Тест показал 2 полоски четкие сегодня. Цикл ужасно не регулярный (28-40).
Сегодня 42 день.
Завтра сделаю еще раз тест.
А когда надо идти к врачу? Муж говорит что на 8 неделе так как очень часто они "замирают" до этого срока...
ну, по идее да, чего там раньше делать. Но я прибежала в 10-ть дней задержки проверять маточная ли у меня беременность, а то мало ли что
=))
сдать кровь на хгч и с результатом к врачу
К врачу чем раньше тем лучше. Анализы сдадите, врач вам витамины пропишет или необходимые препараты, чтобы предотвратить ваши "замирания".
После 7 недели к врачу. Они не любят, когда раньше приходят. В течение дня сделайте еще.все подтвердится
А маточная или нет, узи сделайте в клинике, я так и сделала..успокоила себя..а потом уже и к врачу пошла.
проблема в том что я не в СНГ живу. и у нас тут медицина оставляет желать лучшего.... буду искать где сделать узи и хчг =)
Сообщение было удалено
да автор, беги скорее выписывай себе лошадиную дозу гормонов и химикатов, без них детей не рождаются
через неделю после задержки пошла сделала узи для себя , не могла поверить что беременна))потом через неделю к врачу на учет
узнала что тут узи делают только если есть симптомы внематочной.
ненавижу медицину этой страны!
в аптеках без рецепта можно купить только панадол и вазелин. и зонтики с пеналами.....!
Сообщение было удалено
Это ж где вы живете? Ужасть
Новая Зеландия. К тому-же для не граждан страны (я пока) - 10 мин обычная консультация у доктова обошлась в 147 долларов.
Сообщение было удалено
Автор, привет вам из Франции. Понимаю вас. Мне страховка все покрывает. Но тут все равно не хотели узи делать, даже если очень болит один бок. И про аптеки и про узи у меня так же.
Сообщение было удалено
а там нет такого, что пришл в частную контору, оплатил и посмотрели?
Сообщение было удалено
И меня тоже принимали каждый раз не больше 10 минут. Ну 15. За это время и осмотрят, и взвесят, и давление померят, и направления на анализы выдадут, и на вопросы ответят, даже если вопросов полно.
14. Лира
нет(((
тут везде надо платить и много и только если симптомы.
так что прийдется ждать узи.
а вот насчет хчг еще не знаю. но думаю можно.
15. Гость
а вы откуда?
Сообщение было удалено
Я гость 13 и 15. Из Франции
мда, автор, сочувствую
19. Лира
как видите у нас в России есть значительные преймущества перед заграничьем. или я уже русские минусы забываю))))
18. Гость
и как живется во Франции?=)
20, стараюсь не сравнивать лишний раз Россию и Францию, грустно становится то из-за России, то из-за Франции))
it makes sence
Сообщение было удалено
конечно! Вообще не надо с Россией (с женщинами, которые рожают и наблюдаются в России) общаться по вопросам беременности. Анализы сдаются разные, прием ведется по-другому, подход ко всему другой, все другое. Только накрутите себя, почему вам не делают доп. анализы и не назначают лекарства.
хорошо) наверное так лучше
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Мне беременность подтвердили в 12 недель)) Хотя я пошла на 10-ый день задержки к врачу) Ни гормоны не проверяли, ни узи не дали сделать) На узи врач говорит: так, вы беременны)))