Гость
Статьи
температура во время …

температура во время беременности.норма или нет!?

у меня 11неделя..сегодня в первый раз поднялась температура 37и4..чувствую себя ужасно!( скажите это нормально или нет!?что делать?у кого такое было..??из-за чего?хочу подметить,что я уже 4день сижу дома,сплю..ем,сплю..на улице жара...вообщем факт простуды исключаю сразу..

10 ответов
Последний — Перейти
Татка

Это норма! Это естественная реакция организма во время беременности. У меня щас 28 недель, так в 1-ом триместре тоже была температура такая, потом прошла. Чувствовала себя хреновенько, иногда пила парацетамол. А так не чем не лечилась. Удачи Вам!

Лира

нормально, мне гинеколог говорила, что если температура до 38-ми градусов, чтоб не парилась даже, и сбивать её не нужно

Александра

У меня тоже поднималась температура до 37,2 в первом триместре.Гинеколог говорила,что это норма.

Getta

Подруга оканчивает мед.универститет. Тоже говорила, что такая температура для беременных - это норма.

Гость

Мне сказали, что можно сбивать если более 37 и 5 парацетамолом. До 37 и 5 не пить таблеток.

Мармышка

в первом триместре норма такая температура(у самой была 37.2, специально у врача-акушера спрашивала),а вот потом уже вроде должна стабилизироваться

ляля

температура поднимается после обеда...держится 37 стабильно....срок 8 недель...у врача пока не консультировалась, но очень переживаю! :((

Гость

Я сейчас на сроке 11 недель. Измеряю температуру уже недели три. И каждый день 37 - 37.3.

Эля

Срок 16 недель.t 37,37 и 2.это нормально?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я сейчас на сроке 11 недель. Измеряю температуру уже недели три. И каждый день 37 - 37.3.

Такая же ситуация, только у меня неделю держиться

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: