Собираюсь на кесарево по желанию. Срок 6 месяцев, потому уже пора подыскивать. Решила окончательно, вся спина больная а врачи пишут что здорова. Вопрос четкий, подскажите координаты врачей или почту …
Сообщение было удалено
Понимаете, с эпидуралкой та же лотерея. Если у вас все прошло благополучно, не значит, что у всех так же. Моя подруга, она работает в детской реанимации, но не суть важно... ей поставили эпидуралку так, что полгода она не чувствовала мочевой пузырь. Никаких позывов, даже если он переполнен. Будильник ставила на каждый час, ходила по нему в туалет по-маленькому на протяжение полугода. Потом само прошло. Но факт остается фактом. Бывает по-всякому.
А про место ее работы упомянула потому, что рожала она, имея связи в медицине, у очень хорошего акушера и анестезиолога. Но вышло вот так.
Сообщение было удалено
Да,но не забываем про план и его надо выполнять.Сколько родов было принято в этом году столько будет заложено в бюджет следующего года.Само собой что кол-во ЕР в разы больше чем КС.КС дорогое удовольствие,за него начальство из мин.здрава по головке не погладит,поэтому упор только на ЕР.Если больница план не выполнит - бюджет урежут и ставки посокращают.
но опять же - если ближе к концу года выяснится,что по КС минимальную норму не выполнили - то начнут всех подрят кесарить.
Сообщение было удалено
это не сжалось у вас там, а просто мышцы в шоке и в тонусе. если ребенок выходил - никак не может сжаться. у меня и при первых ЕР и при КС было такое с сексом. страх, шок и в итоге боль при сексе. муж войти не мог.
Сообщение было удалено
какой страх шок? я дождаться не могла когда можно будет сексом начать опять заниматься и оргазм был и есть фееричный но это офф
именно мышцы сжались расслабляйся не расслабляйся уже почти 11 месяцев прпошло какой нахрен страх шок? :)
добавлю что боль не при сексе а при входе
это конечно немного офф просто я хотела сказать что много мифов ну очень много
Сообщение было удалено
в том то и дело, это вы ерунду пишите. какие мышцы сжались? это не мышцы сжались, одно другого не касается - вы хотите секса, и не может войти. там раненная ткань у вас видимо, мышцы потеряли свою эластичность. или мы просто дрпуг друга не поняли. если вы имеете ввиду, что там уже стало, чем до родов - то бред. а, если просто мышцы в тонусе таком, что не растягиваются пари входе мужа - это не значит, что уже стало, просто мышцы потеряли свою эластичность.
Сообщение было удалено
у меня то точно аткже было в течение первого года и после ЕР и после кесарева.
Сообщение было удалено
этов ы не понимаете просто, я и пишу, что шок не у вас, а у ваших мышц влагалищных. я тоже хотела секса безумно, только вот воййти муж не мог доооооооолго, как будто там зашили и входа просто нет.
Сообщение было удалено
существует только один официальный рейтинг, а рейтинг по"доверию" формируют на основпнии субьективных мнения? значит это не рейтинг, даже в роддоме с высоким рейтингом может произойти непредиденный случай, или баба без эпидуралки потом будет всем своим подругам рассказавать кк ее там обматерила акушерка, когда она вместо тог чтобы рожать извивалась и плакала.
в ночь рождения сына со мной были еще 2 девушкаи, одна из низ устроила истерику, ей ответили как я считаю правильно - отрезвили ее, так она потом плакалась всем, как с ней несправедливо обошлись..
по ее мнению истерить и ныть когда ребенок может задохнуться или родовую травму получить от ее нежелания рожать потому что больно, это справедливо..
Сообщение было удалено
наверно это не мышцы, а девственная плева, точнее ее остатки, только не нада смеяться,
у меня так случилсь что она порвалась только во время родов, была растяжима и по этому при сексе сохранялась
когда возобновили с мужем после родов секс, тоже были боли у самого входа, врач моя сказала чт это из-за этого, и того что порог чувствительности низкий
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
моежт вина и врача но жить то с этим человеку, девушке,
и детей если еще захочет то срорее всего выносит с трудом и родит опять только через КС
а когда ЕР хотябы есть возможность контролировать ситуацию, а не надеятся на врача, какой бы он хороший не был, он человек и может допустить ошибку! ошибку которая может стоить жизни!
а вы тут ищите на кого свалить вину, вы головой думаете? матери уже не важно будет кто виноват, когда ребенку могут приченить вред или ее изувечат!
Сообщение было удалено
так в том-о и проблема, что нет возможности при ЕР контролироваться ситуацию. Это вам не в туалете: хочу струю пушу, хочу - задержу(
Сообщение было удалено
Ваш текст а в каком роддоме вы рожали и у кого врача?
Девочки отходняк после кесарева это ужас. Ребеночек получает такую же дозу наркоза. Пожалейте хотя бы малыша. И лучше договориться с конкретным врачем (ХОРОШИМ ВРАЧЕМ) что бы он принимал у вас ЕР. А не дай бог что нибудь случиться с ребенком. После кесарева за другим не раньше чем через 2-3 года. А после ЕР через 6 месяцев можно. Но это при самом трагичном развитие ситуации.
Я за КС, по разным причинам. при Е.С столько травм получают и детки и мамочки!!!! то ребеночку ключицу сломают когда вытаскивают, то шейку свернут. Отдельная история когда выдавливают!!! моей подруги сломали ЛАБОК ТАК ВЫДАВЛИВАЛИ!!!!!!!!!!! она два месяца на растяжке лежала!!! а сколько детишек так убивают!!! о чем вы говорите что кесарево это плохо и отходняк долгий и уж очень дискомфортный? !!!??? кому аппендицит вырезали? такой же отходняк как тут про К.С пишут ни чего страшного !!! мне вообще повезло на 13 неделе вырезали наркоз был и отходняк и шрам, а я все равно К.С хочу.!!! да и в родах естественных в большенстве случаев разрезают промежность (если сама не порвется) а матка... тоже рвется!!! это вам что фигня? а ведь разрезы не маленькие от 5 до 8 см! и тоже шрам!!! и тоже боль!!!
а можно настаивать на КС если я решила отказаться от ребенка, мне очень важно то, что у меня внизу, а операция-это фигня, аппендикс же вырезают.....
Сообщение было удалено
ДЦП только при естественных родах!!!
ДЦП бывает только при естественных родах.. (когда повреждаются позвонки при затрудненном прохождении по родовым путям).
В ПМЦ делают кесарево, там вообще врачи очень хороший.Но и цены там тоже очень хорошие. Клавдия Васильевна Бондаренко ведет сложные беременности, делает операции.
Сообщение было удалено
Да уж, знакома с их прайсом. Что тут скажешь, се ля Москоу:) Записалась к ней на консультацию на завтра.
У меня подруга прошла через кс в ПМЦ, делала вроде бы Бондаренко. Ребеночек родился здоровеньким, подруга на поправку быстро пошла.
Сообщение было удалено
А к ней можно записаться на КС, даже если роды будут протекать нормально??
Сообщение было удалено
Это же платные роды. Если ты решишь рожать только через кесарево, то тебе сделают кесарево. Тут такого нет, чтобы врачи встали в позу. Тем более сейчас это активно практикуется.
Съездите в ПМЦ к Бондаренко, она очень опытная акушер-гинеколог, зам главврача по лечебной работе. Все сложные беременности, со спорными вопросами к ней идут. Проводит ЕР, КС. Сама через КС у нее рожала.
Сообщение было удалено
В прошлом году у нее сестра рожала, кесарила ее Бондаренко. Шовчик небольшой, аккуратный. Она вообще одна из лучших врачей в ПМЦ, 30 лет стажа.
Скоро ожидают меня вторые роды, будем стараться на ЕР. Все это время ходила на консультации в ПМЦ на Севастопольском к Бондаренко ( зам главврача по лечебной работе ). Контракт у нее дорогой ( высшая группа ), поэтому ходила разовыми посещениями, а карту и анализы в ЖК. она кс тоже делает.
У меня было кс по желанию. Москва .4 роддом. Платила лично врачу стоимость контракта. Лично врачу. Могу подсказать как и что.просто любопытным прошу не беспокоить:) )yulua.ermakova.1982@bk.ru
могу подсказать серьезно заинтересованным беременяшкам😊 у меня было кесарево без показаний по договоренности с врачом.москва. не бесплатно,разумеется) договоренность после 33недели.раньше смысла нет elena.ivanova8201@mail.ru
Через знакомых только и естественно ,за деньги ) Москва.обычный роддом.не частный.в частных ценник не потянула ..была у них на консультации.ЕМЦ .ещё в Турции делают (4,5 тыс долларов) тоже узнавала .кесарево было именно плановым,так как хотела изначально только плановое!нужны прямые офиц показания.кесарит не один врач,а вся бригада ).если кто очень серьезно ищет и не может найти,можете ко мне обратиться goncharovalentin@mail.ru кс было 01.02.22😀
Через знакомых только и естественно ,за деньги ) Москва.обычный роддом.не частный.в частных ценник не потянула ..была у них на консультации.ЕМЦ .ещё в Турции делают (4,5 тыс долларов) тоже узнавала .кесарево было именно плановым,так как хотела изначально только плановое!нужны прямые офиц показания.кесарит не один врач,а вся бригада ).если кто очень серьезно ищет и не может найти,можете ко мне обратиться goncharovalentin@mail.ru кс было 01.02.22😀
Здравствуйте. Какая была стоимость кс и в каком роддоме?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!