Гость
Статьи
а как проходит …

а как проходит ,проходила Ваша беременность?

девочки!!расскажите..поделитесь..что да как!)))какие тонкости,что испытываете(испытали)..вообщем ВСЕ!))))я на11недели..вот у меня кроме,как отвращения к отцу ребенка..больше Слава Богу ни че го НЕТ!))

63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Булавка+

почитала, немного офигела. Ну вы даете. Представляю что с вами будет после родов. Послеродовая депрессия это вовсе не миф я вам доложу.

Гость

Булавка, я и не сомневаюсь, что после всего этого мне лично придется на антидепр. присесть, переоценила я свои возможности(( еще поняла, что практически одну меня так колбасит с плохим настроением, интересно, это все 9 мес. так будет или утрясется? потому что никакой токсикоз не сравнится с отсутствием чувства равновесия и спокойствия внутри меня.

Дрянуха
Гость

Сообщение было удалено

а у вас в жизни были какие нибудь неприятные, ужасные события которые вы стараетесь не вспоминать, они всполошили вам душу, вам было тяжело горько, казалось что ад никогда не кончится? у меня было, поэтому я сравниваю то что сейчас происходит со мной и то что в жизни у людей совсем рядом происходят ужасные вещи и мне стыдно становится за свое так сказать плохое настроение словом-не гневите бога. Удачи!

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

ой согласна))) беременность прошла на ура!!! сейчас иногда думаю что было прикольно, когда малыш с тобой внутри, ты точно знаешь что с ним все хорошо! а не когда он неуверенными движениями ползет к краю дивана и пытается слезть с него головой вниз!!!)))))))))))) или когда ты на секенду отворачиваешься, а он уже ест твой телефон или какую нибудь бумажку нужную)))

алекса
kristina933

Сообщение было удалено

У меня третья беременность,двое старших детей уже большие(17 лет и 15) ,но столько неприятностей сколько сейчас не испытывала никогда!!!!!Только и хожу по врачам!!!Нашли гестационый сахарный диабет,теперь колю инсулин..приходится раз в неделю посещать двух эндокринологов,постоянно мерять сахар,писать свой рацион!!!Короче,чем раньше рожаешь,тем лучше..с возрастом вылезают все болячки и недомогания!!Здоровья вам и вашим малышам!

Гость

Автор, а что за отвращение у вас к отцу ребенка???

arisha 36
Александра

Сообщение было удалено

ага, у меня тоже самое! только после 35 стало физически тяжело пузо носить. родился парень 4960, 57см! на 42 ой нед, кес сеч

Гость

Сначала было жуткое вздутие и запоры, адские. Из-за этого возник тонус, так как давление на матку. Потом пришёл токсикоз, рвотных позывов было по 70 раз в день, тошнота 5-6 раз. В итоге капельницы, стационар. Мне если честно помогли капельницы, стало чуть легче. Сейчас головные боли, стала чутко спать. 12 неделя только 😂😂😂 я очень надеюсь что дальше будет легче 🙏🏻

Гость
Александра

А у меня беременность прошла замечательно.Ни токсикоза,ни запоров,НИЧЕГО!!!Я бы еще раз с удовольствием походила бы беременной.

Круто, тоже себе желаю легкую беременность, я уже на половине пути, хочу чтобы и вторая половина была замечательной, и после родов сказала бы как Вы)))))

Мария
Гость

я такая нервная, что меня пальцем тронь, я как струна, очень боюсь большого живота и шевелений ребенка, кому-то это приятно, мне неизвестно и поэтому страшно, вдруг раздражать будет. потому что мне не просто так антидепрессант выписали, а я его не пью, не хочу на плод плохо повлиять всякой химией. а с другой стороны,вся дерганная, тоже плохо для ребенка.

Как вы справились в итоге? )

Гость

А мне вот хочется пива 😖 это тяжело терпеть 😄

Лия

Хорошо! 28 неделя 5 недель назад узнали что сын будет, беременность 4тая, очень прикольно что у нас 2 девчёнки и будет 2 мальчишки! Всё нормально но анализы здаю часто и на всё на ХГЧ недавно здала, а через неделю ещё на чтото назначили! Ну это ладно главное что бы сын был здоровым! Ну и ещё живот растёт каждую неделю!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лия

В прошлый раз когда дочь была и анализы и риск преждевременных родов! Но слава богу родила в 38 недель не так уж рано. Когда старшей дочерью беременна была это была вторая беременность, болела спина сильней чем все остольные бр. В первую мог родится маловесный ребенок, но в патологии вес нагнали, сын родился здоровым!