знаю,что она не виновата,и что главное,чтобы была здоровой и что у многих людей вообще нет детей - но мне от этого не легче,естественно,речи ни о каких абортах нет- но что мне делать - если за полгода я таки не смогла смириться - что теперь будет - будет нелюбимый ребенок,что ли - почему так у меня, не получается смириться - у кого такое было?
ничё-ничё девочка тоже хорошо )
Муж Вам добавил хромосомку девочки, так что уж теперь...А девочка-не человек? Значит Вы тоже? Дочка маме ближе, воспитаете правильно, всегда рядом будет надежное плечо, а сына невестка уведет, если повезет ему и будет хорошая и Вам будет хорошо, а если стерва-сын пропадет,это Ваш ребенок, жаль будет расти с сознанием, что Вы ее не выносите...
Эва, так девочка же луууучше)
моя бабушка не любили мою маму - и боготворила сыновей просто, мама меня очень любит, другая бабушка больше любит моего отца - а дочь так - блин, не могу понять - зачем столько женщин? одни женщины вокруг - у всех моих подруг - у 90 процентов - девочки рождаются - а у всех моих взрослых подруг были проблемы с поиском достойного мужчины - хотя сами и умницы и красавицы - я просто мечтала воспитать достойного мужчину, мы материально обеспечены с мужем, даже очень,все бы дали, был бы просто очень хороший парень, почему так - и главное - пройдет ли такой настрой -
А с чего вы так настроились на мальчика? Или ваш муж вам так мозг промыл, что мальчика хочет?
будет второй мальчик. Вот еще растройство. Здоровый ребенок - вот счастье.
А если б ваша мама ждала мальчика, а тут вы родились
Сообщение было удалено
Мне кажется родите, будете заботиться, потом будете удивляться, что мысли такие в голову приходили. Хотя по поводу мальчиков, с вами полностью согласна, одни девки вокруг.
муж сделал хорошую мину при плохой игре - у него в семье в четырех поколениях одни мужчины рождались - наоборот,успокаивает,говорит,что я плохая мать,раз не люблю ее - а у меня ощущение,что меня обманули - я хотела мерседес, а мне - запорожец - и радуйся, и улыбайся - и делай вид,что счастлива, а я реву только,дура
[quote="Гость"]
знаю,что она не виновата,и что главное,чтобы была здоровой и что у многих людей вообще нет детей - но мне от этого не легче,естественно,речи ни о каких абортах нет- но что мне делать - если за полгода я таки не смогла смириться - что теперь будет - будет нелюбимый ребенок,что ли - почему так у меня, не получается смириться - у кого такое было?
ну как так можно
автор, расслабьтесь, все мамы сыновей конечно больше дочерей любят (а все папы наоборот). родите еще одного потом.
Сообщение было удалено
моя дочка ходит в садик, в группе 17 мальчиков и 11 девочек !!! делайте выводы !
7 - я вот удивляюсь - везде пишут - мальчиков рождается больше - а где больше-то - сегодня была в лаборатории днк ( ну не могу смириться я с этой новостью - поехала этот анализ делать - ) так вот разговорилась с врачом - она мне на вскидку сказала чуть ли не 70 на 30 соотношение - у моих знакомых - только у двоих или троих мальчики - у остальных - девочки, так вот обидно,когда мальчики рождаются в бедных семьях, родители им не могут ничего дать, они потом чувствуют комплексы, а тут - дом- полная чаша - все бы дали - и мозги бы вправили,не разбаловали - и что теперь - только гляди от альфонсов отбиваться -ну да,вот такой у меня гон - не могу,расстроилась очень сильно
А я всю беременность уверена была,что девочка,узнала что мальчик когда родила,я бала очень удивлена,причем здесь любовь к ребенку не понятно,главное что бы здоровым был,а вообще начитаешься здесь,столько ипанутых людей на земле!
Сообщение было удалено
У моего ребенка в классе девочек втрое меньше,чем мальчиков
Странная у вас реакция. Я принципиально (хотя вела беременность в частной клинике) отказалась заранее узнавать пол будущего ребенка. Мне было ВСЕ РАВНО ! главное - здоровый, главное - мой, главное - первый ! И имена на оба пола придумывала . Ребенок, часть меня, часть любимого мужчины, да какая разница , какие у него там половые признаки . Успокойтесь.
вы ждете, что здесь вас переубедят? с такими тараканами в голове надо к психологу
да- психика у всех разная,что нормально для меня - для вас- нет, наоборот - скажите спасибо - что у вас не было такого - все мои родственники тоже удивляются,обвиняют и крутят пальцем у виска - а я в чем виновата - если с младых ногтей я мечтала о сыновьях -
12. Да у вас гормоны во время беременности все) Девочки достойные воспитанные всегда в цене, воспитаете правильно, отправите в хороший вуз, выйдет замуж удачно, все будет хорошо. У меня сын, маленький еще правда, всем обеспечен, даже жильем, ну естественно хочется достойную невестку, а знаете сколько таких мальчиков) так что ее пропадет ваша девочка.
у меня наоборот вокруг одни мальчики рождаются))) у моей сестры девочка только с 4 раза получилась)))
16 - нет, я этого не жду - если я сама себя не могу переубедить - у меня 22 неделя и мне 30 лет -у меня было достаточно времени,чтобы свыкнуться с этой мыслью
Господи, какие глупости. Во-первых, ВЫ НЕ В МАГАЗИНЕ! Чтобы выбрать себе пол ребенка. А во-вторых, бог дал вам возможность получить сказочный подарок - человека, который будет вас любить независимо ни от чего. Очень странно слышать, когда этот аспект не рассматривается вовсе, а из соображений своих желаний и дико читать о том, что от этого ребенок станет нелюбимым. Автор, лечите свою голову и дай вам бог, чтобы ваш ребенок никогда не прочел этого вашего поста - это будет такая пощечина, которую может и не простить.
и мне страшно очень,что это не пройдет, и что не получится любить этого ребенка - мне страшно!
Родится она, вы ее очень полюбите, поверьте. Я ВСЕГДА хотела ТОЛЬКО мальчика. Этот комплекс из детства, мой отец хотел пацана, а родилась я. И следствие - он очень мало со мной общался, жили как соседи. У меня это так засело в голову (еще и мама много раз повторяла, как папа хотел мальчика), что я стала одеваться как пацан, выглядеть, говорить, и т.д.
И только лет в 20, когда отошла от родителей, начала встречаться с парнями, я начала осознавать свою женственность.
Вы же не хотите такой жизни своей дочери? У меня первым родился сын, я тоже не хотела девочку. Забеременела второй раз, девочка. Думала, не буду ее любить. Оказалось наоборот, полюбила очень сильно, она такая маленькая, на меня похожа, глазенки голубые, большие.. И я не хочу дочери свою судьбу..
Радуйтесь дочери, пацана еще успеете родить.
Ох автор. как я Вас понимаю! Самой даже страшно подумать, что будет девочка. Но Вас должна радовать мысль, что Вы увидите, как Ваш муж будет возиться с дочкой, обычно дочки ближе папам. Картина умилительная - как мужики преображаются, бантики, цветочки, платьишки - всё это он будет выбирать для дочки с особой тщательностью. А мальчик пусть будет следующим!
проблем вы, автор, еще в жизни не хлебали, все эти "ой чО делать-та, не смогу не полюблю" это от пустоты в голове. Сочувствую.
не гневите Бога, ребенок это счастье, пол не важен. У меня муж радуется что родилась девочка и вторую хочет только девочку, говорит что будет мальчик он расстроится, а ему говорю что он дурак
Слов нет. Я хотела девочку очень, первый получился мальчик. И что? Люблю очень. Вторая девочка, тоже её обожаю. Автор, у вас гормоны, надеюсь, потом мозг встанет на место. Лёгких вам родов!
Эх, автор, это у вас, надеюсь, гормональная дурь))) У меня двое детей от разных браков, двое сыновей, оба раза я хотела дочь, и оба отца хотели дочь))) Ну судьба нам мальчиков иметь, что ж теперь? Я вообще не представляла, что делать с мальчишками, тоже боялась сильно))) Оба раза, на УЗИ, когда определяли пол, орала: смотрите внимательнее, может это просто пуповина)))) Старшего сына до шестого месяца звала Катей, младшего - Соней))) Оба моих мужа тоже до исступления хотели дочерей)) НО: родились сыночки и я никогда не смогу понять, как это можно их не любить?? Это же мое счастье, это чудо такое, мои детки))) Младшему всего три месяца, тут еще и вообще разницы нет, девочка, мальчик, лялечка да и все))) И даже не смотря на ваше разочарование, я уверена, что вашего малыша вы будете очень любить))) Дай Бог вам здоровую малышку))) Ну - и придется еще раз идти за ребенком))) В надежде на сына))) Я вот нет-нет, да и подумаю: дочку то надо, третьего, что ли, родить чуть попозжа))) И ведь никаких гарантий на дочь - нет)))
Сообщение было удалено
следующий будет мальчик. Например, в моем окружении у всех пацаны, девочка только у меня, и то вторая. Такая лапушка! Девочки-это же красотки нежные , а уж воспитать вы наверное сможете... еслитолько с любовью. Первый у меня пацан. Вешалась до 16 лет
И, кстати, подобные мысли очень разрушительны для детской психики. Если мать первое время думает, сделать аборт или нет, потом расстраивается от пола, ребенок страдает внутри, он чувствует отношение к себе, пожалейте малыша. Потом, когда ребенок подрастет, это может вылиться нежелательными комплексами у ребенка, неуверенностью в себе, страхом общения с людьми. Так что желательно, забеременев, ждать РЕБЕНКА, особенно, пока еще пол не определить)))
тем более - если в сами не в состоянии справится с такими мыслями, вам поможет специалист, а не только истории таких же страждущих. Это только часть терапии
Фу, автор, был бы я твоим и читал бы я твои мысли - ушел бы нафиг от такой дуры.
А что касается того, кому в жизни будет потом легче и тяжелее, девкам или пацанам, так если глубоко задуматься - вообще рожать перехочешь. Девок бросают беременных, девки замуж вон выйти не могут, девки то с алкашами маются, то с кобелями. Вокруг всяких историй полно. А ведь тоже чьи-то любимые лялечки, которым желали идеальную судьбу. И пацанам не лучше, или стерва попадется, рога наставит, квартиру отберет, с ребенком видеться не даст.. тоже примеров навалом.. А как представишь, что устроится куда-нибудь в МЧС работать - и все, привет, я вообще с ума сойду от беспокойства, а ведь не позвонишь потом лишний раз, под юбку не спрячешь.. У меня старшему сыну вон скоро 14, пока он отпрашивается, если куда-то хочет пойти или поехать, а ведь пяток лет - и дай Бог, чтоб оповестил.. Чего-то я опять в необоснованную панику впадаю. Вчера в подъезде кого-то порезали, до сих пор под впечатлением. извините..
Автор, а зачем вы пошли делать анализ на ДНК?
И кто его вам вообще сделает при беременности?
Вы думаете, что ребенок не от мужа?
Или вы просто-напросто заврались?
я тоже ждала мальчика. а получилась девочка. сначала тож расстроилась, ревела. а потом родилась моя Машка. и всё! влюбилась в неё по уши! и никаккие пацаны мне не нужны, хочу теперь тока девочек. такая нежная у меня, ласковая, вредненькая, но очаровательная до безусмтва! Автор. не парьтесь!!!!! всё пройдет - как увидите свою красотульку!
А вот делать анализ ДНК - странно как-то, без угроз неправильного развития, из-за блажи, разве делают? Это же опасно. По крайней мере анализ околоплодных вод: не думаю, что можно прийти с улицы и сказать: меня не устраивает предполагаемый пол, давайте проверим на всякий случай
ха. у меня было все с точностью до наоборот, причем моя девочка оказалась мальчиком аж в 35 недель, а до этого узисты говорили 100% девочка. Я 3 дня рыдала, я всегда хотела дочь, уже поверила. что скоро она у меня будет, а тут такое)))) Сейчас сыну 2 года и мне невыносимо стыдно перед ним, за те 3 дня
35, кстати, да! Я сама второго ребенка (честно признаюсь) не хотела. Первый есть, второй раз забеременела случайно, ступила и аборт уже поздно делать было. С мужем решили оставить. Потом узнали, что девочка. Родила, принесли... такое чудо, МОЕ )) полбила нверное больше первого))
Так что любовь у вас придет. Это пока вы ее не видите, не представляете, а как покажут, чувства проснутся. Да и поначалу дети ничем, кроме письки, не отличаются)))
Сообщение было удалено
Видимо, речь не о взятии крови из пуповины, которую обычно делают в случае высоких рисков синдрома Дауна, Эдвардса и ДНТ - эта процедура определяет пол со 100% вероятностью, но есть риск выкидыша. А речь о заборе крови из вены, что не опасно
А у меня наоборот, автор! Ждала девочку, а тут на тебе! Мужичок! :) Причем, я не то, чтобы не хотела мальчика, я просто даже не представляла себя мамой мальчика. Ну никак. :) Вокруг одни сестры, у подруг ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО все девочки, у некоторых даже по 2 :) Честно, был шок. Без слез и дурных мыслей, канеш, но времени потребовалось достаточно, чтобы в голове уложить новые условия игры :) Короче, в очередной раз убедилась, что что-то там себе планировать - лишняя трата времени и нервов. Жизнь все равно все расставит по своим местам
вам на узи сказали, что будет девочка?так одной моей знакомой до конца беременности говорили что мальчик, а вышла девочка.
понимаю вас, девки это камень на шею на всю жизнь. а лет с 15 только и бди, чтоб в подоле не принесла. потом выучи ее, потом жди пока мужа найдет и свалит из родительского дома. короче девки это конец вашей личной жизни с мужем.
с пацанами проще - они раньше стремятся к самостоятельности. раньше из дома сваливают.
единственная с ними проблема - от армии отмазать.
Автор, радуйтесь, вас минует участь стать "змеей-свекрындой", будете "любимой тещей":))))
Я тоже после узи расстроенная была по тому же поводу. Сейчас ненарадуюсь на свою кису, и убейте, не помню почему ж я так хотела мальчика.
Сообщение было удалено
А еще знаю "прикол", когда определившемуся по УЗИ мальчику ставили диагноз "неразвивающаяся мошонка", мамочку чуть не испичкали гормонами, а родилась девочка. Но вообще автор говорила и про УЗИ, и про анализ на ДНК, который по логике вещей точнее, чем УЗИ.
Девочка лучше для женщины, автор, это точно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ужас какой. Вам главное избавиться от спиногрызов? Зачем вообще рожать тогда?
47. а вы рожаете чтоб всю жизнь у вашей юбке терлись? своя жизнь уже совсем не интересна?
взрослые дети должны жить отдельно.
Сообщение было удалено
Хаха! НЕ бередите душу, а? :))) Я только с мальчиком "смирилась" :) Настраиваю себя на то, что меня теперь 2 мужчин будут любить :)
34 - вы вообще в своем уме! я делала анализ днк на определение Y, присущей особям мужского пола - причем здесь вообще отцовство - - вполне себе спокойно делают в частных клиниках Москвы, муж у меня один,единственный и неповторимый