Доброго времени суток. Девушки подскажите, кто-нибудь рожал при диагнозе гепатит С? мне поставили диагноз, а мне очень хочется ребенка =( страшно
Вам нужно обратиться к врачу, он подскажет.
проконсультируйтесь на сайте hcv.ru там помогут врача найти.насколько я понимаю, гепс не является противопоказанием к беременности, главное - найти врача, который не будет паниковать по этому поводу и запугивать Вас. Удачи!
я про Б читала, что сейчас неопасно с геп. Б детей рожать, детям сразу делают прививку. А на одном видео, где профессоры про геп. Б рассказывали, сказали что чуть ли не 90% новорождённых заражаются. Причём видео очень актуальное, этого года.
не боись, куча народу рожает с таки диагнозом. Процент, что будет здоровый ребенок - очень большой.
Не надо. Знаю одного мальчика, которого такая больная мамаша зачала и передала ему вирус. Ребенок золотой, но вот так ему не повезло.
95% благополучного исхода. Рожайте и не думайте. С "С" не делают прививок сразу после рождения, делают так с "В". Я рожала, так ребенка даже никото и не проверил..есть ли или нет... Сама уже посже сдала кровь из вены на этот вирус. Все ок.
Спасибо, девушки. Советовалась с одним врачом сказала, что рожать надо и ничего страшного нет, сегодня врачи спасают таких малышей. Будут сложности, но это не смертельно =) это радует
В декабре будет 5 лет как я родила дочу с гепатитом с , грудью кормила, никаких проблем с дочей из-за моего диагноза не было, и надеюсь и дальше не будет. Так что вам счастливых родов!
Ника, скажите, а кормили Вы через специальные накладки на грудь или без них? У кого ещё есть опыт кормления грудью при гепатите с?
Меня заразили в роддоме во время первой беременности (в 30 нед,положили на сохранение,а выписали с таким вот диагнозом).Ребенок родился здоровым,а антитела из его организма сказали уйдут к году.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пожалуйста помогите мне, поддержите меня. Мне 39 лет. Встала на учет по беременности. Обнаружили гепатит С. Я в шоке! Боюсь заразить ребенка, чувствую себя каким изгоем. Жизнь для меня просто остановилась. Срок беременности сейчас 10 недель. Очень хочу родить здорового ребенка.