Гость
Статьи
Муж кричит и не …

Муж кричит и не поддерживает во время беременности

У меня беременность 15 недель. В начале срока лежала на сохранении в больнице из-за того что сильно понервничала. Слава богу все обошлось и ребеночка сохранили. Мне бы сейчас быть спокойной и …

Лейла обиженная
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Ох, как я вас понимаю. Дела в том что я вообще пытаюсь сдерживать свои эмоции но это тоже не чего не меняет,он всё равно срывается. Сейчас у меня 8 месяц беременности а он даже не обращает на меня внимания. Допустим, сегодня я себя не очень чувствовала, он лежал рядом и видел что я мучиюсь но он был занят своими делами. Знаете, девочки, я сделала вывод что он не совсем осознаёт что скоро у нас будет ребёнок.

Гость

На 5 месяце, муж ночью собрался и уехал в баню, всю ночь не спала,а утром на работу. Поддержка это 1500 рублей в месяц, постоянные срывы на мне, сейчас 8 месяц, денег не густо, но все купила малышу сама, этого козла послала, не чего ни на кого надеяться кроме себя

Гость
слоник

прочитала сейчас ваше письмо, очень на меня похоже( Муж орет что я слишком много работаю и перестала поддерживать его интересы, орет на меня за то что меня тошнит послле работы, что замерзла, что устала и спать хочу... он считает что работа это приоритет для меня, а он не важен. при этом сам не поддерживает, накричит доведет до слез и спокойно в гараж поедет...

читаю, многие осуждают, мол сами за муж за таких пошли, а ведь на самом деле в начале все прекрасно было (во всяком случае у нас) мы вообще не ругались, везде вместе.... и в горы и в походы и на сплавы и вообще ни каких проблем не было.. На беременности он настоял, а видишь, как поучилось..... Автору только сочувствия...

У многих так же, у меня 22 неделя , ему уже и моя работа не нравится и все чем я занимаюсь.... доведёт и ложиться спать или чемоданы собирает ... а мы беременяшки получаемся слабыми и беззащитными, не смотря на то что были сильными и властными до беременности

Гость

Сочувствую. Муж руку поднимает, назвал меня мразью, оебенка ублюдком от меня, аборт делать поздно и он запретил, идти никуда

Евгения

Лейла, вы не одна. Мой тоже в ссоре себя не сдерживает, орёт и грозит разводом, командировок, что в больницу меня упекет, всякие мерзости говорит. Мне жить не хочется когда я это слышу. Потом звонит и говорит что любит и что про развод в сердцах сказал, но я не верю уже. Тоже незнаю как быть, ребёнок поздний, мне43 мужу 45, старшие выросли. Думала вот оно счастье, а на двое одни слезы

Гость
обиженная Лейла (автор)

самое обидное, что он даже не позвонит не извинится и не узнает как я себя чувствую.А ведь он оставил меня в таком состоянии, по причине кот. я попала в больницу в первый раз. И сегодня я себя не очень хорошо чувствую((

Мой вам совет, забейте на него х..р и сам приедет и сам спросит,не обломится от него,а вы думайте о себе о своей маленьк,но уже семье!никто кроме вас самих не утешит,не поддержит,а самое главное не родит здорового ребенка.Женщина очень сильна,желаю вам удачи!

Гость

Мой парень тоже всю беременность истерил, нервничал, кричал когда ему это надо было. Все сваливают на синдром беременного папашу. Хотя это совсем другое. Ктото предлагает просто расстаться, но не так все просто на деле как кажется

Гость
Анна

А мой муж орал на меня беременную-как дам в живот чтоб никакой ребенок не родился(( И так до родов. Он не хотел ребенка- я не решилась на аборт. Сейчас с сыном носится, мальчику 11 лет уже, просит еще одного. А я простить не могу

И вы с ним остались жить? Немыслимо

Гость
Гость

а почему нервничаете? если только из-за каприза-это напрасно.и как можем поддержать? назвать вашего мужа козлом, да ви сами знаете что это не правда.

все дело в вашем характере, так что кончайте издеваться над мужиком и берегите ребенка.

Дура, держи свои глупые советы для себя!

Гость
kristina933

мне кажется,что такие "даммыы"не только обижены на жизнь..но и как минимум неудовлетворенны,плохо воспитаны и сами себя не уважают выставляя себя такими жалкими перед людьми..

Если бы тебя оскорбляли и унижали, ты по-другому бы говорила, терпят только д*ры, такие как ты потом плачутся

Гость

Вы знаете, у меня 3-я беременность и при любом расскладе, я виновата, а если прошу меня не трогать и не провоцировать, говорит ты в ответе за ребенка. На сегодняшний день оченьобидно, а еще страшнее, что все яснее понимаешь, что только мне нужны дети.Крепитесь и вы справитесь, а если он ведет себя неподобающим образом-не надейтесь, люди не меняются.

Гость
Грусть

У меня 19 неделя, пузико уже есть, но муж так же начинает кричать, чуть что не по нем. Я спокойно всегда с ним разговариваю. прошу лампу починить. Раз прошу, два, месяц проходит, ниче не делает. Чуть настойчивей попросишь - и все, сразу ор 'че я тебе, рожу что ли? Ну не знаю я как!' и лежит дальше перед телеком. Я уж и электрика хотела вызвать, а он не дает! Это только одна ситуация, а так во всем!

Какой ужас.

Гость
Аля

Мои муж просил ребенка с того момента как только мы начали встречаться. Когда была назначена дата свадьбы и все началось готовиться к торжеству, решила что теперь и можно подумать о детишках. Забеременила соазу, за месяц до свадьбы, и тут началось... Ругань, соры, он рукоприкладство, его ужасные слова чтобы я сделала аборт. Соры быстро закансивплись и каждый раз он просил прощения, умоляя что это в последнии раз. Так и поженились, но соры продолжаются... За неделю вызывала 2 раз скорую, угроза. В последнии рпз предложили лечь в больницу, я сама отказалась, подумала что дома будет лучше, но и 2 дня не прошло, как сново сора, маты... Быть спокойной и так стараюсь, но не получается. Очень часто в голове возникает вопрос- утвнрждение, что я выброла не того мужчину...

Это явно. Бегите от него.
Хотя бы ради ребёнка и своего здоровья

Гость
Ксения

Да девочки,читаю поражаюсь...Во-первых,действительно от куда столько злых людей,которые оскорбляли автора и истеричкой называли. у меня сейчас не большой срок 6-7 недель и перепады настроения каждый день проявляются,раза три в день реву и столько же психую.Во-вторых,мужья действительно не справедливо относятся к нам на раннем сроке...Мой настоял на появлении малыша,заделали сразу после свадьбы...у меня осенб ьолит низ живота и орви переболела,врач сказал физ нагрузки исключить не нервничать,не психовать,а он жутко иной раз доводит....у него после свадьбы сердце разболелось,в больнице пролежал,а когда выписался я ему и с заботой и лаской,а он все равно доводит,про любовников каких то говорит,а мне обидно я для него и малыша,и уход и ласка,а он вот так....устала жутко....

Поговорите

Гость
Гость

два сапога пара.Как вы относитесь к мужу,так и он к вам будет относиться!будь вы трижды беременны, он тоже человек.Так что вы оба козла, о ребенке думайте,родители тоже мне...

В чем же она виновата?Она хочет поддержки от любящего человека,а он ей не даёт,вы хоть знаете какого это? Если вы такое пишите, значит никогда не любили

Гость
обиженная Лейла (автор)

Действительно из-за этого попала! На 8 неделях. У меня начались выделения и была угроза.

У меня тоже самое было,прекрасно вас понимаю...

Гость
Гость

Заметно.

Вы когда-нибудь рожали или любили,раз так близко отвечаете???

Гость
Гость

Заметно.

Борзо*

Гость
автор

я никогда не довожу мужа!!!!!не хочу быть женой-пилой!!!и вам советую. ведь вы же не просто так живете вместе,а по любви. закатив скандал, я получу намного меньше ответов на свои вопросы, чем просто поговорив как люди..

Вы походу в наушниках сидите и не читаете,что автор пишет. Она же русским языком сказала,что не доводит его. Как можно читать поверх слов??!!! Или как можно быть такой ....???

Гость
Автор

Я во время беременности была само спокойствие, потому как знала что нервничать нельзя. Все, кто хотел меня довести - отправлялись в сад. Никаких скандалов. Хотя вообще характер у меня довольно истеричный, плюс гормоны. Но ребенок важней, чем все эти дурацкие "особенности характера". А человек, если захочет, способен на что угодно. Так что ваши претензии к мужу - отмазки. Вы просто не желаете урезонить себя и ищите виноватых.

Невозможно нервировать того, кто не нервируется.

Знаете такую поговорку,что по себе не судят? Чё вы под одну гребёнку то метете? У кого-то плаксивый характер по беременности,у кого-то спокойствие. И чё с того? Я автора прекрасно понимаю,потому как у самой такая ситуация. Мужа я не довожу,он орет ни с того ни с сего. Сегодня наорал,когда я попросила,просто помыть кастрюлю. Нормально да? Где тут видно,что довела человека!

Джамала
allochka

Спасибо Катерина!!! Наконец то умный совет с того что прочитала!!!

У меня умер сыночек на 40-вой неделе,рожала очень сложно,матку открывали двое суток и без анастезии,и муж был рядом,все видил...Очень поддержал меня!!!На коленях возле моей кровати стоял,плакал,говорил что никогда не обидит после того что мы пережили.Замуж я выходила за самого доброго,и заботливого мужчину в Мире. Он поплакал и забыл,а я не смогу забыть сколько буду дышать.Сейчас беременна и ждем доченьку,и спокойней меня только удав,но все равно что то не так... Он умудряется меня обидеть и оскорбить...Пусть даже вспилил или не со зла,или потом пожалеет,а пожалеет точно,но почему он не хочет подумать о том что чувствует ребенок??? Потом просит прощения,а осадок то остаеться!!! Дорогие девочки,любите себя и своего ребеночка прощайте вы глупым мужчинам,они же как дети сами нуждаються в вас,и только то вас зависит состояние вашего ребенка,а мужья оценят ваш труд,только тогда,когда ребенок будет у них на руках!!!

Те кто обижают беременных это не мужчина, а уроды моральные !Мужик хотел ребёнка в итоге он просто кончил получил кайф , а женщина 9 месяцев вынашивает ребёнка и далеко не всегда это прям замечательное время токсикозы , усталость , отечность , головные боли и ещё куча всего плюс женщина при родах рискует своим здоровьем и жизнью ! А эти сволочи не могут 9 месяцев отнестись с пониманием и вместо того чтобы поддержать все усугубляют .

Гость
обиженная Лейла (автор)

Я стараюсь не провоцировать! Стараюсь смолчать где-то, на что-то закрыть глаза. Ноя же не могу делать это постоянно. А как что-то я начинаю высказывать, что ему не нравится происходит вот такая ситуация.

Здравствуйте, высказывайтесь свое мнение, не нужно молчать. Когда мы молчим, они привыкают и думают что у нас не должно быть своего мнения. Я тоже молчала раньше, но теперь нет, пускай привыкают и знают, что наше мнение тоже важно.

Гость
Гость

Девчонки,я не перестаю удивляться,какие мужики *****,в большинстве случаев!я на 12 неделе,живу две недели у родителей,чтобы не нервничать из-за папаши-чмошника!не могу к нему по-другому относиться,потому что просила слезно-не доводи пожалуста,умоляю,после этого стал еще больше мне высказывать,я пыталась молчать,не замечать-помогало,но нервы дают о себе знать,и на работе нервяк,и кот умирает,и плохо целыми днями,сил нет,а когда с ним поругаюсь все остальное неимоверно бесить начинает!до этого тоже новорил"ты че все ноешь-то?"я уже молчала в тряпку,но каждый раз слышала"что с тобой.что опять с настроением"и во всем я виновата!короче я его ненавижу,он мне и ребенку враг номер один,жду.когда состояние хотя бы улучшится,а еще хуже стало

Уверена, вы его сами провоцируете и не осознаете

Гость
chastye

Срок 14 неделек. Я на своего ворчу, и он на меня иногда может поворчать. Гуляет с друзьями иногда, предварительно отпрасившись. Ну особых изменений не заметила, когда забеременнила в его отношении. Ну а так все устраивает)))) Иногда и поворчать можно) Только вот в последнюю неделю, стал себя вести немного подругому, заботливее что ли, пузико потому сто стало появляться и на узи вмете ходили)))Палец уже сосет))))))))))..Ну а так, думай прежде всего о себе и малыше, ушол гулять и флаг ему в руки)))) Позвони подружкам)))Пригласи))) Или приготовь вкусненького и перед телевизором в кресло и в пледе и ножки на тубаретку.

Ну а так, относись ко всему спокойно, не ругай, увидишь, он сам изменится, когда увидит, что ты стала проще и даже домой потянется)))В уют и покой)))))Чтобы в обнимочку полижать и послушать что там в пузе твориться))))

Ну или вмете в платную клинику на узи сходите)))Увидит это чудо))) На руках таскать начнет.

Да и то что вы раздражаетесь, это нормально тоже, скажите врачу, я на первых неделях, почти на дух своего не переносила)))))))Так врач мне успокоительное выписал)

У меня мой муж увидел малыша на узи…подержал за руку и на этом все. Поставили угрозу преждевременных родов из-за короткой шейки матки. Нервничать нельзя. Но, видимо, для него это ничего не значит. Как орал на меня, как оскорблял, так все и продолжается, к сожалению.

Гость

Типичный абьюзер

Гость

Столько ужасных комментов и похожих историй. Зашла, чтобы понять, почему муж , который раньше на меня не орал до беременности, вдруг орал два часа. Понимаю, что это мужской страх ответственности. И если мужчине сразу не показать, что это ненормально так себя вести, нн успокоить..то , судя по другим комментариям, будет дальше хуже. У меня 16неделя. Хотела ребёнка позже, впереди был шанс повышения на работе, новые задачи, обязанности. Мужу за 40, детей не было. У меня есть девочка от первого брака. Сначала радовался, что есть ребёнок, а потом как подменили. Ни дочка ни радует, ни вторая беременность. Чтобы было понятно, муж не альфа-самец, очень замкнутый. Но полюбила именно за доброту, понимание между нами, которые исчезли. Я не хотела больше замуж, но в него влюбилась. Очень жаль, что в итоге выходит, лучше забить на мужа и жить спокойнее станет..

Гость
табуретка

на дачу поехал с друзьями и девочками? и правильно сделал - от истеричных жен надо подальше держаться

А вас не смущает, что она беременна , а с гормонами тяжело справляться. Боже какие вы глупые.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор держитесь, меня после 17 лет брака беременную с уже имеющиеся 3 детьми бросил муж, вы трепал все нервы и ушёл блестая 5 точкой. Но это знаете не самое страшное, самое ужасное что дети которым 14,11 и 6 лет не понимают моего состояния, у меня постоянно тонус из за нервов, я не сплю ночами и ужасно себя чувствую, пытаюсь им объяснить, но им плевать, они продолжают меня нервировать и игнорит мои просьбы, мужа шлите на 3 буквы раз он подонок, а вот что делать с детьми которым плевать это уже интереснее...

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: