Гость
Статьи
Муж кричит и не …

Муж кричит и не поддерживает во время беременности

У меня беременность 15 недель. В начале срока лежала на сохранении в больнице из-за того что сильно понервничала. Слава богу все обошлось и ребеночка сохранили. Мне бы сейчас быть спокойной и наслаждаться беременностью но мой муж периодически доводит меня до истерики. Я сейчас сильно эмоциональная это понятно и не всегда конечно бываю права, но он начинает орать на меня, кидать предметы, оскорблять. Доводит меня до такого состояния что у меня начинаются нервные спазмы и я начинаю задыхаться!!!! Он считает что я сама провоцирую (пусть даже итак). Но мне же нельзя так сильно нервничать!!!! Я уже и не знаю что мне делать! Сегодня вот довел меня опять до истерики и уехал спокойно отдыхать на дачу! А я вся в переживаниях! Ну как же так можно!!((( Девочки я прошу поддержки хоть у вас. Как у вас складываются отношения с мужем во время беременности? Сдерживает ли он себя? Как вы себя сдерживаете, чтобы не нервничать?

Лейла обиженная
215 ответов
Последний — Перейти
Эх...

Муж Ваш, простите, урод каких поискать.Больше здесь нечего сказать, а Вы, если Вам дорого здоровье ребенка и свое тоже, уезжайте к маме, жить с таким козлом, который издевается над беременной женой и ставит под угрозу жизнь своего ребенка-издевательство над собой. Включите мозг,автор.

табуретка
Лейла обиженная

Сообщение было удалено

на дачу поехал с друзьями и девочками? и правильно сделал - от истеричных жен надо подальше держаться

Гость

У меня складываются отношения хорошо. Так же как и до беременности. У меня подруга как вы жаловалась во время беременности, но он у неё всегда был козлом. сами за таких замуж выходите.

Гость

а почему нервничаете? если только из-за каприза-это напрасно.и как можем поддержать? назвать вашего мужа козлом, да ви сами знаете что это не правда.

все дело в вашем характере, так что кончайте издеваться над мужиком и берегите ребенка.

Гость

Я никогда не ору на мужа. Если он меня чем-то обидел - ухожу в полный игнор. Никаких скандалов и истерик. Я до них не опущусь. Я не истеричная баба, поэтому он относится ко мне с уважением и слова грубого никогда не скажет.

Мужик не понимает Вашего состояния и не чувствует его изнутри. Вы для него как шизофреничка, а ребенок - не ребенок, а план ребенка. Он не чувствует реальную угрозу. Ему не дано переживать этот состояние и даже мозгом он не может нести полную ответственность за него. Это обычно для большинства семей.

Что делать? Забейте. Если Вам важен ребенок, сфокусируйте все внимание на нем, на потребностях ребенка и живите, как будто мужа нет рядом. Когда он сообразит что-нибудь, сам придет. А пока живите, как если бы были одна с ребенком. Самодостаточно.

Хочется орать - не возбуждайтесь, помните, что для ребенка лучше, если Вы будете где-нибудь сама - гулять, заниматься своими делами, чем вместе с мужем ругаться. Прав муж или не прав - совершенно не важно. Это не имеет отношения к Вашей ситуации.

ЧелЛов
Лейла обиженная

Сообщение было удалено

Дык, не провоцируйте.

Анна

А мой муж орал на меня беременную-как дам в живот чтоб никакой ребенок не родился(( И так до родов. Он не хотел ребенка- я не решилась на аборт. Сейчас с сыном носится, мальчику 11 лет уже, просит еще одного. А я простить не могу

k
Анна

Сообщение было удалено

МНЕ ВАС НИКОГДА НЕ ПОНЯТЬ. НИКОГДА. выбрать такого мужчину, не сделать от него аборт, продолжать жить с ним после таких унижений...надо быть скотом в душе. простите.

Гость

два сапога пара.Как вы относитесь к мужу,так и он к вам будет относиться!будь вы трижды беременны, он тоже человек.Так что вы оба козла, о ребенке думайте,родители тоже мне...

обиженная Лейла
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том что я на него голос не повышаю, оскорблять никогда не стану. Вы почему-то тут многие решили, что я истеричка, но это вовсе не так. Провоцирую мужа, я имела ввиду могу высказать недовольство на те вещи кот. раньше (до беременности) меня вообще не волновали. А сейчас стала более эмоционально все воспринимать, более ранимо. Но это же не значит, что нужно на меня начать кричать будто разъяренный зверь, и вести себя по-свински!

обиженная Лейла (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю о ребенке. К мужу отношусь очень хорошо. Я считаю,что не заслужила такое отношение честное слово. ТО, что я стала немного придирчивее и более требовательная сейчас это да.

обиженная Лейла (автор)
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Я стараюсь не провоцировать! Стараюсь смолчать где-то, на что-то закрыть глаза. Ноя же не могу делать это постоянно. А как что-то я начинаю высказывать, что ему не нравится происходит вот такая ситуация.

обиженная Лейла (автор)
Fazanka

Сообщение было удалено

Вот уж действительно ребенок план. Он так его хотел, видимо просто для галочки. А то, что нужно беречь жену в таком положении и о ребенке думать это мелочи. Да, лучше вообще без него видимо обходиться. Мы с маленьким и без него сейчас выходимся и без нервов этих.

Гость

Подозреваю, что он не хотел ребенка, но вы настояли на своем?

обиженная Лейла (автор)

Сообщение было удалено

Действительно из-за этого попала! На 8 неделях. У меня начались выделения и была угроза.

обиженная Лейла (автор)
табуретка

Сообщение было удалено

вы не правы сейчас.

обиженная Лейла (автор)

самое обидное, что он даже не позвонит не извинится и не узнает как я себя чувствую.А ведь он оставил меня в таком состоянии, по причине кот. я попала в больницу в первый раз. И сегодня я себя не очень хорошо чувствую((

Гость

Автор, недель после 20-25 они обычно лучше становятся. Для них и правда ребенка нет еще - вот начнет пузо расти, начинают жалеть. Ну если не совсем козлы, конечно.

Мой меня до 20 недель тоже изводил - я плохо себя чувствовала. ему внимания не уделяла, вот он быковал. Не пил, не гулял, а просто нервы из меня тянул, психовал, не разговаривал, я ревела... Хотя ребенка он хотел вообще болше, чем я, уговаривал на него 2 года. Подросло пузо - и он начал меняться. Помогать, относиться мягче. Хотя с пузом-то я как раз лучше себя ощущала, чем первые 20 недель. но до сих пор вспоминаю, грустно это как-то. Вроде наладилось все, и с ребенком он очень много времени проводил и проводит с самого рождения. А сейчас он второго просит, а я как вспомню... И многие такое рассказывали - пока живот не вырастет, мужики беременность не видят, а видят капризную жену.

Гость

Если он на вас кричит и унижает, то не пойти бы ему...автор, думайте только о ребенке, раз такой муж.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Муж ребенка очень хотел! Это запланированный ребенок и желанный.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет! Ребенка хотели мы оба!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Заметно.

автор

я никогда не довожу мужа!!!!!не хочу быть женой-пилой!!!и вам советую. ведь вы же не просто так живете вместе,а по любви. закатив скандал, я получу намного меньше ответов на свои вопросы, чем просто поговорив как люди..

Я во время беременности была само спокойствие, потому как знала что нервничать нельзя. Все, кто хотел меня довести - отправлялись в сад. Никаких скандалов. Хотя вообще характер у меня довольно истеричный, плюс гормоны. Но ребенок важней, чем все эти дурацкие "особенности характера". А человек, если захочет, способен на что угодно. Так что ваши претензии к мужу - отмазки. Вы просто не желаете урезонить себя и ищите виноватых.

Невозможно нервировать того, кто не нервируется.

Таша

делайте выводы

Олга

А нафига вы его провозируете?? У меня во время беременности не то,что желания небыло скандалит,а вообше обшатся с лыудми.Не провозируйте вы уже его,вам же будет во благо!

обиженная Лейла (автор)

Сообщение было удалено

Обижаться нельзя, так Вы расходуете энергию, нужную для нормального развития ребенка. Отложите обиды на потом. Скажите себе, что потом когда-нибудь обдумаете его поведение и сделаете выводы. Сейчас дуться-злиться-прокручивать в голове нельзя! Лучше съешьте яблоко за интересной книжкой.

обиженная лейла (автор)
Fazanka

Сообщение было удалено

Спасибо! Я постараюсь!

обиженная лейла (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Ну вам виднее наверное)))

Гость
обиженная лейла (автор)

Сообщение было удалено

Конечно, виднее - на нее муж орет, доводит до выкидыша, а она,к ак попугай блин: "Он меня люююбит, он так ребеночка хоооочет". Тьфу, и бывают же такие овцы.

обиженная лейла (автор)
Гость

Сообщение было удалено

За овцу спасибо конечно))) Оскорблять в ответ не буду)))

Я все лишь ответила на ваш пост что ребенок был запланированным и желанным. Вас это так сильно задевает?))))

обиженная лейла (автор)

И до выкидыша меня не доводили. Вы мне тут не каркайте!!!

Гость

Если чем-то обидел в отместку не разговаривайте с ним, молчите, час, второй, целый день, два дня и тд., чтобы ни делал, чтобы ни говорил, куда бы ни уходил, не звоните ему вообще. Молча как-то сами обиды испаряются, как у тебя так и у него. Не знаю, но мне помогает.

Гость

Продолжайте спокойно заниматься своими запланированными делами. Когда почувствуете что успокоились, как бы невзначай попросите о чем-то (просто если у него характер сильно сложный он никогда сам не начнет), а дальше должно наладиться.

Гость

Автор, соглашусь с комментариями, что вы должны стать самодостаточной. Что значит, вы его провоцируете? Зачем? Хочется поорать - идите в лес и орите там. Хочется поплакать - плачьте. Только делайте это САМИ, по своему желанию, тогда не будет чувства обиды. О муже забудьте на время, как о нервирующем вас факторе.

За беременных

Что вы наехали на нее!Не прав только ее муж,орать да еще вещи бросать в беременную,да если даже и не в беременную это сверх наглости!Потом сердце может колотиться от страха при любом пустяке,ноги неметь,даже если сейчас у него настроение есть не знаешь ведь,что этот не уравновешенный выдаст на случайно произнесенную фразу.Сейчас вы его сильно любите и прощаете,но родится ребенок и глаза у вас откроются,к сожалению конец очевиден

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама ты овца,а скорее всего очередной урод рогатый

Утя

Мой сам стал капризничать, как дите малое! Причем ярко выражено.. на что я , когда у меня кончается терпение, начинаю плакать, как клоун (раньше слезу из себя выдавить не могла толком). А вообще, я согласна, кто каким был, тот таким и остается. У мужиков в голове вообще ничего не меняется. Разве что бесятся от того, что мы им начинаем уделять им меньше внимания.

автор
Утя

Сообщение было удалено

Вот это точно, что ничего не меняется. Но судя по некоторым знакомым семейным парам мужики хоть ответственнее становятся и заботливее и все же таки отнощение к женщине становится трепетнее. Это просто нам с вами не повезло.

автор

отношение*

посмотри направо
Эх...

Сообщение было удалено

какже меня смешит вуман. вот очередной классический совет - брасайегоонтебянедостоин)))))))))))

посмотри направо
ЧелЛов

Сообщение было удалено

очередная ипнутая овуляшка-истеричка, которая оправдывает свои завихоны беременностю, мол мне все можно, а ты терпи!

Прально, от таких нужно бежать, роняя тапки.

Чашка кофею

Автор, муж уехал, поругаться не с кем, решила на форуме тему создать? )

ммддаа..что за безмозглые женщины порой сюда заходят..не перестаю с таких убыточных поражаться!!как Вы можете,так писать;-хоспади хоть бы таких как вы уже убили поскорее ваши мужья, мир вздохнет свободнее..и т.п....

я просто в шоке..!!!!что за необразованные,хамовитые..тупые..слов не подобрать..

Автору..девушка..я думаю -этот ваш нервоз..вполне нормальная вещь!у каждого беременность проходит по разному.лично я своего вообще на дух не переношу..хотя до беременности-этот человек был для меня все!мы с ним постоянно ругаемся..он хоть и старается все сглаживать..но ничего не получается..))сам порой срывается..но и я и он все равно стараемся понять происходящее)конечно Вашему мужу надо быть внимательнее к вам..а вы должны с ним поговорить..сесть и поговорить..постарайтесь спокойно))расскажите ему все ,что вы чувствуете..обьясните,что это очень тяжелый,тонкий процесс..расскажите все!от А до Я..и про выброс гормонов...и развитие плода..и про угрозы..стресс..он же мужчина..ни чего в этом не шарит..и пережить ему не да но..попробуйте как-нибудь себя успокаивать..найдите собственный способ!я считаю ,что самые близкие познаются в биде!сейчас у вас беда-это невроз..с которым ваш мужчина должен пройти с вами...если он не слаб и любит..то поймет!а если нет-по шол..куда подальше!=))))))))

конечно с киданием в вас предметов ..это он явно перегибает..ну поговорите...если ничего не получается дельного ..то....даже не знаю..я бы рассталась...но это я ..а это Вы..)кто как не Вы знаете лучше себя и ваши отношения!просто хорошо подумайте и проанализируйте рационально!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

к
обиженная лейла (автор)

Сообщение было удалено

откуда вообще берутся такие "советчики"лучше бы вообще не заходили на этот сайт, чем так оскорблять беременную, я поддерживаю тебя Лейла обиженная, а те кто пишут такую ерунду обиженные на жизнь.

мне кажется,что такие "даммыы"не только обижены на жизнь..но и как минимум неудовлетворенны,плохо воспитаны и сами себя не уважают выставляя себя такими жалкими перед людьми..

посмотри на лево
посмотри направо

Сообщение было удалено

Очередной сперматазоид на яйцадавящий бежит,кидает предметы свои в том числе и тапки.Беги,беги засранец маленький и гнилой

Срок 14 неделек. Я на своего ворчу, и он на меня иногда может поворчать. Гуляет с друзьями иногда, предварительно отпрасившись. Ну особых изменений не заметила, когда забеременнила в его отношении. Ну а так все устраивает)))) Иногда и поворчать можно) Только вот в последнюю неделю, стал себя вести немного подругому, заботливее что ли, пузико потому сто стало появляться и на узи вмете ходили)))Палец уже сосет))))))))))..Ну а так, думай прежде всего о себе и малыше, ушол гулять и флаг ему в руки)))) Позвони подружкам)))Пригласи))) Или приготовь вкусненького и перед телевизором в кресло и в пледе и ножки на тубаретку.

Ну а так, относись ко всему спокойно, не ругай, увидишь, он сам изменится, когда увидит, что ты стала проще и даже домой потянется)))В уют и покой)))))Чтобы в обнимочку полижать и послушать что там в пузе твориться))))

Ну или вмете в платную клинику на узи сходите)))Увидит это чудо))) На руках таскать начнет.

Да и то что вы раздражаетесь, это нормально тоже, скажите врачу, я на первых неделях, почти на дух своего не переносила)))))))Так врач мне успокоительное выписал)