Была я циничной стервой, пока не стала вдруг в одночасье (ну почти одночасье) овуляшкой. Захотела забеременеть, ибо встретила любимого мужчину. Да и года уже подходящие. Правда ни опыта, ни знаний по сексуальной жизни и по гинекологии я не накопила.
Был у нас секс (незащищенный естественно). На утро я встала с четким предчувствием, что он меня обрюхатил. Тем более что оно все в самую овуляцию было. Сегодня прошло уже 10 дней, я уж гнала от себя эти мысли, но тут дня 4-5 назад у меня началась температура. Ровно 37. Держится и не проходит. И усталось дикая, как будто поле перепахала. Не работаю, сижу дома, поэтому усталости такой взяться неоткуда. Потом какие-то перепады настроения немотивированные - от полной апатии до паники (а я вообще надо сказать очень трезвый по жизни человек, паникую редко и только по уважительным случаям) а тут на пустом месте.
Ну а апофеозом всего стало то, что после следующего секса, который был ровно через неделю после тогдашнего, у меня началась молочница.
Пошла я в ЖК, а мне там, конечно, ничего дельного не сказали, и даже на анализы не направили. Сказали ждать задержки и лечить молочницу свечами. А до предполагаемых месячных еще две недели почти.
Вот и что мне делать? А если вдруг все-таки беременность, как за эти две недели не навредить? И когда можно делать тест? А бывают ли какие-то прогестероновые тесты, или только на ХГЧ? Может надо было настоять на анализе крови на прогестерон?
В общем, что посоветуете, кто из умных и опытных. Всем благодарна.
Научитесь ждать.
А сколько же у вас цикл, если с момента овуляции прошло 10-ть дней, а до месячных ещё две недели?
а так, по теме: тест можно делать дня через три, ХГЧ уже можно сдавать тогда же. А прогестерон вам ничего не скажет, его можно сдать только для того, что понять, хватает его, чтобы поддержать беременность на данный момент или нет.
что-то с циклом напутано... Сдайте кровь на ХГЧ, раз 10 дней прошло - уже покажет.
нет, с циклом как раз не напутано. Месячные были 18 мая, значит следующие будут 18-19-20 июня. Секс был в самую овуляцию.
анализ на ХГЧ как сдавать? надо опять идти в консультацию и просить направление?
1, да, подождать надо. Вы правы.
Сообщение было удалено
в любой платный медицинский центр, где сдают анализы. Ответ скажут быстро - в этот день или на следующий. Я например, в инвитро сдавала.
глупая разводка
8, ничего не разводка.
7, спасибо. щас погуглю сколько это примерно стоит и во вторник надо будет сходить...
37 это все-таки не температура. у некоторых всю жизнь 37 стойко
Сообщение было удалено
а на что тут разводят?
Сообщение было удалено
дней 45 получается...
Сообщение было удалено
примерно 400 рублей.
цикл у меня 30-32. не ну овуляция я имела в виду примерно овуляция, а не точно. ну там промежуток в 5-6 дней. точный-то день я не знаю.
еще раз говорю, неопытная я. да и подготовкой к беременности не занималась. ну вот так получилось. не гнобите меня за это, а просто дайте свои советы.
13, спасибо) вроде недорого.
10, ну это у некоторых (и ничего кстати хорошего). а у меня обычные 36,6 в норме. При 37 чувствую себя плохо.
вообще ваши симптомы только косвенно могут относиться к беременности, так что я б на вашем месте воще не парилась до 18 июня
Сообщение было удалено
+100
11, а разводят не всегда на срач в коментах, а просто на глупое обсуждение...какая нормальная девушка сама назовет себя неопытной овуляшкой?!
Автор, овуляция обычно происходит за 12-16 дней до месячных, у вас нестыковочка по срокам, может это инфекция, а не беременность.
19, согласна и напишет. что ее любимый мужина "обрюхатил"?!
Сообщение было удалено
Ну вот как раз нормальная со здоровым чувством юмора так и напишет.
Сообщение было удалено
Я тоже овуляшка не опытная и ЧТО???
23 ну и дура раз так себя называешь!!!ты что свиноматка что ли, а не женщина?
Сообщение было удалено
А мне понравилось слово "обрюхатил"))))
ну вот, срач в камментах...эх,дамы,дамы, что ж вы такие недружелюбные.
по-прежнему жду здравых постов)
17, наверное, вы правы, однако ситуация неопределенности меня напрягает. лучше б уж знать - либо да, либо нет.
Нету срача, не обольщайтесь) Потренируйтесь ещё разводки писать, эта незачотная.
Сходите в аптеку и купите себе тест на беременность, желательно отрицательный....
Сообщение было удалено
Ну дура здесь ты.
А я вполне объективна к себе. я люблю детей, и ХОЧУ стать матерью.
А свиноматками, никогда даже многодетных не назову т.к ВОСПИТАНА, в отличии от тебя убогой.
Автор, а вы бы рады остаться циничной стервой или переквалифицироваться в овуляшку? :)))
29,блаблабла)))
автор, на самом деле купите тест уже! как мы вам скажем залетели вы или нет?
Сообщение было удалено
как раз та, которая на самом деле не овуляшка, а адекватный человек с чувством юмора
А по теме - сейчас только ХГЧ покажет. А тест мне показал вторую полоску за 3 дня до мес. Во время беременности можно использовать от молочницы буру на глицирине (вне врач прописал). Только не спринцеваться, а наматывать бинтик на палец, макать в буру и засовывать ТУДА. То же самое с содой (1 ч.л. на стакан воды).
Я тоже с недавних пор овуляшка). Стараюсь много не жрать и двигаться чтоб не быть похожей к концу беременности на свиноматку).
в женской консультации не направили сдать кровь на анализ???? автор "гребет".это первое, что там делают.
Сообщение было удалено
Чтобля словарный запас шокирует??
свечи не вставляйте! чтоб избежать возможных последствий. подождите! если вы действительно беременны тест покажет еще за день, за 2 до месячных
Сообщение было удалено
не, это только при задержке делают, а у неё ещё нет ничего
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
35,38. да, именно этим врачиха и мотивировала - сказала приходить если будет задержка.