Гость
Статьи
Вопрос

Вопрос

Девушки! Подскажите,пожалуйста, сегодня первый день задержки, сделала утром Evitest, он показал слабую, но видную вторую полоску. Я обрадывалась, т.к. делаем малыша уже 6 месяцев и до этого только отрицательные результаты были. Из симптомов: чувство голода, увеличилась заметно грудь и часто хочу в туалет. Но начиталась, что Evitest часто дает ложноположительный результат-это раз, что вторая полоска может быть из-за кисты, а мне как раз 2 месяца назад ставили фоликулярную кисту правого яичника, но она после месячных стала уменьшаться. В общем, чем больше читала, тем больше мои надежды рушались :(! Всё так плохо? Эх, а до конца рабочего дня еще 2 часа+дорога домой, сделаю еще один тест другой фирмы...Хоть бы, хоть бы.....

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
гость

не мучайте себя, сбегайте на узи, я тоже чуть с ума не сошла от того что один тест был положительный, второй отрицательный, побежала на узи - поставили положительно

Гость

все симптомы пока ложные так как подсознательно ты надеешься на лучшее а тут вот и на тебе...они будут чуть позже их ни с чем не перепутаешь

А пока сделай еще один тест и бегом ко врачу для полного подтверждения и уверенности. Удачи тебе!

Автор

Спасибо! А вообще часто тесты дают ложноположительный результат?

Автор

И может ли все-таки киста стать причиной появления второй полоски?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не всегда бывают и врут, Узи первый друг

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а с кистой будь осторожней при осмотре на узи тебе могут назначить сделать лапороскопию тк киста увеличивается в объеме когда наступает беременность и как в следствии может лопнуть

Гость

Узи на этом сроке еще рано делать, не покажет ничего. Сделайте нескольк отестов, а там если что - кровь на хгч сдайте.

Гость

Мне этот эвитест показал вторую полоску за 3 дня до задержки. Все получилось. Делайте тесты исчо. И от разных производителей.

автор

я купила 6 тестов и все разных марок, все положительные. вот это точный результат,и на узи ходить не нужно,а то одним тестом не обойтись

Автор темы

Сделала - Леди Тест отрицательный результат, Evitest кассетный - слабая вторая полоска!(((( Что же это такое! Ладно, подожду еще пару дней!

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

беременность скорей всего. Евитест раньше других показывает (на себе проверено).

Автор

Гость спасибо! Я измучилась уже, вчера сбегала сдала кровь не ХГЧ, но результат пока не сказали. Самое непонятное - всегда должны быть признаки беременности, просто я не могу сказать,что прям что-то ощущаю! Только месячных нет, даже намека на них и в туалет постоянно хочу!

Автор

на ХГЧ

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор темы

ХГЧ показал 2 недели, но через 2 дня после анализа пошли месячные...что это значит? Месячные обильные. Врач сказала сдать еще ХГЧ. Я плачу!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: