Никак не могу забеременеть. Врачи утверждают, что здорова, муж тот же, ребенок уже один есть. Сказали: стараться, стараться и стараться.Есть ли какие-то хитрости для того, чтобЁ беременность быстрее …
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна...
я не говорю, что обсуждать и мнение свое высказывать не стоит, я лишь сказала, что свое мнение можно выразить в более корректной форме, не опускаясь до оскорблений
Сообщение было удалено
так вот пропью весь курс лечения, и начну мужа развращать и трахать везде где словлю, думаю, он будет счастлив=)))))))))))))))))
мы не можем забеременеть уже пол года, правда у меня нашли кисту, а так хочется ребенка, на лапару пока не иду, вдруг так получится.
Сообщение было удалено
Кстати, да. Один врач предположил, что это психосоматическое - я СЛИШКОМ хочу ребенка, поэтому и не получается, вот поэтому нужно расслабиться и не думать об этом - само получится!
Сообщение было удалено
Попробуем! Спасибо!
Сообщение было удалено
Не зачем это делать с каждым встречным - муж есть, от него и ребенок нужен!
Сообщение было удалено
Да, он не в восторге от обследования, только начинаются подозрения - значит, первый ребенок не мой?
Сообщение было удалено
Да, проверены не все факторы, но основные. По ним я здорова.
Сообщение было удалено
А это идея! Спасибо! :)) Если в умеренных дозах пить - вреда не будет! А беременность, возможно, и наступит!
Сообщение было удалено
Не обязательно именно сегодня забеременеть, но время-то идет. Учитывая, что я хотела бы троих детей - надо поторопиться!
Сообщение было удалено
Я везде с этим вопросом! И на профильных форумах тоже.
Боровая матка - слыхала, но в нашей местности она не растет, и в аптеках я тоже её не нашла, буду через интернет-аптеку заказывать.
Сообщение было удалено
Да, как вариант - без помощи мужа задрать ноги на стенку и так полежать. Пробую!
Сообщение было удалено
Кстати, да, подвержена гарпесу. Как какое-то переохлаждение - сразу на лице герпес вылазит! :((
Сообщение было удалено
Да, бывает такое, но у нас уже есть общий ребенок, а вот второй не получается.
Сообщение было удалено
Иногда желание действительно дикое. Только не размножаться - а иметь второго (первого, третьего) ребенка.
попросите друзей мужа
Сообщение было удалено
Почему не могу? Могу ответить на этот вопрос. У меня уже возраст достаточный для того, чтобы начать волноваться. А так как я хотела бы иметь троих детей - тем более пора второго уже рожать.
Сообщение было удалено
Да, вот я и боюсь, что решение проблемы затянется на годы.:((
Сообщение было удалено
Не, частота достаточная, но вот всё равно не получается! :((
Сообщение было удалено
Нет, строение нормальное, трубы проходимы, овуляция есть, гормоны нормальные. Короче, ВСЁ говорит - бери и беременей, но не тут-то было! :((
Сообщение было удалено
Да, это хорошая идея - не настраиваться, перестать хотеть желаемое - оно и наступит! :)
Сообщение было удалено
В нашей провинции лифты не работают! :)) Впрочем, выше девятиэтажных домов у нас нет.
Сообщение было удалено
Ну да, это модификация позы "задрать ноги на стенку"! :))
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! :)
Сообщение было удалено
Спасибо! Почему бы не попробовать? Хуже точно не станет! :))
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! :))
Сообщение было удалено
Очень остроумно! :((
А зачем вам второй ребенок? Первый не нравится чтоли?
Сообщение было удалено
Мне ещё и третьего потом захочется! :))
Перед половым актом проспринцеваться содовым раствором.Облегчает путь спермат.На себе не проверяла,читала же здесь на форуме,кому-то помогло.
Автор, а березку все таки попробуйте. От этого ни с кого не убудет. И весь этот стеб всерьез не воспринимайте. У меня загиб и на всякий случай муж приподнимал меня за ноги и держал минутку. Да, и даже тряс как буратину (ну это он прикалывался). Итог - беременность с первого цикла. Может и не от березки, но попробовать стоит.
я знаю еще, что у женщины после оргазма PH меняется и становится не таким губительным для спермиков. Поэтому советуют сначала женщину довести, а потом уже мужчину минут через 20.
Сообщение было удалено
Да, можно попробовать, спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо! ВЁ внушили мне уверенность в своих силах!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!