Гость
Статьи
Хитрости для …

Хитрости для беременности

Никак не могу забеременеть. Врачи утверждают, что здорова, муж тот же, ребенок уже один есть. Сказали: стараться, стараться и стараться.Есть ли какие-то хитрости для того, чтобЁ беременность быстрее …

86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Нервная
гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна...

просто так

я не говорю, что обсуждать и мнение свое высказывать не стоит, я лишь сказала, что свое мнение можно выразить в более корректной форме, не опускаясь до оскорблений

гость
Нервная

Сообщение было удалено

так вот пропью весь курс лечения, и начну мужа развращать и трахать везде где словлю, думаю, он будет счастлив=)))))))))))))))))

Ксю

мы не можем забеременеть уже пол года, правда у меня нашли кисту, а так хочется ребенка, на лапару пока не иду, вдруг так получится.

Вэл

Сообщение было удалено

Кстати, да. Один врач предположил, что это психосоматическое - я СЛИШКОМ хочу ребенка, поэтому и не получается, вот поэтому нужно расслабиться и не думать об этом - само получится!

Гость

Сообщение было удалено

Попробуем! Спасибо!

Кар Карыч 8

Сообщение было удалено

Не зачем это делать с каждым встречным - муж есть, от него и ребенок нужен!

Гость

Сообщение было удалено

Да, он не в восторге от обследования, только начинаются подозрения - значит, первый ребенок не мой?

Гость

Сообщение было удалено

Да, проверены не все факторы, но основные. По ним я здорова.

Ксанакс

Сообщение было удалено

А это идея! Спасибо! :)) Если в умеренных дозах пить - вреда не будет! А беременность, возможно, и наступит!

Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно именно сегодня забеременеть, но время-то идет. Учитывая, что я хотела бы троих детей - надо поторопиться!

Гость

Сообщение было удалено

Я везде с этим вопросом! И на профильных форумах тоже.

Боровая матка - слыхала, но в нашей местности она не растет, и в аптеках я тоже её не нашла, буду через интернет-аптеку заказывать.

Ки

Сообщение было удалено

Да, как вариант - без помощи мужа задрать ноги на стенку и так полежать. Пробую!

Лииизонька

Сообщение было удалено

Кстати, да, подвержена гарпесу. Как какое-то переохлаждение - сразу на лице герпес вылазит! :((

Гость

Сообщение было удалено

Да, бывает такое, но у нас уже есть общий ребенок, а вот второй не получается.

Гость

Сообщение было удалено

Иногда желание действительно дикое. Только не размножаться - а иметь второго (первого, третьего) ребенка.

Гость

попросите друзей мужа

Гость

Сообщение было удалено

Почему не могу? Могу ответить на этот вопрос. У меня уже возраст достаточный для того, чтобы начать волноваться. А так как я хотела бы иметь троих детей - тем более пора второго уже рожать.

Гость

Сообщение было удалено

Да, вот я и боюсь, что решение проблемы затянется на годы.:((

Гость

Сообщение было удалено

Не, частота достаточная, но вот всё равно не получается! :((

Гость

Сообщение было удалено

Нет, строение нормальное, трубы проходимы, овуляция есть, гормоны нормальные. Короче, ВСЁ говорит - бери и беременей, но не тут-то было! :((

Гость

Сообщение было удалено

Да, это хорошая идея - не настраиваться, перестать хотеть желаемое - оно и наступит! :)

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

В нашей провинции лифты не работают! :)) Впрочем, выше девятиэтажных домов у нас нет.

Гость

Сообщение было удалено

Ну да, это модификация позы "задрать ноги на стенку"! :))

просто так

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку! :)

гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Почему бы не попробовать? Хуже точно не станет! :))

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку! :))

Гость

Сообщение было удалено

Очень остроумно! :((

Даша

А зачем вам второй ребенок? Первый не нравится чтоли?

Даша

Сообщение было удалено

Мне ещё и третьего потом захочется! :))

Гость

Перед половым актом проспринцеваться содовым раствором.Облегчает путь спермат.На себе не проверяла,читала же здесь на форуме,кому-то помогло.

Гость

Автор, а березку все таки попробуйте. От этого ни с кого не убудет. И весь этот стеб всерьез не воспринимайте. У меня загиб и на всякий случай муж приподнимал меня за ноги и держал минутку. Да, и даже тряс как буратину (ну это он прикалывался). Итог - беременность с первого цикла. Может и не от березки, но попробовать стоит.

Гость

я знаю еще, что у женщины после оргазма PH меняется и становится не таким губительным для спермиков. Поэтому советуют сначала женщину довести, а потом уже мужчину минут через 20.

Гость

Сообщение было удалено

Да, можно попробовать, спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! ВЁ внушили мне уверенность в своих силах!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

а зачем вам второй ребёнок? это так необходимо и вот прямо сейчас со дня на день?

А вам какое дело?Второй ребенок или пятый.Может у мужа есть ребенок от первого брака,а не их совместный?Перед тем как писать своей тупой головой,нужно немного подумать.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: