Гость
Статьи
Хитрости для …

Хитрости для беременности

Никак не могу забеременеть. Врачи утверждают, что здорова, муж тот же, ребенок уже один есть. Сказали: стараться, стараться и стараться.Есть ли какие-то хитрости для того, чтобЁ беременность быстрее наступила? Знаю вот, что ноги наверх сразу надо задирать, поза не каждая подходит, грецкие орехи кушать. А что ещё?Спасибо!

86 ответов
Последний — Перейти

Расслабьтесь и получите удовольствие от процесса, не переживая за результат.

Гость

Очень хорошо получаются дети, когда делаешь их на природе, прям на земле, а не в отеле на 6-м этаже, вблизи большого водоема, желательно моря. Энергия земли и воды - делают свое дело. Не смейтесь, серьезно говорю, кто пробовал - работает.

есть адна старая хитрасть над ебcтись с каждым встречным точно залетиш...

Гость

Муж тот же. Но он явно не сдавал спермограмму, проверялись вы одна? Вот тут-то и собака зарыта. Вы не представляете, сколько мужиков, у которых с возрастом меняется СГ, даже если уже они одного ребенка сделали. Сейчас это просто повальное бедствие - малоактивные сперматозоиды. На сайтах планирующих каждый день подобные жалобы.

Причем не каждый муж еще пойдет проверяться.

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Самый наивный и вредный совет, если у людей нет полной уверенности в своем здоровье. А факторов, мешающих зачатию, больше 40. Если все проверены, то вперед, расслабляться.

Ксанакс

Ладно! Слушайте .

У меня подруга заметила, что как начинает пить Элеутерококк-экстракт(в дозах, рекомендуемых для повышения давления-30-40 капель2-3 раза в день)-так сразу и "залетает" (сто пятьсот аботов-грешница-гореть ей в аду!)

Я никогда ни от кого не залетала-попробовала-и сразу мой незащещенный акт обернулся беременностью.

Только при наличии беременности данный препарат не пейте-плод(ребенок) будет крупный и беспокойный. Сразу бросайте!

И еще он повышает аппетит и нарушает засыпание -если на ночь пить!

Ксанакс

Так и муж тоже пусть пропьет или женьшень, или элеутерококк.

Гость
Кар Карыч 8

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000

Гость

а зачем вам второй ребёнок? это так необходимо и вот прямо сейчас со дня на день?

это я

Элеутерококк жесткая тема,я как выпью,потом весь день ,как заведенная ,круче любого энергетика,не знала,что он еще и беременности способствует..))

просто так
Ксанакс

Сообщение было удалено

ужас какой, я только собралась его попить, а то сил нет жить с таким давлением(((

Гость

про боровую матку почитайте. А вообще я не понимаю что вы с таким вопросом делаете здесь, а не на форумах мам и планирующих - там гораздо больше инфо, проверенной на собственном опыте.

Ки

Три года не беременела хоть и предохрпгялась, пока муж после того как кончил в меня не поднял ноги вверх как в березке и не подержал минуты 4. Сразу после я забеременела

Ки

Хоть и НЕ предохранялась, разумеется

Ки

И поднял МОИ ноги, естественно :)))

Гость
Ки

Сообщение было удалено

мда.......... пара психов

Ки

Причем тут психи . Научно доказано что у женщин по строению матки бывает загиб, и сперма туда попадет только если ее "довести" туда. То есть залить. Что мы сделали.

на всякие герпесы проверьтесь. У моей подруги именно это было причиной того, что 3 года не могли зачать ребёнка

Гость

Я не могла забеременеть 4 года, оба здоровы, мужу все это надоело, да и мне тоже, развелись. Через полгода вышла замуж, ребенка хотели,забеременела, как только начали жить половой жизнью, сейчас у меня двое мальчишек, 6-ти и 8-ми лет, БМ тоже женился, у него девочка

Гость
Ки

Сообщение было удалено

Загиб не влияет на беременность, мне врач сказал еще в 16 лет, у меня были сильные боли при месячных, сказал выйдешь замуж(т.е. начнешь жить с мужчиной) пройдет, так и было

Гость

К 19-у меня тоже есть подруга, которая с 1-м мужем не могла завести детей, причина была именно в ней, они разошлись, а со вторым у нее уже 2-е мальчишек без всяких ухищрений

Гость
Ки

Сообщение было удалено

просто не понимаю такого дикого желания размножиться, что даже на ушах стоять готовы......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем тогда на эту тему пришла? Любопытство? Так читай молча

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К тебя забыла спросить куда мне заходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"размножаться" - прям как животное сказала, фу... бывают же такие ограниченные... Люди квартиры продают, чтобы ЭКО сделать. А тут просто в позу березки встали - уже "психи". Вам явно голову лечить надо. Хотя, там видимо и лечить-то нечего...

Экстраваганта

Гость | 10.06.2011, 13:54:20 [1483747701] Гость

просто не понимаю такого дикого желания размножиться, что даже на ушах стоять готовы......

Зачем тогда на эту тему пришла? Любопытство? Так читай молча

+10000 - лишь бы что-нибудь да ляпнуть

Гость
Ки

Сообщение было удалено

Бред полнейший. Он бы Вас еще потряс за ноги , чтобы спермиков побольше влезло.ХА-ХА

Гость
Экстраваганта

Сообщение было удалено

+100000 зависть у человека

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще одна потявкать пришла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю как раз ограничеными тех людей, которые ради ЭКО продают квартиры. И ваши оскарбления на уровне первого класса, очень хорошо характерезуют эту группу лиц, без мозга, но с остервенелым желание размножения и неприменно сейчас.

Врачи же сказали автору - вы с мужем здоровы - старайтесь и всё придёт. Нет - как побыстрее?? При этом автор не может ответить на элементарный вопрос - зачем ей нужен второй ребёнок и вот неприменно сию минутуи что измениться если забеременеет через пол года, а не через неделю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, ваши "+100000000" к Карычу и куча ошибок характеризуют вас как умного человека.... С вами все ясно.

просто так
Гость

Сообщение было удалено

так вам что плохого от того, что кто-то продает квартиры, кто-то на голове стоит, а автор хочет побыстрее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если не пол года,а год и т.д. годы полетят, чем выше возраст, тем больше возможности дауна родить. Не лучше ли пока возраст позволяет разобраться в причине не зачатия. Здоровой паре год нужен, это у нас в россии считают,а так и того меньше. попасть в овуляцию и все готово. Раз нет беременности, значит есть проблема

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и не уходила, кстати тявкуютсегодня собачники на соседней ветке

Гость
просто так

Сообщение было удалено

Мне лично пофиг. Я просто высказала своё мнение. Это форум. Это был мой совет - не торопиться и не бить себя ушами по щекам, всё придёт само собой. По-моему мой совет не хуже и не лучше других здешних знатоков гинекологии.

Это особо одарённые начали тут про то, что ограниченные думают как я, а вот неограниченные квартиры для ЭКО продают. Флаг в руки, как говорится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а может просто секса раз в неделю...

Гость
Ки

Сообщение было удалено

узнайте сначала на узи есть ли у вас этот загиб или вы накручиваете себя

Гость

Занимались когда в подсчитанную овуляцию, ничего не выходило вообще. И вот как-то без всякой надежды, просто был секс несколько дней подряд вроде не в то время которое нужно, не в тех позах (не в тех, которые вроде рекомендуют), без березок, со смазкой (которую не рекомендуют). Да еще и пивом злоупотребляли именно в те дни (за обедом пиво 0,5, за ужином пиво 0,5, потому как были в одной из пивных столиц мира). Так все и случилось)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что Вы все привязались к загибу, никак не пойму,

Гость

мдя, девки, что ж вас так колбасит-то? вместо пустой ругани лучше бы искали себе мужика и заводили свою семью вместо того что бы тут на г0вно исходить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно потому, что не парились на эту тему и расслабились)

А в Чехии, кстати, пиво понемного беременным даже дают.

ЧелЛов ★ ★ ★
Хитрая Нутрия

Сообщение было удалено

Садитесь в скоростной лифт, точнее ложитесь вот в такую позу как вы написали, сразу после секса и верхнего этажа вниз, а потом наверх, позу не меняя.

Гость

Некоторые после акта подушку поз зад подпихивают, говорят помогает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а некоторые даже в зад, тоже помогает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че смеетесь, подруге врач советовал, в интернете этот способ тоже есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с каких пор интеренет стал достоверным источником? я не смеюсь, я просто прикалываюсь, не хотела обидеть никого

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

просто так
Гость

Сообщение было удалено

У каждого свой смысл жизни и приоритеты свои. Я вообще никого не считаю ограниченными, ни тех кто продает квартиру и делает ЭКО, ни тех кто стерилизуется. И если автору вот так прям хочется именно сейчас, то почему бы ей не спросить совета)) а тут прям сразу какие-то баталии и оскорбления, обвинения в ограниченности, давайте жить дружно))

Гость
просто так

Сообщение было удалено

Вы прямо открыли мне глаза на мир. Надо же я бы никогда до этого сама не додумалась! Эти прописные истины никогда не приходили мне в голову.

Девушка, здесь форум и все пришут своё мнение. В чём проблема? Вы сами себе противоречите в своём посте. С одной стороны вы говорите - что все разные и все со своим мнением, с другой, что не стоит вступать в баталии и что-то обсуждать. Как такое возможно? Или одно или другое.

гость

была весной по этой части, трубы пробивали, пошла на укол перед процедурой, мне медсестра после расспросов что да как, сказала, есть рецепт, нужно и*паться тогда и там где приспичит, иными словами несколько экстремальный вариант. так что попробуйте, мало того что сексуальная жизнь ярче станет, так вдруг на самом деле добьетесь положительного результата=))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам какое дело? ну и люди... а по теме, автор, желаю вам успехов!!!