Могу ли я забеременеть за 1 день до месячных,если был половой акт,парень был без презерватива ,но не кончил???Прочто я слышала ,что можно забеременеть и от семенной жидкости
Здравствуйте.Был ПА с парнем за день до месячных.Без презерватива.А на завтра начались месячные.Могу ли я забеременить ?
Есть вероятность забеременеть, когда перед месячный сейчас день был секс и парень не удержался и кончил чуть-чуть в меня
Сообщение было удалено
У меня тоже самое, интересно возможно ли забеременеть
Сообщение было удалено
Можно попробовать шпринцоватся ромашкой! У меня был такой случай и мне это действие помогло!)
За два дня до месячных был секс. Парень кончил в рот, но некоторая сперма вытекла и попала на ноги рядом с половыми губами. Все аккуратно вытерли, после приняли горячий душ. На третий день месячных начало подташнивать. Могла ли я забеременеть ?
Вы серьезно? Перед месячными и во время них может и подташнивать, и тянуть низ живота с поясницей, и грудь болит. Это просто месячные, тем более в вашем случае
у меня мама тоже так думала
не могла забеременеть в овуляцию и только за два дня до месячных и после
теперь нас двое
мы с мужем уже в очаяние! Хочу забеременеть, но не получается! (((
как быстро забеременеть? ???
Мария, все придет когда время наступит, уже прошло более 5 лет и я уверенна, что у вас есть дети. Но расскажу мою историю. Я вышла замуж в 19 лет и всё быстрее стремилась тоже забеременеть, думала что так отношения станут еще крепче. Пол года в пустую, а кончал муж в меня каждый день, уже начали думать, что кто-то из нас больной. Ну вот ничего не помогало, и в овуляцию и без неё. А потом знаете как-то само пришло. Раз и беременна. И вот щас растет наше счастье уже полтора года дочке. Так что девочки, всему свое время значит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вероятность 1%, небольшая согласитесь. Но когда-то давно мама рассказала мне схему, по которой мой партнер спокойно кончает в меня. За 3(4) дня до периода и после периода 3(4) дня можете занимать ПА.