Могу ли я забеременеть за 1 день до месячных,если был половой акт,парень был без презерватива ,но не кончил???Прочто я слышала ,что можно забеременеть и от семенной жидкости
Забеременеть за 1 день до менструации практически нереально, только если у Вас с организмом проблемы,т.к. менструация наступает через 12-16 дней после овуляции, когда,собственно, и происходит зачатие! у здоровой женщины овуляция происходит в середине цикла! Возможны, конечно, случаи повторной овуляции, но это случается крайне редко!
Забеременеть от семенной жидкости можно, только если у вас не первый ПА за сутки, а после предыдущего молодой человек не помылся и не сходил в туалет "по-маленькому".
Но все же лучше предохраняться по время каждого ПА и не трепать себе нервы, ибо организм может дать сбой и зачатие,вопреки законам биологии, произойдет даже во время менструации,о многочисленности случаев свидетельствуют комментарии на сайте.
Успехов Вам!
можно,но вероятность очень маленькая.
ДА ВСЯКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ...НИКТО НИ ОТ ЧЕГО НЕ ЗАСТРАХОВАН.МОЯ СЕСТРА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА СО СПИРАЛЬЮ И МЕНСТРУАЦИЯ ШЛА 2 МЕС.ТАК, ЧТО ЕСЛИ СУДЬБА, ТО СУДЬБА! А, СУДЬБА ЧЕЛОВЕКА ОТ ГОСПОДА!!!
у меня подобная ситуация. В ночь перед месячными был секс, с презервативом, 3 раза, вроде все впорядке, но вот сейчс беременна и думаю, тогда это было или позже? что вероятнее?
Дарья,вероятнее не тогда))
очень сильно хочу малыша а не получаеться!!!!!!!что делать???????????
люди подскажите пожалуйста как можно быстро забеременнеть!!!!!!!!ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ МАЛЕНЬКОГО.
Помогите прошу!был секс за 1день до месячных.После первого ПА порвался презерватив.после 2го акта поняли что презерватив слетел и партнер кончил в меня.Есть ли возможность забеременеть?
Есть и Очень большая!
Прошу совета, есть ли вероятность забеременеть если секс был за день до месячных, и во второй раз ПА, презерватив слетел и остался внутри меня, но кончить он успел в него?
Скажите пожалуйста! Вот вчера был ПА и мой партнер кончил в меня, а сегодня пришли месячные,могули я забеременнеть? И через сколько лучше всего сделать тест?
Всем привет. У нас с моим МЧ был ПА за 2 дня до месиков....оба раза он кончил в меня...какова вероятность беременности????
Скажите пожалуйста,у меня был секс за 1день до месячных,муж в меня кончил и на следующий день пошли месячные.билы они у меня 2 дня и закончелись(у меня мес идут 5 дней)могу ли я забеременнить?подскажите?тест на беременнлсть не делала.
у нас с парнем был незащиченный ПА до дня месячных.Он кончил в меня.Могу ли я быть беременной?
здравствуйте,за день до месячных с мужем был ПА и он попал в меня!Скажите есть вероятность забеременеть? Через сколько можно сделать тест! Очень хотим ребенка!
здравствуйте,за день до месячных с мужем был ПА и он попал в меня!Скажите есть вероятность забеременеть? Через сколько можно сделать тест! Очень хотим ребенка!
ЕСЛИ СЕРЬЁЗНО ,ТО ОВУЛЯЦИЯ НАступает примерно на 12-16 день цикла , а за день.. если повезёт,то не будет внематочной бер.
Сообщение было удалено
Нет.
просто цикл еще не регулярный,как захотели так и идут месячные!
Сообщение было удалено
А вы полагаете, что через презерватив забеременели? Вам видней - до или после, но явно не "тогда".
Сообщение было удалено
"Ещё не регулярный"??? А сколько вам лет?
имею ввиду,что могут пойти и через 28 дней,30,а в этот раз вообще через 26
Плюс-минус два дня это в пределах нормы. Так что вполне установившийся цикл.
Сообщение было удалено
спасибо, а вероятность забеременеть есть или нет?
У меня чуть чуть потягивает низ живота уже несколько дней и болит поясница) скажите что это? очень хочу оказаться беременной!
привет. за 2 дня до месячау, был секс, парень кончил в презик но он слетел, и я думаю , что он попал в меня, месячных жду так и нет, уже 5 дней задержка, но тесты отрицательные. ломаю голов залетела или нет, подскажите что нибудь, ведь м не дети не нужны, у меня уже двое есть, мне хватит
аналогичный случай,объясните пожалуйста...
тянет низ живота,почти неделю!что это может быть?
за 12 часов до месячных парень в меня кончил.. и пришли месячные..могу ли я забеременнить?
у меня 17 недель беременности,я простыла ставят бронхит! И дают мне амоксицилин скажите он повлияет ли на плод?
был секс с презервативом,на следующий день начались месячные как и положено,какая вероятность беременности?
Всем привет подскажите пожалуйста 2 дня до месячных был ПА с муже задержка месячных 7 дней а патом пашли месячные без боли и несколько дней болит сильно поясница магла ли я забеременить очень хочу тест то отрицательный то йели йели видно (((((((помогите пожалуйста
Подскажите пожалкйста, что это парень кончил в меня и через 2 дня пошли месячные при чем очень сильные, но должны они были начаться через неделю, могу ли я быть беременна?
у меня такая же ситуация как у Кати это беременность или нет
За день до месячных парень кончил в меня,ничего не вытекло ,не капли,но месячные пошли,какова вероятность беременности?
Здравствуйте.Был половой акт с мужем и он кончил в меня.Через дня три по самочувствию должны пойти месячные,с циклом всё в норме.Есть ли вероятность забеременеть?
Хотела бы узнать...за пол дня перед месячными(а они пришли с задержкой 10 дней) парень кончил в меня 5 раз. Месячные прошли не ахти..спустя неделю теперь тянет низ живота и ложные позывы в туалет по маленькому...как думаете заберемению??? ...
Был секс за день до месячных,были без презерватива ,парень ещё не кончил,естьвероятность ,что я беременная ?
Девочки, подскажите пожалуйста..вся издергалась( За два дня до ПА был незащищенный секс, но парень в меня не кончил. Месячные пришли вовремя и никаких изменений я не заметила. Но сейчас у меня задержка 5 дней. Сделала тест- отрицательный. Возможна ли беременность?
Был с парнем секс 2 раза. 24 и 27 июля. В меня не кончал, но без презерватива. Месячные начались то ли 30 то ли 31. Могла забеременнеть?
мы с мужем уже в очаяние! Хочу забеременеть, но не получается! (((
как быстро забеременеть? ???
Как выщитать дни, в которые можно забеременеть?
За два дня до месячных был секс. Парень кончил в рот, но некоторая сперма вытекла и попала на ноги рядом с половыми губами. Все аккуратно вытерли, после приняли горячий душ. На третий день месячных начало подташнивать. Могла ли я забеременеть ?
здравствуйте.у меня с парнем был ПА,парень кончил в меня.Через 5 дней пошли месячные.Тест на беременность пока ни делала.По вечерам изжога,тянет низ живота,тянет на сладенькое.Могу ли я быть беременной?После ПА,прошло 15 дней.
Дорогие дамы , подскажите пожалуйста , возможно ли забеременнеть если ПА происходил за день до менструации , МЧ не кончил в меня , но думает что капля сошла попасть. ПА был без презерватива.
У меня тоже похожая ситуация с парнем был ПА15 марта 16 марта пошли месячные шли2 дня из пяти, резко кончились, есть ли у меня вероятность что я подозреваю у себя беременность
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет. Помогите, месячные были последние 6ого июля, закончились 10ого. Затем ПА у нас раз в месяц, был 28ого и 29ого июля. Сегодня 2ое августа пошли месячные, возможно ли , что я беременна. Жуткие боли , до слез. Поясница и живот, не слазию с унитаза? Температура 36,7. Месячные идут не так как раньше , не обильно а чуть чуть. Что делать ? Боль не выносимая, жуткая. Плачу в подушку. Выпила кеторол , не помогает. Возможно что я беременна? Но мы защищались. В конце когда он уже все, одевал. Но мало ли. Помогите поддержкой, посоветуйте что нибудь?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Задержка 8-ой день, половой акт был за день до менструации, кончил на половые губы, может ли быть беременность?