еще до тестов, до походов к врачу, до анализов и обследований - когда и как вы поняли (или начали серьезно подозревать) что беременны?было ли у вас интуитивное ощущение, и какие признаки по здоровью вас навели на мысль о беременности?
Задержка цикла, потом утренняя тошнота.
В обе беременности примерно на 4-5 недели жутко болела грудь (неприятные ощущения когда сосков касалась, даже одеждой/бюстгалтером), резко поменялись вкусовые ощущения (в частности не могла есть рыбу и рыбные изделия, все едят а мне она тухлятиной пахнет и на вкус как будто испорчена). Вот в общем по этим признакам и заподозрила "не ладное" :)
Ну изначально было без предохранения, овуляция настала раньше срока..и я это поняла. Значит беременность вполне вероятна была. Через неделю после пол.акта стал болеть низ живота, никогда такого не было, ну день ладно..два..ладно...но чтобы целую неделю болело...никогда не было такого..мы с мужем поняли..что это плод прикрепляется к стенкам матки. Вторая неделя (как раз месячные должны были быть) заболела грудь...еще несколько дней, и тест показал 2 слабые полоски..потом все ярче. Вот так и узнали)) Сейчас 5 месяцев уже беременности.
ну и токсикоз начался, когда заболела грудь..тогда начался и токсикоз...как у 2 поста)
Грудь болела и живот ныл как-то необычно.
На сроке 2 недели. Даже задержки еще не было, но что-то было не так. Не могу толком объяснить.
Через неделю после зачатия (до задержки еще дней 10 было) началось покалывание в сосках, как иголками, никогда такого не было. Я почему-то сразу поняла, что это оно... И не ошиблась.
я отекла очень сильно (особенно грудь ощутимо больше стала) к тому сроку, когда месячные должны были начаться
так что, получается, что у всех грудь болит? ну или вообще какие-то другие ощущения в грудях?
Да, у меня еще до задержки налилась и болела грудь, на животе спать больно было.
И еще аппетит прорезался. Ну я и поняла - ура))
А как можно определить овуляцию,если не делать спец. тестов?
Обе беременности грудь начинала болеть и увеличиваться (как будто распирало изнутри), но не так как перед месячными
Сообщение было удалено
по прозрачным слизистым выделениям в небольшом количестве
За неделю до задержки я уже знала что беременная. Начался жуткий несдерживаемый понос с кровью... два дня я терпела, а потом вызвала скорую. они отвезли меня с подозрением на дизинтирию (дифтирию, не помню) в инфекционку.. там сделали анализ, но его результата я не дождалась, т.к. чуяла что мне надо на сохранение, из больницы я сбежала, предварительно договорившись с врачом о получении рез-татов анализа. В тот же вечер уехала на сохранение. Рез-тат анализа был отр. я была здорова, но беременна. :)))
еще даже задержки не было. я почувствовала, что что-то не так. во-первых, начала сильнее, чем обычно перед месячными, болеть грудь, часто хотелось в туалет по маленькому. тянуло низ живота. так как такого раньше не было, я поняла, что забеременела. сделала тест. все подтвердилось ((
Никак не почувствовала. Просто перестало хотеться пива. Тест купила сама не знаю почему (до этого показывал отрицательно). Узнала в конце 6-й недели.
помазало один день, и на следующий я сделала тест.
узнала на второй неделе,т.к. резко усилился аппетит и мне хотелось селедки (хотя я ее не люблю), вот и решила сделать тест
сильно опьянела и блеванула после 2 бутылок пива (обычно мне надо выпить очень много,чтоб блевать).На след день сделала тест-две ярких полоски О_О.......еще через день сильнейший токсикоз,который продолжался до 3х месяцев....Ваще беременность без слёз не вспоминаю :(
месячные не пошли во время,а т.к. у меня задержка максимум 2 дня,то на 4 день задержки поняла что залет.
я помню момент - я занималась рисованием и краски лежали в моей комнате на столе, я находилась на кухне ( между кухней и моей комнатой еще одна большая комната) так вот я почувствовала запах этих красок так явно, никогда такого не было.. тошно стало даже .. потом сделала тест - 2 полоски, потом кровь сдала- результат положительный. а вот узи ничего не показывало - настолько ранний срок был )) потом через неделю и узи "разглядело" плод. но все равно все абортом закончилось (
Сообщение было удалено
не так как перед или во время месячных?
за 4 дня до задержки почувствовала изжогу, которой у меня никогда не было. На след день тест сделала - показал слабую вторую полоску. Потом живот стал потягивать и грудь болеть. Больше никаких симптомов до 2 месяцев не было. Еще вздутие и газы были до задержки непривычные.
первые две беременности определяла по тестам, так как на ощущения не обращала особого внимания, а вот последующие беременности "чувствовались" за неделю до предполагаемых КД, появлялись некоторые особенности, которые у меня лично бывают только при беременности, чего в последующем тесты и анализы подтверждали.
На четвертой неделе купила тест и проверила, был третий день задержки. Ничего нигде не болело, не покалывало, не тянуло. Тошноты тоже не было. Пока живот не начал расти (на пятом месяце) вообще никак не ощущала беременность и постоянно спрашивала у врача, точно ли это так))
недели на 4, задержка
я всегда точно знала, что беременна, чуть ли не через час после зачатия... вот чувствовала: что-то не так пошло и все, ни разу не ошиблась, хотя все до единого разы предохранялась
У меня грудь увеличилась через несколько дней после овуляции и довольно сильно, при том, что я похудела сильно и даже перед месячными она настолько не увеличивалась))
почувствовала на 6-й неделе, стала спать на ходу, слабость то накатывает то уходит неожиданно вощем так и живу, надеюсь пройдет к 3 месяцам а то уже разражает это состояние бррр
жутко стали болеть соски - от холода синеть и болеть - прям до боли - тогда показалось странным - сделала первый тест - что-то там неправильно сделала - вообщем, тест испортила - ничего не показал - я забыла,но эти симптомы не покидали - через пару-тройку дней повторила - и чуть с ума не сошла от радости -доблестные доктора мне пророчили невозможность этого - и мы с мужем не ожидали - но когда узнали- чуть с ума не сошли - ни тошноты,ни перемены запахов - ни единого раза плохо себя не чувствовала - ни в первую беременность - ни теперь - очень послушные дети - никак не беспокоят маму -
Беременность планированная и все получилось с первого раза... Надеялась, что это ОНО, когда было душновато, возможно небольшая температура - сразу после зачатия. Живот ныл как перед месячными, но они так и не начались... Если б не планировали, то вряд ли заметила бы, что что-то не так, потому что чувствовала себя хорошо до и после задержки.
Закружилась голова,а потом начали болеть соски когда к ним прикасаешся и очень хочеться всегда спать.Пошла на УЗИ показало 2,5 недели
Читаю и рыдаю навзрыд... мечтаю об этих признаках...а их все нет и нет(((((((((
а у меня путевки на юг уже лежали на след. месяц. а тут задержка 2 дня, это для меня норма, но самое главное, что все ощущения как в пмс, грудь как обычно болела, тошнило как в пмс, но вот с психикой совсем плохо было, меня просто несло орать, плакать, истерить и так уже второй месяц((есть все симптомы, но больше всего добивает психика, крышу сносит просто, надеюсь, что во втором триместре будет спокойнее, а то с утра просыпаешься и волосы дыбом от страха стоят, просто не ожидала я совсем этих ярких полосок, даже когда делала 4 теста, все думала врут... и секс был всего один раз за месяц, а у меня проблем по гинекологии выше крыши, все в спайках. не слушайте, девочки, врачей, все от Бога!!!
Поскольку очень ждала и высчитывала овуляцию с помощью УЗИ и тестов, то уже через 12 дней после зачатия знала. Тесты уже показывают вторую полоску.
Можно было и кровь сдать еще раньше, на 10-й день, но мне было страшно, что результат будет отрицательный. Поэтому тянула до официальной задержки.
Перестали застёгиваться джинсы,что при первой беременности,что при второй.
Стала ночью вставать в туалет, хотя раньше такого не было (ко 2месяцу прошло), грудь стала тяжелее, и как-то чувствительнее, внизу живота состояние странное, будто что-то твёрденькое (как будто шарик воздушный маленький надули) это было за неделю до задержки.
Ужасно хотелось спать, просто засыпала на лекциях, не могла долго работать за ПК, т.к. укачивало, не говоря уже о транспорте.
месячные какие-то странные в последний раз были,писать часто стала,бывало по несколько раз в туалет за ночь ходила,температура скакала,секса не хотела,появился аппетит.и как не странно,прилив сил,просыпаюсь,а потом чувствую,что горы свернуть готова.а еще ощущение,будто в животе пузырики)))
Сообщение было удалено
Маленько в шоке, ребенок хоть в порядке, родился без осложнений?
Девушки, скажите, плод можно зачать через пару дней после того как закончились месячные?
Девушки, скажите, плод можно зачать через пару дней после того как закончились месячные?
Очень маловероятно. Но бывают и такие случаи
У меня именно так и случилось!)) Сегодня сделала тесты, на всех 2 полоски, правда очень слабые..:) (До задержки еще неделя!) последний раз с мужем было как раз через пару дней после месячных... Что беременна поняла уже через неделю.. Сильно заболела грудь, больно дотронуться, горячая.. Легкая тянущая боль в области яичников...температура тела 37,2-37,4
Когда я напрягла прес както подругому он напрягся, потом посмотрела на груди у них сетка с мелких венок пошла да и базальная температура держалась 37,4 после двух дней задержки тест показал сразу две полоски на 8 марта (подарочек удался) Нам уже 7 неделек ,токсикоза нет нечего не болит состояние супер, правда солёного не переношу и аппетит плохой.Всем удачи.
Всем привет!
Многие пишут о том как забеременели ,кто-то спрашивает советов!
Так вот хотела поделиться с Вами своей ситуацией.
Планируем малыша уже 4й месяц)
Пока все тщетно(
Надеюсь в январском цикле все случится!
В предыдущие циклы,наверно как и многие девушки,находила многие признаки Беременности 😂
И все мимо....
Расскажу ,что чувствую в этом цикле(надеюсь в дальнейшем информация будет полезной)
Первый день цикла ,добро пожаловать красные дни!Вот они 3 дня более обильные, дальше по капле мажем.На 5й день начал тянуть живот (странно подумала я) , на 6й п/а
И дальше иногда все тянет и тянет живот.Подобные чувства бывали за пару дней до к/д или во время овуляции.
П/а через день, скоро овуляция!Держим кулачки!
Я уже начинаю думать,как скажу о Беременности мужу!
P.S: Фольку пью, здорова ,инфекций скрытых нет.Находили только кишечную палочку , но многие сказали что это был развод на бабки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я всегда точно знала, что беременна, чуть ли не через час после зачатия... вот чувствовала: что-то не так пошло и все, ни разу не ошиблась, хотя все до единого разы предохранялась
у меня на третий день после зачатия появились ощущения что беременна хотя до задержки еще две недели грудь набухает и тянет низ живота вот жду задержки
Девочки, а у кого то было так, что в первую неделю болели яичники, а затем ныл живот? Или я одна такая?
я помню момент - я занималась рисованием и краски лежали в моей комнате на столе, я находилась на кухне ( между кухней и моей комнатой еще одна большая комната) так вот я почувствовала запах этих красок так явно, никогда такого не было.. тошно стало даже .. потом сделала тест - 2 полоски, потом кровь сдала- результат положительный. а вот узи ничего не показывало - настолько ранний срок был )) потом через неделю и узи "разглядело" плод. но все равно все абортом закончилось (
почему? :(