Гость
Статьи
счастье в семье

счастье в семье

девчонки! а давайте поделимся, у кого как мужья отреагировали, когда узнали что папами будут?))))мой даже выключатель в туалет найти не мог)))))

носочек
26 ответов
Последний — Перейти
табуретка
носочек

Сообщение было удалено

обосс*лся прямо в коридоре?

табуретка

Сообщение было удалено

ЫЫЫ

У меня совершенно спокойно воспринял. Просто стал думать, как жить дальше, что купить малышу, сколько денег на него будет уходить, кароче - стал думать о будущем.

Дочка
табуретка

Сообщение было удалено

Или об*оср*ался?

аВТОР

автор а вы про то что он так с радости или с горя??

Гость

ой я не автор

Беллиссима

Тут главный момент - не реакция на радостное известие, а то, как ваш муж будет себя вести дальше: как он станет относится к вам во время беременности, когда у вас будут перепады настроения, усталость, тошнота, странные причуды в еде); как воспримет момент рождения малыша; как проявит поддержку и помощь в первые недели появления ребенка у вас дома, которые часто становятся настоящим испытанием для молодых мам. Вот тогда станет ясно, насколько счастливая и крепкая у вас семья.

Беллиссима

Сообщение было удалено

+100500

У меня вообще не радовался, зато потом терпел мои закидоны, заваливал меня вкусностями, и сейчас с детьми много няньчится. (их уже двое).

жанна

никак!!! я вообще не собираюсь рожать и втайне поставила себе клипсу на маточные трубы!

жанна

нафиг эти сопли и какащки фуууу

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

:))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Да спокойно отреагировал, по крайней мере в туалет не ломанулся.

А вот если бы проявил такую впечатлительность (что выключатель найти не смог), только из-за того, что я беременна, то я серьезно бы задумалась не грохнется ли он в обморок при моих родах и не сляжет ли с инфарктом, когда ребенок коленку до крови разобьет.

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

Во-во, даже страшно подумать, что он отколет если при родах будет присутствовать.

Гость

А мой ни как, спать лег (я сказала, когда из командировки вернулся, прям в прихожей) Когда проснулся, сказал, что сон приснился, что я беременна)

Викуля

мой обнял меня и сказал что это замечательно

Ольха

Особо никак не отреагировал.Его дальнейшее поведение было гораздо важнее.Пока была беременна старался помогать,как мог. С пониманием относился к переменам в настроении. После рождения ребёнка всегда вставал к нему ночами,гулял каждые выходные.

кактус

довольно спокойно, он принимал пищу в тот момент когда я показала ему тест, даже не поперхнулся, сказал оставляй, и продолжил есть.

Мать

Упал в обморок , а наутро сбежал в одном тапке в окошко .

Гость

а мой загрузился на неделю, наверно обдумывал. А потом стал пекрасным мужем и отцом.

Гость

Да, тут важнее не как отреагировал, а как потом себя вел, с вашим токсикозами и плохим самочувствием, с детскими коликами и грязными попами. )))

Гость

18, Мать, и не вернулся?

лд

19 Как его зовут?

автор
жанна

Сообщение было удалено

а сколько вам лет жанна, если не секрет?.и откуда такое отношение к появлению в доме ребеночка?ваша мама как-то ведь вырастила вас, несмотря на "сопли и какащки"

Соня-засоня

Мой спокойно отреагировал, был рад, но от восторга не пИсался. Наверно потому что беременность запланированная и это не было неожиданностью.

Гость

Никак не отреагировал. Через неделю, примерно до него дошло и тогда стал носиться со мной, лезть куда не надо, давать советы, проверять вовремя ли к врачу хожу, пью ли витамины и бдить, как бы я чего не сделала не так. Забавно в общем.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

уже пузан

А мой как-то не очень. Первые 2 недели радовался, тихо, потом дошло, какая это ответсвенность, стал меня доставать- а надо ли нам это, намекая на аборт и на развод, разругалисть, я к маме ушла. Через 3 дня взмолился, говорит, что одумался. Сейчас уже радуется, думает больше меня, что ребенку надо, говорит красиво. Но увы, осадок остался... И как ему теперь верить

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: