Девушки, подскажите, пожалуйста, как Вы думаете, я уже все нервы себе вытрепала. Задержка месячных у меня уже больше месяца, ездили отдыхать с мужем с 6 мая, не предохранялись, так как планируем ребенка. После приезда сделала несколько тестов, но беременности не было. Пошла к врачу, сделали узи, беременность тоже не увидили. Назначили дюфастон для того, чтобы месячные пришли. Пропила неделю, не начались. Вчера решила сделать тест - две полоски, сдала ХГЧ - 26.70. Сегодня была у врача, она сказала, что для срока 4 недели это очень мало. Может быть или внематочная или замерзшая беременность. Завтра снова к врачу. Что мне делать? Я очень расстроена.
а когда у вас были месячные последние? и были ли нарушения цикла до этого??
Странно получается, если задержка больше месяца, то последние мес были 2 месяца назад при среднем цикле в 28 дней, тогда беременность недель 6 должна быть (ну пять при поздней овуляции). Или может я что-то недопоняла.... ХГЧ действительно очень мал...
а зачем назанчилю дюфастон, если вы знали, что возможна беременность, зачем ускорять процесс месячных? ведь часто бывает,что врач и узи на первых неделях не видит беременности???
Это внематочная, скоро труба лопнет...
Сообщение было удалено
Ну вы щас наговорите!!!!!
Сообщение было удалено
дюфастон также может способствовать сохранению беременности, тк это прогестерон
автор, если хгч показал серую зону, то вы не беременны, а тест может быть ложно положительным.. вы один тест делали???( который 2 полоски показал)
живот болит или нет?? если внематочная то сильные боли должны быть и мазня, как минимум..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А вообще сейчас посмотрела таблицу хгч, у вас идет соответствие 1-2 неделям беременности)),(правда как-то слабовато.) может была поздняя овуляция?
Срок беременности, от зачатия
1 - 2 недели
Уровень ХГЧ,
мЕд/мл
25 - 156
По-хорошему вам нужно через недельку пересдать хгч заново
Желаю вам легкой беременности!))))