Смотрели вчера передачу по TLC про теток, которые не знали что беременные и узнали об этом уже во время родов? Истории жуткие, как это можно так не заметить беременность ума не приложу.
ну если в тебе веса 200 кг,то вполне себе можно представить и такое :)
Сообщение было удалено
не иначе
Или если ты толстый подросток без царя в голове
а отсутствие месячных как можно было не заметить?
вывод:
такое может произойти с жирной малолеткой.
которая про месячные еще не особо в курсе)
я читала где то про полную девушку, которая пожаловалась на боли в животе и ее увезли в больницу. Выяснилось что она рожает. Сама она в шоке была, но кажись у нее шли месячные скудные..
У моей коллеги обе беременности месяцев до 4х шли месячные- более скудные, но все же. Выяснила что беременна, когда пришла к врачу, ребенок толкался, а она думала что с кишечником что то)))))))))))))))))) О_о
Не верю в такие истории.
Пусть даже мажет, но все равно присутствует столько других признаков, которые невозможно не заметить, что с уверенностью заявляю, что это вранье.
А втирать окружающим и не такое можно, у нас все скушают.
знакомая акушерка рассказала историю: ездила к ним в областную больницу женщина из деревни - беременная. Вроде все признаки есть, живот есть, а узи сделать невозможно из-за очень большой массы тела. В итоге, когда ей пришло время рожать, оказалось, что беременности не было в принципе! Месячные пропали из-за ожирения, живот - жир... Представляете разочарование?..
8, не знали что у всех все индивидуально? У меня например ни токсикоза, ни тошнило, ни-че-го, никаких признаков не было, кроме 2 полосок на тесте... и живота до 6 месяца не видно было, хотя я далеко не 200кг весила а всего 52 :)
Сообщение было удалено
ну до родов не знать - я тоже не верю в такие. А вот узнать о беременности месяце на 4 - вполне реально, когда идут месячные (цветная беременность). Токсикоз вообще-то не у всех бывает.
Сообщение было удалено
Я бы разницу может и не увидела - у меня постоянно тошнота, рвота, головокружение, потеря сознания, усталось, слабость, сонливость, резко возникает чувствительность к запахам, в животе постоянные непонятные ощущения. Грудь то набухает, то спадает, то болит, то нет. Отсутствие критических дней меня не удивит. К врачам уже не бегаю, так как несколько лет только деньги тянули и диагнозов прибавляли, но ничего не вылечили, а некоторые бесплатные говорили "ничего, с этим многие живут, не помрёте". Если живот долго не будет расти, как у моей худющей знакомой, я может и до месяца 6 не узнаю.
у спортсменок-атлеток бывает, что не замечают беременность, месячных у них часто нету, а пресс отлично проработан и отлично держит живот, у них беременность выглядит как небольшой животик
у меня была беременность,когда залетела хз...была мазня,думала что простыла,стала пить бисептол, к врачу некогда было сходить,работала...месячные были,мазня была после месячных, где-то с 14-18д.ц. ну я и не думала что такой вариант реален. Результат - выкидишь. Пофиг было,тогда...
Я когдато работала в ночную смену и мы развлекались тем, что каждую ночь взвешивались на товарных весах, чтоб посмеяься, кто сколько наел за сутки. Я периодически худела и поправлялась. В один из тех раз когда я снова стала набирать именно на мне прикололись, а не в залете ли я. Я решила приколоться и сделать тест. Оказалось, что почти 2 месяца. Ни токсикоза, ничего не было и месячные прошли как обычно. Я сама сперва не поверила, учитывая диагноз непроходимость маточных труб. Аж УЗИ сделала, когда не пришли очередные критические дни. А одна знакомая так только когда все зашевелилось узнала. гдето месяце на шестом. Такие беременности у нас обычно называют спрятанными природой. Нашим городским врачам вобще на радость. Поскольку еще и некоторые виды абортов (что касается поздних сроков) в городе у нас законом запретили. А со второй беременностью кинулась, только когда на третем месяце начался страшнейший токсикоз (первые месячные тоже шли), который только с родами прекратился. Вот и не верь потом в эти истории.
Тут кстати видео о тетке, которая не знала что беременная и родила в туалете
http://www.tlc-tv.ru/video?video=973938709001
Блин,девчонки,ну а как так,не знать?неужели все такой порядочный образ жизни ведут,что рожать потом не страшно? Где сигоретка,где кальян,где бутылочка вина с подружкой или коньячок под шашлычок?Или я одна такая "неправильная"?
Сообщение было удалено
сигОретка - однозначно ты - неправильная
Сообщение было удалено
ужос-ужос...то ест по вашему пить-курить низзя? Жить тоже вредно, а уж дышать еще вреднее, проще срузу пойти и закопатсЯ
Сообщение было удалено
Слушай,закопанная,центральная нервная система ребенка формируется в первые 3 месяца,родится потом малыш с рассеяным склерозом,и поймешь,че можно,а че "низзя".Думать немного надо,а не только стебаться.
Сообщение было удалено
Пить-курить низзя. Ваще никому, а не только беременным. Но дуракам закон не писан, как известно.
Сообщение было удалено
Вы про запланированные беременности и контрацепцию даже в счастливом браке когда нибудь слышали?
Сообщение было удалено
А вы и не заявляли, что до 6 месяцев ничего не знали.
Даже если нет токсикоза - в 4 месяца чувствуются шевеления. Ночью приходится вставать в туалет. Начинает болеть спина. Пигментация сосков, увеличение груди. Бывают головокружения. Непременно усиливаются выделения. В общем, не знаю, для каких дурочек существуют сказки "не знала, пока не родила". Это расписаться полностью в собственном дебилизме.
Сообщение было удалено
И что, в обласной (!) больнице других анализов не могли провести, акромя УЗИ?
Сообщение было удалено
Слышь,умная,речь шла о том что яйцеклетки у женьщин не формируютсо,а есть определенное количество, и какчество энтих самых клеток под воздействием "негативных" факторов падает соотвественно...поэтому, генофонд надо беречь "с молоду", и не дышать гамном,не пить,не курить -вот я и говорю, проще сдохнуть, учитывая что у всех на работе компы,а дышем мы таким экологически чистым "воздухом",что П П Ц...
Сообщение было удалено
А как можно не заметить отсутствие месячных?
Сообщение было удалено
При таком весе уже эндокринная система подорвана, менструации могут не приходить годами.
Сообщение было удалено
у меня не болела спина и я не всавала ночью пописать. и днем кадый час в туалет не бегала.
Вы можете верить или не верить. это говрит лишь о вашей информационной ограниченности. Месячные до 4-го месяца- это довольно распростаненное явления.
Теперь на счет тех, кто родил не зная о беременности: Исключая тостух со сбитым циклом, такие случаи- это анамалии. В таких случаях месячные идут, живот не расте, т.к. плод, матка и все остальное растет не вперед, а именно внутри , распирая внутренние органы. Погуглите хоть. Анамалий бывает очень много разных : есть и гермофрадиты и дети с двумя головами, а есть вот такие вот беременности.
Сообщение было удалено
Вы перечислили возможные признаки беременности. Но они могут и отсутствовать. У меня ничего перечисленного из вашего списка не было.
Только живот рос, и токсикоз все 9 месяцев.
Шевеления, если вы не знали, у всех индивидуальны, в первую беременность это обычно недель в 25 появляется, очень туманно, недель в 30 уже и родить можно. Есть и ленивые малыши, которые шевелятся редко, запросто в сон матери. В жизни полно исключений из правил.
29, ну вот видите, два достаточно явных признака все равно были. И у любой беременной хоть какие-нибудь признаки да будут, не один, так другой. Уж выделения и пигментация некоторых мест - непременно и неотъемлимо. Так же, как и изменение ощущения в животе после определенного срока, незаметить такое нереально.
Я со скрипом могу еще признать, что есть крайне невнимательные или глупые люди, которые не могут сложить два и два, но чтобы уж прямо до момента родов - никогда.
30, не было у меня никаких выделений. У многих наоборот сухость начинается.
Пигментация может быть неотъемлемой только в одном месте - в шейке матки. Вряд ли кто может самостоятельно заглянуть в это место.
Токсикоз тоже не обязательный признак.
При большом весе незаметить живот можно запросто. Вы просто не видели таких женщин.
У меня подруга 140 кг весом, что беременная, что после родов, внешне вообще ничего не поменялось. Для нее эта прибавка в 7-10 кг - тьфу.
Сообщение было удалено
да говорят же вам, это -анамальная беременность. нет там никаких признаков. Если у вас будет тошнота и болеть спина, но при этом регулярные месячные , живота нет - вы сами -то предположите берменность или подумаете, что сьели-что-то или перутомились?
Но ребенок-то шевелится... Вот этого не понимаю. Ведь у полных женщин он тоже пихается будь здоров. Как этого можно не понять? Когда так по печени пяткой зарядит, что ни вдохнуть, ни выдохнуть. И пузо ходит ходуном.
Тоже смотрела пару фильмов из этой серии. Ну можно до 6 месяцев не знать, но как не догадаться все 9 месяцев? А там и такие были дамы...
А были и такие которые по врачам ходили и пытались узнать что с ними не так, а врачи им опухоль приписали, вот как врачи беременность могут просмотреть???
Моя родственница узнала о беременности в середине срока (месяце на 5-м или даже на 6-м). Она родила меньше года назад, малыш был на ГВ, вес лишний естественно, хотя и до беременности она худобой не отличалась. Она еще и жаловалась: типа, похудеть никак не могу, живот как будто беременный. Все счастливы, будет двоих теперь растить, "оптом", так сказать.
Сообщение было удалено
А это врачи из вышеописанной областной больницы...
В этой жизни бывает все, можно не удивляться....
я недавно обратилась к жене брата мужа, попросила детские вещи. я им отдавала после своего сына. у нас разница в детях - 4 месяца. она мне пообещала, типа посмотрит, разберет. а через 2 дня говорит - не могу. я беременна.
тетка правда жирная. да еще и тупая и жадная. я же говорит грудью кормлю - типа это предохранение. а месячные у нее уже начались, но как-то нерегулярно. я говорю иди к врачу, узнавай срок. она - ну это надо на УЗИ. а то я в обычную консультацию не могу пойти - там мне плохо от белых халатов. в итоге обнаружили беременность, опять у нас будет разница у детей в 4 месяца. т.е. она в 12 недель ничего не замечала.
вот и пойми этих овечек - к обычным врачам я не могу! к платному сразу пойти денег не было. а потом они сразу на море уехали на месяц. т.е. эта овца и не заметила бы если бы не не моя просьба про вещи. в итоге она их зажала - типа ей нужнее.
теперь я еще думаю что ее муж - извращенец. трахать такую корову - пи-пец просто.
хм.. ну да,это кажеться странным.
Здоровая женщина,с нормальным весом и четким циклом,не заметить беременность не может.Хотя я видела одно такое чудо,мать 2 детей.У нее живот уже дальше носа был,все видели что ЭТО беременность,так она всех уверяла что у нее "водянка".Потом все же эту водянку родила.
я сама поняла что беременна даже до задержки.Мне вдруг дико захотелось колбасы и маринованных огурцов.
Я знаю одну женщину, взрослую, образованую и успешную, которая не заметила беременность до 4.5-5 месяцев. Но у нее был диагноз бессплодие, так как несколько лет до этого ей вырезали рак (чего точно не скажу). Так вот, у нее были все симптомы беременности, тошнило, голова кружилась и всё такое, но она думала, что это рак вернулся, и потому прощалась з жизнью...а вышло совсем не так.
Лежала я в роддоме Каменска-Шахтинского, так там рассказывали медсестры историю произошедшую за пару месяцев до того как я туда попала. Приехала семейная пара забирать вою только что родившую дочь. Вдруг женщине резко поплохело. Поскольку роддом как никак больница ей решили оказать первую помощь, а оказалось, что новоявленная бабушка сама рожает, а скрутило ее от схваток. Женщина была сильно удивлена. Когда врачи спросили как же она просмотрела беременность, та ответила, что критические дни у нее уже несколько лет не идут, а ребенок пинался настолько слабо, что она все списывала на проблемы с кишечником, поскольку и живота как такового не было. А вот "молодому" папаше после такой новости потребовался нашатырь.
у меня две первые беременности окончились выкидышем. Первая - на сроке 12-13 недель и только когда меня спрашивали, будем сохранять или нет, я понимала что беременна. Месячные были, спать хотелось дико, но и время было-зима, и так в сон клонит, температура повышена-так я лимон вместе с кожурой съела и дальше побежала на лекции. Токсикоза у меня нет и сейчас, во время 3 запланированной беременности. Мне было 19-20 лет, какие там дополнительные признаки! И в голову не придёт. Толкаются дети у всех по разному, не все пытаются выбить у мамы печень. Кстати, отсутсквие токсикоза и остальных неудобств совязанных со здоровьем - признак здоровья женщины!!! Так что не умничайте. :)
А я вот ,начитавшись подобных вещей, заработала просто ужасную фобию, с которой не могу справиться!мне постоянно мерещиться что я беременна,даже когда и секса как такового не было!даже когда пройдет месяцев 5 с регулярными месячными,мне все кажется,что вот сейчас случиться,сейчас узнаю и что делать!?и вот сейчас,прочитав ваши истории,меня аж колотит,а тест в это время и смысла делать не имеет,если что ведь и не исправить ничего.и вот сидишь так летом,думала на море съездить,путевку купила,чемодан соброла,и тут время месячных,вчера наступило,и вот как задумаешься,а если...
Сообщение было удалено
на 12 неделях не толкаются еще, если чо, точнее толкаются, но никто не услышит, так как дите совсем маленькое, а про токсикоз вообще бред, это не показатель здоровья, а индивидуальная реакция организма на беременность...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
какие вы все тупые................сначала передачу посмотрите а потом пишите!!!
ничего не зная делают какие-то совершенно идиотские выводы...
Ну, не знаю как до 9 месяцев, а до 4-5 запросто можно не заметить. У нас это вообще что-то семейное - омывание плода месяцев до 5-6, особенно если родиться девка должна (на всякий случай - "омывание плода" это когда продолжаются месячные как обычно). Засада в том, что при этом нет ни токсикоза ни болей каких-то там особых. А вес наоборот даже уменьшается в первые месяцы. Да и потом живот смотрится как не большой, дети как-то "глубоко сидят".
Я сама может быть из-за данного казуса на свете живу (мама была балериной, задергалась, когда я уже шевелиться начала). А у меня дочь вообще второй ребенок! То есть у меня уже был опыт, когда я на эту удочку попалась :) Ничего не поменялось. Только какое-то смутное ощущение "что-то не то". К врачу пошла для успокоения нервов больше... Вердикт: "15 недель" :))
У меня жена брата мужа, женщина не маленькая,но и не крупная. когда забеременела первый раз, появился живот, набрала 15 кг.
Ребенку было уже 3 года. когда появились боли в животе,пошла ко врачу,второй триместр уже оказался,так со второй беременностью,она на 400 грамм только потолстела.Так бы ко врачу не пошла.глядишь до родов и не знала...
Женщине почти 50, думала что климакс, гормональные перестановки! Оказалось что беременна на 9 месяце!!!!)приехала из села а там УЗИ сломанный был так и ходила! Врачи поставили страшные диагнозы это в селе было, а вот приехав в город сделали рентген смотрят позвоночник ребенка на снимке все в шоке... Но сейчас в род доме На днях должна родить))).