беременность 9 недель. врач ставит угрозу. плодное яйцо капелькой, т.е. деформировано. сердечко отчетливо бьется. прописали дюфастон и витамины. вроде ничего не болит, но я волнуюсь. были выделения, но сейчас они сходят на нет. завтра на учет в ЖК. НО волнуюсь страшно! у кого-нибудь были такие проблемы тоже???
задрали со своими яйцами, поймите, овуляхи тупенькие, никому нет до вас дела. Пиндуй к врачу и у него свои глупости спрашивай.Тьфу,дура...
1 - что так отчаянно?
Сообщение было удалено
я тебя, ГОСТЬ, в гости не звала. не нравится чтото, зачем писать??? и зачем обзываться сразу? самая умная тут типа?
Пузяка, ну неуж-то не понятно, что гость 1 - жирный тролль, чего до его уровня опускаться-то? Вам в Вашем положении только позитивные эмоции нужны, а Вы - скандалить с очередным виртуальным недоделком! Удачи Вам, все будет ОК!
не нэрвничай,а то вдруг отвалится...
Не переживайте, отслойка плодного яйца у многих бывает. Но с этим кладут в стационар на сохранение. Но она и сама по себе может пройти.
анализы на хгч, прогестерон сдавали?
Сообщение было удалено
мне прописали дюфастон и стало лучше
Сообщение было удалено
это сказали еще рано
Сообщение было удалено
какого фига ты тогда залезла на форум в раздел беременность?!
где ей такие вопросы задавать?в разделе хобби????
помолчала бы лучше,если по делу сказать нечего
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У врача такие вопросы задавать! У ВРАЧА!!!! Не доверяешь врачу - иди к другому!
Прям тут на форуме собрались такие спецы, что сейчас ей диагноз по почерку поставят!
А потом ходят и рыдают - ах, какой ужас, у меня выкидыш! Что ж так! Я же сделала все, что мне в интернете посоветовали! Какая у меня врач дура! Тьфу, идиотки.