Всем доброго времени суток. Мне в понедельник предстоит внутриматочная инсеминация. Нужно будет ехать в другой город, в нашем эту процедуру не делают. Я нервничаю очень,даже не знаю из-за чего. Все в порядке,все идет по плану,но мандраж прямо пробирает. Дело в том,что я не замужем,рожать буду от донора и воспитывать ребенка одна. Это мое сознательное решение, я так планировала,хочу очень ребенка уже давно. Но мои родители не знают пока ни о чем. Я решила сообщить им только когда уже буду беременна. Я боюсь их реакции,знаю,что будет непросто,они будут не в восторге,наверно. Но я очень хочу ребенка, я уже решилась. Пока готовилаь мне не было страшно,но чем ближе - тем страшнее. Всякие мысли в голову еще лезут. Как можно успокоиться сейчас?
Можно им не говорить. Сказать что есть человек, но им вы не хотите его показывать
Не ездить и не осеменяться.
Жить себе спокойно дальше.
Нужно поговорить с родителями, заручиться их поддержкой. Их помощь вам ой как пригодится. В одиночку вырастить ребенка практически невозможно. Вы просто пока не представляете с какими трудностями вам придется столкнуться. Убедите их, а потом со спокойным сердцем делайте свою инсеменацию. Еще неизвестно какая у них будет реакция. Может, обрадуются внуку.
Марта, а воспитать ребенка самостоятельно сможете, без отца , на свои деньги... Чтобы не скидывать на родителей. А кто помогать будет вам, когда в декрет уйдете? Если родители - то наверно надо им сказать, поставить в известность.... А если есть хороший капитал, деньги на няню - тогда можно и не говорить...Но если планируете привлекать бабушку с дедушкой к воспитанию ребенка ( у которого не будет отца) - Будет честно сказать им об этом и узнать их мнение.
У вас проблемы с мужчинами?
Я вот хотела второго для себя родить, а мужчина один мне сказал, что это очень эгоистично, по отношению к этому ребёнку. Подумала ли я , каково ему без отца по жизни будет. И как-то эти слова мне в душу запали.
Может у вас не настоящее желание, а каприз, упрямство, и теперь мучаетесь.
Сообщение было удалено
Неа. Не выйдет. Без ребенка жить не хочу.
А сколько лет вам?
Сообщение было удалено
Ну уж да... Пол-России без отцов растут. Ничего страшного. У меня прекрасный отец,но если бы он жил отдельно - было бы гораздо лучше. Отец может очень напрягать,особенно девочку,просто своим присутствием. А без ребенка я тоже больше не могу - смысла в жизни нет без ребенка.
Сообщение было удалено
22. Мало,да? Глупостями страдаю? Но ведь у каждого свой уроыень развития и свое призвание.
Сообщение было удалено
Без помощи родителей даже те,кто ребенка рожает в полной семье, при муже, не могут обойтись. И многие родители (большинство) даже рады помогать. Мои родители вообще-то внуков хотят,но их стопудово напугает,что я без мужа рожу. Особенно маму,она говорила об этом. Но с другой стороны - ждать у моря погоды я тоже не могу. Мнение родителей вряд ли изменится, а чего ждать-то? Когда 40 лет исполнится что лои? Я хочу быть молодой мамой.
Эгоистичная дура. Истерить о призвании МАМЫ в 22 ? Клиника. Не добивай родителей, повзрослей сама сначала.
Марта, просто честнее будет им сказать, мол так и так через 9 мес. вы будете мне помогать, раз вы такая самостоятельная - то зачем на родителей надеяться...решили ребенка для себя - вот и сама давай, тащи все на себе...
А вообще, мне 23 и я не представляю, что таког должно произойти, что девушка хочет ребенка в таком возрасте одна тащить... героизма хочется?
Марта, нет опасений, что родив ребенка и, допустим встретив мужчину, наличие ребенка несколько усложнит ваши отношения?
А вообще если так хочется ребенка - можно взять из дет дома, можно опекунство оформить... а потом, когда мужика нгормального встретишь - родишь от любимого, а не от пробирки! дети должны в нормальной семье рождаться - полной...
вы еще сами ребенок, раз роителей боитесь.
И мамаша должна ответственно к этому подходить - в Вашей ситуации, рассказав все родителям, чтобы мозг вправили....
Честно, собачку Чихуахуа заведи себе - вот где ребенок маленький.. У меня у самой такой малявка живет - вот где набегашься и натренируешься, хорошая подготовка перед настоящим ребенком...
Сообщение было удалено
а что вы попробовали сделать в других сферах?
А деньги откуда на осеменение? Кем работаете?
2. Гость
Можно им не говорить. Сказать что есть человек, но им вы не хотите его показывать
Согласна
Я тоже замуж не хочу, но хочу детей)
Марта, между 22 и 40 годами по крайней мере разница в 18 лет! За ети 18 лет вы не только встанете самостоятельно на ноги, но и есть шанс создать нормальную семью. Я не призываю всех выходить замуж и вполне понимаю, почему некоторые женшины рожают одни, но не в 22 же года! Хотя были у нас в школе девчонки, родили в 20 от лишь бы кого. И каков итог? НИШЕТА голимая! Живут в своей деревне, замуж так и не вышли, образования нет, работают поломойками, самое лучшее -продавшица в сельпо. Ну не ужели такого *с4астия* нельзя подождать? Родить вы всегда сумеете! Я вон родила в 34 и все-молодость закончилась МОЯ:началось детство моего ребенка: я не жалею, свою молодость отплясала-отгуляля сполна. Но вам то куда спешить?
Автор, есть много обеспеченных мужчин (женатх и нет), которые хотят детей, но не желают брака.
может это ваш вариант?
Сообщение было удалено
Я все время была очень послушной девочкой, я никогда не перечила родителям и достаточно принесла им жертв. Ребенок - это первое и пока единственное то, в чем я иду им наперекор. И уж простите меня, не могу я и свое материнство приносить в жертву. Никому! И уж простите, не могу больше ждать и тратить время на пустое перерабатывание еды в фекалии.
А мужчины - грош цена такому мужчине и не нужен он рядом,если ребенок будет для него каким-то там осложнением. Мой ребенок... А вообще мужчина рядом мне не нужен и ждать,что вдруг когда-то станет нужен я не хочу.
Сообщение было удалено
У меня уже пять лет собака. И не крошечная, а серьезная. Такчто подготовку прошла успешно уже:
Сообщение было удалено
Накопила. С 14 лет коплю. Сначаоа рикоадывала те,которые мама на морожкенное давала, в прошлом году ездила за границу - там подзаработала.
Сообщение было удалено
Учусь,получаю образование. Работать пробовала. Что-то не делается ничего у меня в других сферах,пока не выполнена моя главная миссия - стать мамой. Не ради чего мне достигать успеха в других сферах.
Сообщение было удалено
Да, мало. Да, страдаете. Зачем вам ребенок не понятно совершенно. Явно какую-то свою психологическую заморочку хотите замазать. Дурь высшего пилотажа. Заведите себе лучше пока домашнее животное, девочка. И, к слову, для нормального развития ребенка любого пола, нужна полноценная семья, где мама и папа, согласие и любовь.
Эх, Марта, ребячество одним словом...Ребенка заводят, когда есть база для этого. - это как минимум стабильный доход, накопления. Ляльку -то кормит, одевать надо, а кто все будет оплачивать - родители если только.
Вот представь, может родители и хотят внуков - впринципе, вобщем когда-нибудь потом. Может они сейчас хотят для себя пожить, на себя деньги наконец начать тратить, вроде как детей выростили..
А тут - бац и предется еще одного воспитывать....
Из твоих слов понятно лишь одно - что ребенок - это еще один способ пойти наперекор свои родителям, прикрываясь тем, что дочка уже взрослая - сама все решит.. глупо, очень..
Може лучше снять квартиру, жить отдельно, закончить универ, найти хорошую работу, а потом думать о детях...
"работать пробовала" - вообще красота, мало того, что вас еще родители ваши содержат и деньги вы скопили частично мамины (как утверждаете на мороженое), так еще и дальше не только не планируете сами свою еду-проживание отрабатывать, так и не собираетесь своего ребенка обеспечивать, все должны ваши родители делать. И не говорите, что будете работать, это смешно. Вы будете ходить беременной и без работы, тратить деньги чужие на медосблуживание, на свою еду, одежду и тд. А потом еще пару лет точно также жить за чужой счет и ребнок ваш будет жить также. Никто вас, поверьте, на работу, ни беременной, ни с младенцем не возьмет, учитывая, что у вас ни опыта, ни каких-либо успехов в профессиональной деятельности нет, чтобы за вас бились работодатели. Наоборот, если брать вас на работу, надо еще и с нуля всему обучать. Короче, детство играет полным ходом, ни одного продуманного шага и ни капли осознания хоть какой-то ответственности.
В вашем случае найти себе мужа, который хочет детей и будет обеспечивать и вас, и вашего ребенка - это был бы более ответственный и зрелый шаг, чем тот, о котором вы говорите. По крайней мере договор двух взрослых людей - один рожает и бытом занимается, другой деньги носит. А не так - дочка захотела - родители оплатили.
Сообщение было удалено
Все биологические виды животных на планете размножаются по умолчанию, так сказать. А простейшие организмы и бактерии вообще всех в этом деле давно переплюнули. И только мы люди делаем из того, что заложено в нас природой, некую таинственную "миссию". Автор, можете не достигать нигде успеха, смысла в жизни нет все равно. Каждый человек - это набор костей и мяса, плюс кучка воспоминаний. Смысл существования каждому приходится придумывать свой.
Сообщение было удалено
Да кто бы знал,как неохота наперекор родителям идти! Да я на все готова,чтоб только в семье не было конфликтов! Почти на все! Кроме того,чтоб отказаться от ребенка. Никакими способами я против родителей не шла, скорее наоборот: была во всем послушной, "накапливая баллы" чтоб вот сейчас , в самом главном иметь право хоть раз против них пойти,потому что я с самого начала и давно знаю их позицию. Также как и давно знаю,что хочу ростить ребенка без мужа. Я с 15 лет о ребенке мечтаю. Но сначала не заводила его,потому что несовершеннолетняя и родители могли заставить просто сделать аборт,потом ждала,когда закончу школу,поступлю в универ и пр... Сейчас больше нет сил ждать - диплом на следующий год,да и чего ждать-то? Пока родители станут старыми и придется ходить еще и за ними?
Блин какая тупая разводка. Ты план Б с Дженифер Лопес чтоли посмотрела?
And you won't get it all : ) )) Скормите себя моей собаке бесплатно,коль Вы - набор костей с мясом. Так хоть какая-то польза будет)))
Сообщение было удалено
А вы полагаете, что ваша собака жрать меня не станет? : )) Или вами моя собака побрезгует? : )))) Мясо оно и есть мясо : ) Не переоценивайте свою значимость, пжалста. С планетой ничего бы не случилось, если бы мы вообще тут не появились. Думаю, остальные виды животных прекрасно бы существовали и без человечества.
Не говорите родителям, да и желательно вообще никому. на работе родила одна женщина, сказала только мне. что делала ЭКО.Никто не знает, лучше бы она и мне ничего не говорила. Родила здорового красивого мальчика.
Я полагаю,что "набор костей" ,имеющий душу, мозги и человеческий облик, все же уже больше,чем просто набор костей,лежащий на прилавке мясного магазина. Но ваше право считать себя тем,кем желаете считать. Жалеете о своем появлении на планете - ну может апстену убицца тогда как-нибудь?)))
Автор толстый тролль, очевидно же, не кормите тварюгу
Господи, автор, да успеете еще вы родить, не одного.Всему свое время. Я вот не пойму, ем же вас в 22 года так все мужчины обидели, что вы вариант создания нормальной семьи с 14 лет не рассматриваете, а копите на ИКСИ с донорской спермой. ? Что то произошло в детстве с вами?Я вас понимаю, я тоже всгда детей хотела. но решила для себя: жду до 30-35, если не встречу своего единственного до тех пор, делаю осеменение. Мужа встретила в 33, сейчас вот беременна, от любимого. У нас есть общее прошлое, есть что показать и рассказать своему малышу. Мне кажется. отец ребенку важен, даже если он с вами не живет. но ребенок с ним хоть видеться может. а тут он с кем будет видеться? Мне кажется, вы торопитесь. Да и еще: какая бы вы ни были развитая для своих 22, вы еще просто по законам природы и развития общества не можете иметь достаточно опыта..короче, автор, вы как ребенок рассуждаете. Не торопитесь.
Слов нету...22года а уже розочарована в мужчинах,чтож они вам сделали? Бедный ребенок ваш будующий,не хотелаб я родиться у такой мамаши с таким умом,ему даже не откого будет получить на мороженное... . Вы случаем не лизбиянка?:)
Заведите себе макаку сначала. Вот уж нанянчиетесь. Это так - Ваше баловство потешить. А когда замуж выйдете и ума наберётесь - то и дитя можно. Только макаку жалко будет. Прийдётся в зоопарк отдавать.
Сообщение было удалено
Не,не ***. Я вообще *** и *** ненавижу. Ну Вы не хотели бы родиться у такой мамы как я, а я всегда мечтала,чтобы папа от нас ушел и чтоб мы с мамой и сестрой жили одни. И что? Люди-то все разные.
Сообщение было удалено
Да не знаю я,что со мной случилось. Мужчины меня всегда напрягали,не с 14 лет, а гораздо раньше, с детства,сколько себя помню. Помню, как маленькая папе и дедушке на руки не давалась, как устраивала скандал,если мама выходила в магазин и оставляла меня с папой дома. Помню, что у меня были все куклы только девочки и ни одного мальчика. И вопросом "Откуда берутся дети" я никогда не задавалась в детстве,потому что считала,что вот ребенок, а вот мама,ребенок попадает к маме в животик,когда она сама захочет,по ее желанию, а папа тут просто с боку припека и вообще непонятно зачем. И мальчики никогда мня не интересовали. У меня друзья только мужчины - с ними интереснее, с женщинами вообще скучно. Но даже в теории не могу представить как можно замуж выйти и в этом всем жить. Это же так гадко, все эти ...близкие отношения,это мерзость,я никогда на это не соглашусь!!! Потому я и решила инсеменацию делать,чтоб не мучиться.
Сообщение было удалено
разводилово все дебильнее становится...пишите уж лучше про лебедух
Че за тупой бред? Сомневаюсь, что нашелся врач, который даже за деньги на такое подписался!!!
Сообщение было удалено
Идите на Удав или на какой-нибудь сайт для взрослых,если не нравится. Я Вас тут развлекать не нанималась.
разводка чистой воды))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор девственница -мужененавистница.Короче просто тупая разводила.
"Я Вас тут развлекать не нанималась." - ну а чем ты еще занимаешься,тупой тролль?
Дааа,папу ненавидила,мальчиками не интерессовалась,весь мужской пол роздражает,а если у вас родится мальчик,в роддоме оставите?
Нет,это уже видно,что это розводка да еще и бабой писана лет 50.
Сообщение было удалено
Здравомыслящий мужчина в отличие от наших баб.
Сообщение было удалено
Но в вашем случае вы сознательно лишаете ребенка отца.