Подскажите, как отблагодарить врача -гинеколога, которая вела мою беременность, была очень оброй, любезной, всегда готова была ответить на любые вопросы по телефону. Беременность она вела в частной клинике, на платной основе. Я ей очень благодарна. Как ее отблагодарить сейчас, после родов?
А мы то откуда её знаем. Подари что нибудь то что ей нравится, цветочки там какие тоже хорошо будет, открыточку напиши с благодарностью.
Я интересуюсь, как сейчас принято благодарить врачей. Вам ее необязательно знать. Не надо язвить.
расцелуйте ее ))
в общем-то в платных клиниках подобное отношение- норма. до чего же мы дожили, что адекватное отношение врача принимаем как манну небесную и что-то этакое.
Поскольку клиника платная, то букета дорогих цветов будет достаточно. Дорогой подарок вроде не к чему - Вы же оплатили, а она, наверно, 50 % получает, а дешевый не удобно как то.
Я вот хожу к косметологу полтора года и она из меня конфетку сделала и женщина хорошая (мы с ней почти дружим). Но кроме букета цветов я ей ничего не должна. Полтора года ношу не маленькие деньги и знакомых туда роту уже перетаскала - так что неизвестно кто-кому цветы должен дарить.)))))))))))
Если и так платили, то еще деньгами уже можете и не давать - а можете и дать. Конфет, думаю, ей и так полно передарили, а вот хороший чай или кофе, фрукты можете!
Сообщение было удалено
На всякий случай, а сколько дать?))
Сообщение было удалено
а разве она съязвила? Иногда люди с такими вопросами приходят, что кроме "откуда мы его/её знаем" и сказать нечего. Если она вела вашу беременность, то вы её наверняка лучше нас знаете.
Вы бы тогда уже написали на какую сумму хотите сделать подарок, чтобы было откуда плясать
Сообщение было удалено
Так я и пытаюсь выяснить, какие суммы принято давать или что дарить?
большую коробк уконфет "мерси"
Не вздумайте позориться и дарить гинекологу из платной клиники пролукты питания как то чай, кофе, фрукты и т.д. Это так благодарят врачей в районных поликлиниках. Авторы этих постов видно в жизни ничего слаще морковки не видели или тетеньки из 80-х. Тогда еще дарили мыло, шампунь или отрез на платье.
Сообщение было удалено
Тогда получается стандартный набор - конфеты, вино, коньяк? Или может тогда проще деньгами, но какую тогда сумму?
Сообщение было удалено
врачи получают 30% от оказанных услуг...
Я своей подарила букет и конвертик скромный 500 евро.
Сообщение было удалено
Да никак не благодарят никакими подарками, если клиника то платная. Вы ей и так заплатили.
Продуктами они берут с бааальшим удовольствием .Тока не одну коробку конфет а лучше к ней банку кофе ,хороший чай.А цветы им каждый второй дарит
а Вы где проживаете, в регионе или столице? Большая разница в цене подарка
Сообщение было удалено
Не существует узаконенной единой таксы. В Вашей 30, в моей 50. Не знаю как Автору, а мне Ваш совет в данной ситуации показался очень дельным.
Я своей дарила мобильный телефон, тк посмотрела, что он у нее был очень древний
Сообщение было удалено
Да, речь идет о Москве!
Тогда немного изменю вопрос - как это делают в Москве, врачам из частных клиник? Продукты тоже думаю не стоит. Пока не могу решить - либо букет с хорошей бутылкой, либо денег - но 500 евро это как-то слишком круто.
10000 руб - я бы так сделала. Деньги лишними не бывают.
Не знаю, я думала тыщ 5 дать (больше не могу), но сейчас понимаю, что могу ее обидеть своими копейками, раз другие дают больше?
Сообщение было удалено
Автор,вы хоть себя перечитайте то,какие глупости.Это частная клиника,такое отношение - норма.Вот была бы из обычной,тогда да,благодарить и еще как,а здесь цветочки какие нибудь,не больше.
Хорошей бутылки вина и хорошего букета цветов будет достаточно в данном случае?
вот скажу цену на Урале, 5 тыс рублей обычная такса, если всё-таки будете благодарить, умножьте на два. А в принципе здесь многие правы, можно просто цветы с хорошим вином, просто благодарность. Я 5 тыс давала ДО ТОГО, чтоб всё хорошо прошло
Сообщение было удалено
так это вы за сами роды давали, тому, кто роды принимал?
ну не конкретно врачу, а другому врачу, который и договорился с гинекологом, как там деньги расределились, не знаю, хотя мне сказали, что всё гинекологу
ну тут вопрос немного по другому поводу - мне надо отблагодарить инеколога, который вел беременность, но роды не принимал. То есть вел до 36 недели.
Сообщение было удалено
Вы подумайте о том, что она Вам еще пригодиться. Она же гинеколог, а здоровых женщин не бывает. Так что 500 евро+ цветы это нормально.
Если честно, для меня это немалые деньги на данный момент. Я просто физически не могу их выложить. Тем более, что в этой частной клинике беременность получилась практически золотой....
ой, Кика, ты же обратное вроде как писала)))) Что цветов за уши хватит)))
Привет!
Если есть желание отблагодарить, купите цветов и можно вазочку красивую под них)))Думаю ей будет приятно!
И люди, что ж вы так возмутились то, ну подумаешь в платной поликлинике, там что не люди работают и неужели ВРАЧА не за что поблагодарить?)) Тем более когда у девушки есть желание и возможность, что ж Вас так много тут таких злых то? Обидел может кто?
А добро и приятное настроение другим всегда полезно дарить)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С первым нечего не дарила,облезут!даже в голову не прихрдила этой мымре старой что либо дарить!причем я как умная маша пришла после родов как положено,а на типа "че приперлась?"
А вот сейчас во вторую беременность к другой хожу на осмотры.это рай,а не врач с мед.сестрой! девочкам лет по 25,первый год ведут беременность,и не одного случая не было что бы я в них усомнилась.где надо и поругают,и вместе со мной попереживают-посочувствуют,и всегда готова птелефону личному ответить и вот прям хочется огромное спасибо сделать им как и вкусное,так и памятное