Гость
Статьи
утрожестан при …

утрожестан при беременности и прибавка в весе

как вы думаете,есть ли связь? мне назначили по 100 дважды в день,как и многим, с самого начала для подстаховки, ранее я его уже пила, будучи не беременной, для регулирования цикла - грудь как шар, спать на ней не возможно, сонливость - страшная, могла на работе уйти на 2 часа в машину и там спать, в весе прибавила тогда 2 кг, это значительно для меня - я 15 лет в одной поре и ни с того, ни с сего не толстела, теперь вот у меня 4 месяца и уже плюс 4 кило - врач говорит - много это - я вот задумалась - может ли быть связь? вторая врач настаивает на том,что смысла в приеме утрожестана после 16 недели нет. кому верить?как у Вас?

шиншилла
6 ответов
Последний — Перейти
кс

а почему вы его пьете, а не интервагинально ставите?

Я ставила интервагинально и никакой сонливости не было

Шиншилла

Не пью, ок- именно подобным способом)

Лира

у меня был утрожестан с 10-ой по 16-ю неделю, не могу сказать, что я что-то от него прибавляла.

А потом, 4 кг. за 4-е месяца это не так уж и много

Гостья

Пила его во время беременности, будучи на сохранении и по много. На вес он не влияет. После 16 недели действительно его принимать уже нет смысла.

Вероника

я принимала утрожестан с 7-ой недели по 20-ую,была серьезная угроза выкидыша.отслойка плаценты.за всю беременность я поправилась на 28 килограм.а в первую беременность мне его не назначали.я конечно поправилась,но не значительно. небыло даже заметно.почитай внимательно инструкцию,там даже написано:"увеличивает жировую массу тела"

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

шиншилла

да, и еще - способствует лактации - а мне это совсем не пригодится - не планирую кормить - перестала принимать -по настоянию второго врача - во втором семестре в этом смысла нет уже - вероятность прерывания мала, по сравнению с первым - когда я чихнуть боялась

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: