Гость
Статьи
Завели карту в ЖК, …

Завели карту в ЖК, надо пройти всех врачей.

Встала на учет в ЖК, там завели обменную карту, в которой отметили кучу врачей, которых надо пройти. Напротив каждого врача место для записей. Забыла в ЖК уточнить, что там должен писать каждый врач? Или врачи в обычных поликлиниках сами все знают, что писать?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Нибелунги

Они все знают

Гость

нет блин,они все будут вашей указюльки ждать...еще одна безголовая овуляха.

PS

что увидят, то и напишут)

Гость

Конечно, знают. Вы не первая беременная у них будете)

Гость

Естественно знают, на то они и врачи)))) А я вообще не ходила в обычную поликлинику, у нас прямо в консультации ведут прием терапевт, стоматолог, эндокринолог, работают только с беременными

Гостья

это обычный осмотр - пишут "здорова" - или нет

Гость

Зачем такие тупы темы создавать, пошла бы хоть к одному врачу и сразу стало все ясно, нет надо день потерять, на форум написюкать

Гость

Люди, что вы такие злые-то? Проблемы в личной жизни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы ооочень добрые, зачем глупость писать о врачах. этож очевидная дурочка из переулочка

Гость

автор, имейте в виду, что когда вы придете в свою поликлинику ко всем этим врачам, вы в регистратуре показывайте карту из жк и говорите, что по беременности нужен осмотр специалистов - они обязаны вас тут же без очереди ко всем врачам направить, вне зависимости есть талончики или нет. я когда пришла вобще был неприемный день у окулиста, в регистратуре видела табличка, что запись к окулисту со следующей недели, однако мне сразу же (был вечер предпраздничного дня) выдали талон и сказали шагать в такой-то кабинет, где естественно нет очереди, а дядечка окулист даже не удивился когда я засунулась в его кабинет. две минуты на все про все и до свидания (ну если конечно жалоб нет). так что удачи вам! отфутболивать в поликлинике беременных не имеют права.

Гость

мне только трех врачей сказали проходить,не всех.

Гость

Во всех поликлиниках по разному. У нас к примеру есть специальный день для приема беременных узкопрофильными специалистами (каждый в свой день), там очереди небольшие и только из беременных. Лучше узнать в самой поликлинике.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как хорошо, что только с беременными,а у нас...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мадам, ну не будут же они у Вас спрашивать!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: