Гость
Статьи
На каком сроке вы …

На каком сроке вы начали пользоваться средством от растяжек?

На каком сроке Б уже пора начинать пользоваться средством от растяжек? Как именно им пользоваться, на какие участки тела наносить и сколько раз в день\неделю?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
ПМС

С 4х мес. На грудь, живот, бедра. Утром и вечером.

Гость

да в общем мажте как узнаете что беременна, на любом креме написано куда его мазать, логично что на живот, бока, поясницу, спину... еще конечно растяжки бывают на ногах и на груди, скорее всего и их можно этим же кремом мазать, либо для груди может быть какой нить другой крем

Никогда не пользовалась. Самое интересное, что растяжек и не было.

Гостья

С целью профилактики с начала беременности, а то потом может быть "поздно пить боржоми"...

Кука

Уж сколько раз твердили миру...:))

Не поможет вам никакой крем, если генетически ваша кожа предрасположена к растяжкам. Как и крем от морщин. Спросите у любого адекватного медика.

Гостья

Стала пользоваться сразу. Маслом. Растяжек нет.

Гость
Кука

Сообщение было удалено

лучше перебздеть,чем недобздеть))

Кука
Гость

Сообщение было удалено

Мантра для успокоения собственной души:)

Гость

к 5

Ну у меня кожа вот склонна к растяжкам, заработала их в переходном возрасте. Поэтому с самого начала беременности мазалась какао-маслом. Кроме того, очень важно не набрать много веса. Ну, постараться, во всяком случае. Я набрала 9 кг. Живот был небольшой, ноги не поправились вообще почти, грудь увеличилась максимум на 1 размер. А вот если набрать 20 кг, то тут конечно никакие крема не помогут.

Гость

к 9 и да, забыла написать - ни одной растяжки нет после родов

Гость

блин, я знаю девочек, которые по 25 набирают и без растяжек.У всех просто по разному бывает, я вот например вынуждена лежать в постели всю беременность и пить гормоны, и хоть не ем сладкого, мучного и жареного, ем мало и не ем после 6 набрала уже 15 кг, старайся-не старайся. Я стала пользоваться с самого начала кремами, пока нет покраснений никаких. А вообще лучше начинать до их появления. ибо тогда есть шанс еще

Гость

Я ничем не пользовалась и ни одной растяжки не появилось во время беременности.Хотя в переходном возрасте я заимела кучу уродливых растяжек на бёдрах - это я к тому,что не всегда понятно,есть ли к этому склоннность.

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже с переходно возраста растяжки на ногах, попе, груди. а в после беременности на животе - ни одной. ничем не мазала, бандаж не носила ни разу. Живот был большой, да и ребенок не маленький. видать тут разная природа растыжек- на пузе и в переходном ворасте. но у нас это семейное, ни у кого растяжек на пузе не было. Но все-равно считаю, что есть польза от "мазанья"

Оксана

не мазала и нет ничего, рядом девочки мазали и толку ноль

Кука
Гость

Сообщение было удалено

Именно 20 кг я и набрала, на носу роды, растяжек нет не одной,живот ровный.

Три года назад боролась с лишним весом, ушло почти 30 кг, растяжки небольшие есть на бедрах, но особо жить не мешают.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

uze na 6 mesjace i nikakih rastjazek,nikakih mazej))))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

шиншилла

гель алоэ вера - пользовалась и в первый и во второй раз - посоветовала приятельница,которая ранее пользовалась - не скажу,что их совсем нет -были и до - чуть-чуть - но терпимо

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: