Здравствуйте, всем посетителям)))
пытаемся зачать с мужем ребенка почти год...пока положительного результата нет...врач сказала что со здоровьем у меня все хорошо и посоветовала мерить бт, чтобы лучше определить овуляцию...и вот я набравшись терпения уже 2-й цикл каждое утро мерю бт...в прошлом цикле до овуляции температура держалась 36,5-36,7 на 16 день поднялась до 37 и такая держалась до начала менструации, которая началась на день раньше(27 день, цикл у меня 28 дней)...решили пробовать в этом цикле! здесь уже как-то непонятно...16 дней бт была 36,6(несколько дней 36,5), на 17-ый день - 36,8, 18- снова почему-то 36,6, 19 день - 36,9, 20 - 37,1, 21,22,23 - 37,0, а вот на 24 день температура упала до36,7, сегодня 25 день цикла бт снова 37,0...помогите, пожалуйста разобраться когда была овуляция и что значит последний спад и на след.же день подъем бт?...я что-то слышала, что когда происходит имплантация, то бт может упасть, а на след.же день снова стать 37 и выше...правда ли это???
осспадя....ты это не нам должна показывать, а своему гинекологу.
А то расписала тут график температуры в заднице на пол монитора...
заатие ребенка и все с этим связанное - серьезная тема.
не для обсуждения толпой секретарш, офисных клуш, скучающих эмигранток, декретных скучающих мамаш, случайных людей.
Не выносите собственное желанное и драгоценное в толпу....
первый комент - лишь подтверждает мои слова
автор будьте умнее - дур и так хватает
http://www.babyplan.ru/signs
Не огорчайтесь, даже если не получилось сейчас, интуиция мне подсказывает, что у вас все будет хорошо
К врачу мне только 10 получится, и знаете, я все-таки надеюсь, что среди посетителей сайта есть добрые и отзывчивые опытные женщины, которые не просто так от скуки могут что-то сказать...
а таких, кто просто хочет, оскорбить, прошу не писать вообще ничего! Заранее благодарна)))
Ксюша, самое интересное, что БТ для меня так и осталась загадкой. Мы с мужем год не могли зачать ребеночка, я пролечилась, стала мерить БТ, а по расшифровке БТ врач мне сказала, что цикл у меня был ановуляторный, ну, я, как всегда, расстроилась, решили в след.месяце пробовать. В итоге задержка, тест положительный, беременность 4 недели, как это понимать???? Я СЧАСТЛИВА!!! Оказалось, что забеременела сразу после месячных при цикле 30 дней. Думаю, так всегда, когда уже окончательно теряешь надежду, происходит ЧУДО. ЖЕЛАЮ ВАМ СКОРОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!
ага, главное меня дурой посчитали))) Ха! Нет, чтобы к гинекологу идти, как ей в голову вообще пришло сюда что-то выписывать?! Тут консилиум врачей???? Или может каждая вторая - сертифицированный гинеколог?!?! кто тут дура, надо подумать :)
думаю, что 36,7 у вас просто ошибка измерения. УЦ вас овуляция на 15-17 день происходит и так и держится до месячных, а потом падает, в день мес или накануне. А про западение именно имплантационное, я ничего не слышала. Там во время овуляции может упасть, да и то не всегда .у меня просто поднималась с овуляцией и все, так же и в беременный цикл, тока не опустилась к месячным:)
и вот я набравшись терпения уже 2-й цикл каждое утро мерю бт... ...Я уже 3 года её меряю, у тебя просто был цикл ановуляторный, во втором цикле температура не доолжна падать.. Не расстраивайся мерь еще , как минимум 6 месяцев, а потом к врачу...
Первый гость - вы наверно тут " самая умная из всех " - по оскорблениям ...
Тут девушки делятся со своими переживаниями , и надеются на какой-то совет или поддержку . А эти оскорбления и свои высказывания оставьте у себя во рту .
И мне помогите пожалуйста) с 24 по 26 цикл должен быть перепад температуры. А у меня все три дня одинаково 37. Это нарушение?
Сообщение было удалено
Caskets 19781@gmail.com
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Боже мой,сколько злых людей! Девушка не просила вас ставить ей диагнозы и прописывать лечение !!! Захотела сравнить ,может у кого то так было ...а тут ей уже что то не наговорили 😔