Здравствуйте уважаемые девушки! Я тут первый раз и первый раз сталкиваюсь с такой проблемой. Хоть вы здесь и мало отвечаете кому-то, только лишь описываете свои симптомы,прочитав все сообщения я не нашла что-то похожее на свое.
На сегодняшний день задержка у меня 17 дней. Никаких признаков ни Б ни М у меня нет. Делала 3 теста, один эви и два фрау. Все они были отрицательные,кроме последнего (фрау) непонятного. Когда пошла "полоса" до первой главной полости виднелось, где я понимаю должна быть полоса Б, тонкая белая полоска, потом она исчезла, может тест был сделал неверно,не знаю. К врачу пойду через 2 дня. Живот у меня не болит, грудь,как было так и осталась, обычно перед М вседа набухает и болит ужасно, идут обильные выделения прозрачно-белого цвета, без запаха. Устаю очень сильно,вроде ничего не делаю,спать хочется всегда, иногда кружиться голова, но я все это смахиваю на само внушение. Может мне здесь помогут кто-то? Я уже не знаю,что мне делать и куда себя деть, страшно звучат эти 17 дней в плане патологии,но ребеночка очень хочется.
Думаю, вам нужно еще сделать тест...у сестры моей тест показал на 20 день задержки и признаков не было. Врач говорила, что тест не показывал, т.к. гормон какой-то мало вырабатывался...сейчас она на 6 месяце и все хорошо!!! так что надейтесь на лучшее)))))
Можно утром базальную температуру померить..если 37,1-37,2 то вы похоже беременны)))) а так то уж потерпите 2 дня, врач поможет...удачи)))
Сообщение было удалено
да!померьте БТ не вставая с кровати!
Вы не беременны. а гормональный сбой.
у меня тесты отрицательные были..поняла что беременна аж в 12 недель...делала тестов 15-все с одной полоской....это видимо хгч плохо вырабатывался...
Сообщение было удалено
ну и чум закончилось? у меня так же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?
у меня уже 2 месяца нет менструации...поясница болит...нет головокружений...на соленное не тянет...не тошнит...и все 4 теста отрицательные...что это значит???
девченки)))и он не кончал даже...я просто не понимаю в чем дело...соски немного болят....а воще в последнее время у меня очень много нервов...оооооччень много...я не хочу пока стать мамой.....успею....помогите...
А может тесты поддельные ??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Приветик Всем. я пила достинекс 4 шт. 4 недели по одной. и Вот 7дней задержка а тест отрицательный. инфек.не обнаружено, прогестирон норм сказала врач. сказала явка с пеленкой,осмотрим может ты беременна сказала. Как вы думаете ?не тошнит, симп.пока нет.