Гость
Статьи
Для кесарево надо быть …

Для кесарево надо быть абсолютно голой?

Можно попросить оставить на мне рубашку и гольфы?
Я уже в ужасе заранее.
Скажите как проходит кесарево? Кому заплатить чтоб не терпеть это унижение?

Лола
114 ответов
Последний — Перейти

да ладно вам, ну постоят у врачей члены, ну и что

мики

А в чем унижение?

шиншилла

так, я тоже по вашей проблеме выскажусь - сама не терплю врачей мужиков и вообще - сейчас можно выбрать врача - женщину и бригаду - где тоже будет женщины - заплатив при этом - лучше официально - и никаких проблем - у меня будет инфаркт, я не смогу расслабиться и все такое - даже если буду на смертном одре - у меня вот такие психологические заморочки и меня не переделат - поэтому я все предусмотрела заранее - не хочу к дежурной бригаде- это раз - в общей палате с 25 людьми после родов - два - и чтобы тебя наизнанку выворачивало при огромном стечении народу - были у меня знакомые,которые при студентах рожали- - даже не могу представить себе такое - и мужиков врачей я на дух не переношу и считаю скрытыми извращенцами - и мнения своего не изменю - поэтому в такой момент я сама выбираю врача-женщину и его команду и в контракте оговорены условия -

Гость

А гольфы Вас конечно спасут )))) В гольфах то не так страшно )

Марина

ну если у вас псих комплексы то дествитна лучше подстраховаться, не переживайте вы так все решаемо

Гость

мда уж... прям нужны врачам ваши телеса

гость

я в рубашке была и даже трусы одноразовые дали, но когда уже на стол положат рашаку задерут по грудь и труеля бумажные снимут..

Гостья

Это операция, и врачи сделают так, как лучше для вашего же здоровья и здоровья ребенка. Поверьте, такие , как вы, они уже видели тысячи. И ничего нового не увидят. Гольфы - это хит!

Гость

Сообщение было удалено

))) В гольфах это ДА! Можно еще перчатки на руки одеть, тогда совсем нормально будет

Гость

может гольфы специальные антиварикозные - чего вы ржете, неучи :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если только )))))))))))))))

Grammar Nazi
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Ха :)

Врачам на женские прелести пациенток глубоко пофиг :)

Гость

вообще то, в нормальном заведении на роженицу перед операцией, одевают,с помощью медсестры, специальные компрессионные чулки.Делается это с целью избежания риска тромбозов. а рубашку задерут и все. Чулки вы покупаете заранее в спец магазине, часто при больницах есть точки продажи.

хех, у нас в городе поймали врачей, делали аборты, с общим наркозом, ну и когда она была в отключке - трахали !!!

мики

Просто, автор, считает, что для врачей ее кесарево - это персональное шоу, на которое они за неделю собираются. А то, что там поток женщин идет, в процессе которого, врачи ничего кроме отдела операции не то что не запоминают, а даже не видят.

Вот такая мания величия тоже бывает - скрывается под словом "унижение"

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

ПИз*дежь. Можно подумать, они у себя дома оперировали, в одиночестве

Гость

Сообщение было удалено

вы вправе мне не верить ! но это правда !!!

Гадя Петрович
CYBORG_78

Сообщение было удалено

до аборта или после?

Гадя Петрович

Автор, а вашего врача спросить слабо? и в чем унижение...лиж бы писать ни очем...как же вы жили пока форума не было?

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

А медперсонал стоял рядом и смотрел...

гость

они насмотрелись уже на много женских тел.

там на вас будут смотреть не как на женщину,а как на роженицу

Гость

Сообщение было удалено

в маленьких городишках острая нехватка медиков

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

до !

wottahell?

Доминанта беременности сформировалась и полностью вытеснила дельные мысли. Автор, о ваших телесах врачи будут думать в самую последнюю очередь.

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Шутите? Сама живу в Мухосранске - врачей хватает, с избытком даже, везде безработица. зато знакомый медик в огромном городе не может никак найти работу)))

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Вместо!

Булавка+

О, Лола, я же вам в другой вашей теме все обстоятельно расписала ))

нельзя же быть такой непонятливой. У вас последний мозг в беременность утек? Вы куда простите идете в роддом или в санаторий? Роддом это мед.учреждение там свои законы и порядки. Если вы хотите по-другому я уже вам ответила рожайте на дому или как наши пробабки в поле.

блин, говоришь людям правду - не верят ! начинаешь лгать - верят!

Гость

Сообщение было удалено

а у нас не так, на 10 врачей 16 000 населения

Булавка+

а про людей вокруг. Ну если по свежей памяти кесарят двое врачей, анастезиолог рядом с головой стоит, две медсестры (капельница-фигапельницы), неонатолог, детская медсестра и двое каких-то было молодых ребят (студенты наверное). Мне короче было весело, компашка отличная подобралась к ночи :)) Автор, срочно передумывайте, само как-нибудь рассосется, кесарево не для слабонервных как вы ))))

Fiona

Автор, а я второй раз рожала (как и первый сама). Так вот сидела на этом родильном кресле (на подобие гинекологического), а у меня между ног два мужика - оба зав. род. отделениями. И еще 3 женщины - педиатр, медсестра и анестезиолог (не понадобилась). Так вот, я вам скажу, я еще, кажется, и описалась в процессе, простите за подробности (а, может, это кровь была). И меня, поверьте. совершенно не парило: очень уж хотелось здорового ребенка, а все остальное - чепуха.

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Где это такое? Малонаселенный район?

преступники встречаются и среди врачей, но редко ! автор успокойтесь всё будет хорошо !!!

Булавка+
Кар Карыч 6

Сообщение было удалено

Карыч, обломись, теперича прогресс дальше пошел кесарят без отключки, смотришь себе в потолок и изредка в ширмочку, которая в области сисек установлена и все это благодаря спинальной анастезии.

Гость
Кар Карыч 6

Сообщение было удалено

Знаток пожаловал)) Смойся, Пино, пойди поспи уже

Гость

Сообщение было удалено

на берегу Азовского моря

Я рожала сама, но знаю, что кесарят в специальной рубашке. в таких еще некоторые операции делают. Не думаю, что во время операции кто-то прямо возбудится от вашего тела.

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Почти сосед)) Не Мариуполь, случайно? А, 16 тыс население... Мелекино?

Гость

Сообщение было удалено

не скажу )))

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Что, угадала?)))

Гость

Сообщение было удалено

Приморск

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

А, Запорожье? Далековато.

Гость

Сообщение было удалено

200 км от нас

Гость

да ладно, это еще фигня, а вот вас не смущает, что вы можете обделаться во время родов? хотя клизму делают, но все же

врачи там всякое видели, так что вряд ли им есть до этого дело

просите женщину врача

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автору кесарево будут делать, она может обделаться только от унижения))))

ЛУЛУ
Гость

Сообщение было удалено

В голфах намного еротичнее))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ЛУЛУ

Вообше-то если ЕР,то врач не нужен(если прозесс идет нормално).Задействована,как правило,акушерка.А все акушерки по болшому счету женшины.Я не понимаю тех,кто пишет ОБЯЗАТЕЛНО ТОЛКО ЖЕНШИНУ-ВРАЧА хочу! По моему в таком деле,как роды нужно смотрет в первую очеред на профессионализм персонала, а пол-ето уже десятое.Мне,например пофиг мужчина или женшина.Главное,чтобы граммотно приняли роды и с мамой и ребенком все было ок.

Гость
Кар Карыч 6

Сообщение было удалено

Давно рожал, Карыч?

Гадя Петрович
CYBORG_78

Сообщение было удалено

и его поймали? что ему было?

Гостья

У меня человек 10 персонала на кесаревом было, половина из них мужчины. И ничего - полчаса позора и ты МАМА!