Гость
Статьи
Планирую …

Планирую беременность!!!

Я понимаю что темы похожие возникают каждый день.. Но мне очень важно услышать советы ваши!!! У меня очень тянет низ живота, уже пару дней, грудь наливается с каждым днем. Причем, грудь стала наливаться уже днй 5 назад. До месячных еще дней 10 как минимум. Но в этом цикле пила витамины, может быстрей пойдут,но обычно цикл дня 34. Беременна я или нет.

Настя
26 ответов
Последний — Перейти

я не специалист, но тут 50 на 50, или да, или нет. (:

а вообще разве грудь вот так сразу наливается? Оо

я думала, это постепенный процесс

Гость

ну не засоряй эфир а. рано ещё. жди задержки. не планируй. от этого толку мало. самр придёт. удачи!

Настя

я понимаю что сейчас смысла нет. но может ли тест показывать отрицательный результат за 10 дней до мес.? или если беременна еле видна полосочка вторая..

Тесты с высокой чувствительностью ( 25 или ниже) показывают беременность иногда за неделю до задержки, особенно при длительных циклах. Купите тест и не мучайтесь

Настя

Сообщение было удалено

КОнечно. ЯУровень гормонов может еще не достигнуть уровня при котором тест среагирует.

Настя

Просто так хочется ребеночка! пила витаминки Е, фолиевую, ременс.

Гость

автор! я вас понимаю, но запаситесь терпением и прекратите себя изводить. На всех тестах написано, что они достоверно покажут от 1 дня ЗАДЕРЖКИ.Это вам подтвердит любой врач. То же самое и с ХГЧ. Раньше смысла не имеет дергаться.Есть, правда, дорогой английский тест, clearblue, вот он может за 4 дня до месячных показать, и то дают они там процентов 70%.Постарайтесь на эти 10 дней расслабиться и забыть обо всем.Отвлекитесь. С друзьями пообщайтесь,там кино, кафе,театр.Книжку интересную почитайте. Просто когда так прислушиваешься и ждешь, а потом начинаются месячные, разочарование такое, что на стену лезть хочется. Ну получится -отлично, нет-в следующем цикле непременно повезет- дело то житейское. Да, кстати, грудь так рано при беременности не реагирует, это скорее к месячным может быть. На таком сроке еще нет НИКАКИХ симптомов (поверьте, у меня опыт :))). расслабьтесь на 10 дней и удачи вам. Да, еще один момент. Мужчины совершенно по другому все воспринимают, и такой напряг-ожидание-истерики, если не получилось, могут здорово подпортить отношения.

Гость

за 10 дне до месячных не может быть никаких симптомов абсолютно!

Настя

Спасибо!!

Гость

Ну я думаю у всех по разному, вот у меня раньше через пять дней после ПА стала болеть грудь, тошнить, кружится голова, до месячных было дней 12, потом выяснилось , что беременна. Сейчас тоже очень хочу ребёночка, стораюсь забеременеть, но никаких симптомов как в прошлый раз нет. До месячных неделя, единственное базальная температура 37, 3. Девочки а кто знает её повышение точно говорит за беременность? Автор а вы сколько циклов пытаетесь забеременеть?

Гость

Автор, вопрос немного не по теме - в каких дозировках вы пили витамин Е и фолиевую? А по теме - желаю вам поскорее увидеть заветные 2 полоски!)

Настя

фолиевую 1 раз в день - 1 мг., Е - 400 мг. в день, рудь начпла увеличивать на третий день после овуляции, по немногу но сейчас уже очень..

Настя

Моя подруга не могла забеременеть год, специально стараться стали полгода.. потом начала пить витамины и в первй же цикл.. все получилось, я понимаю что чудес не бывает.. но желаю всем кто хочет ребеночка чтобы получилось!

Гость

Настя, а как вы определяете день овуляции? Это первый месяц,когда вы пытаетесь забеременеть?

Настя

делала тесты на овуляцию, нет это третий серьезно кода отношусь, до этого пол ода не старались особо но и не предохранялись..

Фасоль

10 дней до М... не надо так загоняться. Ждите спокойно задержку (или беременность) и в день предполагаемых М, через 10 дней, сделайте тест. Не изводите себя понапрасну. На это тоже убивается куча нервов.

Настя

Да знаю, просто напрягает что тест показывает минус.. хотя многие говорят если есть ХГ в организме хоть немного , но покажет..даже до задержки.

Гость

настя, если бы тест показывал при наличии хоть небольшого количества хгч, его бы рекомендовали делать сразу после ПА.Ну что вы в самом деле, ну голову то включите в конце концов и подумайте логично. Написано ведь-делать в 1 день задержки, нет надо сделать аж за 10 дней до нее и еще ходить расстраиваться. В руки себя возьмите немедленно

Настя

ладно.. извините за мои нервы.. надо отвлечся.. это точно!

Гость

Настя , а вы проверялись у гинеколога, по женски у вас всё нормально? если нет спаек и т.д. то всё получится

Настя

да проверялась, врач сказала что на первый взляд все хорошо, аборты не делала, не чем не болела..

Алёна

не замарачивайтеь на признаках. Я тоже раньше ебе надумывала и голвную боль и головокружение и тошнило меня, а потом приходили мес.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Грудь наливается еще и перед месячнымию Тест в таком сроке врят ли покажет вам результат. Чтоб убедиться сделайте хгч анализ. Я тоже планировала в мае))) Получилось! уже 4-я неделька!))))

Настя

Перед месячными обычно дня за 3, у меня уже 6 день, с каждым днем все сильней. уже даже при хотьбе быстрой болит и соски и сама грудь. До предполааемых месячных 9 дней. Но я все же и на витамины думаю, может из за них грудь в иаком состоянии. Живот ноет, то сильно тянет то ослабеевает, тоже уже дней 5 .. Но опять таки может кишечник дает о себе знать.

Аднахиель

у меня также было в феврале,то есть, месячные начались-закончились, а признаки пмс остались....и грудь болела,и поясница убивала,низ живота тянуло.... я уж думала,что я ТОГО.....и все это продолжалось до след месячных в марте.....и с мартовскими месячными все эти боли прошли...странно...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Настя

До месячных 7 дней, сделала 2 теста - в двух по две полоски правда мутные.. но даже присматриваться не надо..

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: