могу ли я быть беременна задержка месячных 3 дня вроде других симптомов нет если только грудь болит немного, в прошлом месяце занималась любовью не предохранялись но он в меня не кончал, подскажите пожалуйста, как можно проверить беремена или нет?
P.S.боюсь что беремена ведь такое добро мне пока не нужно а в аптеку за тестом я стесняюсь идти мне только 16 лет, что делать подскажите
Тест (может соврать, если срок небольшой), УЗИ или анализ крови на ХГЧ. Других вариантов нет
жди еще полгода раз стесняешься, потом узнаешь
дуpa !! Можешь ты быть беременна. Сперматозоиды и в смазке содержатся. Я фигею, 16 лет, ипецца, так еще и без презерватива. Неужели не страшно за свою судьбу и здоровье.
трахаца не стесняешься, а тест купить стесняешься. бегом за тестом чтоб на медикаментозный аборт успеть! таким тупым малолеткам нельзя плодиться.
иди купи тест! В аптеке фармацевт тебя жизни учить не будет, не бойся. Ну или попроси купить старшую подругу!
перестаньте оскорблять, что за манера!!!!
девушка, идите спокойно в аптеку, никто на вас косо смотреть не будет.Сейчас всем пофигу до других людей, все в своих мыслях и заботах.
И на будущее, возьмите за правило, надо предохраняться, если вы не планируете детей.
Да уж, ну и людишки какие жалкие здесь оставляют комент. Неужели нельзя подростку нормально все расстолковать. Как у дела то у тебя? Все же уже опредилилось. Нипиши. Но в следующий раз предохраняйся!!!!! Это ведь тебе ни шуточки, а твое здоровье и жизнь человечка. Удачи!!! )))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ни люди, а звери. типа такие все святоши здесь собрались. ни разу ни залетал ни кто.