Мне скоро рожат.Вот думаю,если совсем не в моготу будет,так может епидуралку попросит? Через неделю у меня спезялно по етому поводу будет встреча с анастезиологом. Девочки,кто рожал с или без …
Я тоже сама рожала,невыносимо больно было 1 час и то с перерывами между схватками боль проходит... Мне почему то тоже страшно чтобы в позвоночник ставили укол :(( Хотя отцу мужа делали на мочевом операцию с эпидуралкой - он очень доволен остался.. Хочу второго ребенка побыстрее уже - и вот тоже думаю = может с анастезией, хотя понимаю что это малодушие... и правда - ребенок будет один страдать... А вобще читала об этом много и даже есть мнение специалистов что мать не перестрадавшая рождение ребенка сама не способна любить его по-настоящему... ( сейчас меня закидают тухлыми помидорами) но может это и правда?.....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ну вот и рожайте наживую. Никому нет никакого дела.