Девочки, помогите разобраться. Может ли имплантационное кровотечение длиться 6 дней? ,Очень хочу ребенка, но после приема в течение 6 лет ОК, не получается уже в течение 5 месяцев. В это раз очень надеюсь на беременность.На 6 день после предполагаемого зачатия начала болеть поясница, дикая слабость и несильные боли в животе. На 7 день появилось немного крови и периодически появляется уже 6 день. Как было у вас?
вы что,с дуба упали?если есть есть беременность надо срочно в больницу ложиться на сохранение,если есть еще что сохранять...у меня вот почти и не было ничего,очень мало мазало-в итоге ЗБ...
Вы себе представляете размер эмбриона? Его только в микроскоп видно. Он закрепляется за 15 минут, точнее залипает в капле между складками эндометрия. Потом бурит ямку. Это пара капель крови. Не может эмбрион 6 дней ходы рыть.
Сдайте анализ крови на ХГ, чтобы понять, если ли у вас беременность.
Нет у Вас никакого имплантационного кровотечения - не выдумывайте. Сбой просто гормональный. Сдайте лучше анализы на прогестерон. А сохраняют беременность уже подтвержденную, недельной беременность не бывает.
Сообщение было удалено
беременность бывает и однодневная, мики. И если беременность запланированная ее сохраняют еще до задержки, дают поддержку.
Анализ на прогестерон наверное только в России еще сдают. Он неинформативный, уровень в крови и в матке совершенно разный. Поэтому по его уровню в крови нельзя судить о его достаточном колличестве при возможной беременности.
4 - судя по тому, что пишет Автор, она пробует вслепую, не знаю свои гормональные проблемы, поэтому и смысл что-то сохранять (на 6 день!!!) не имеет.
Вы правильно говорите, стоит сохранять еще до задержки, когда знает от чего сохранять
Смысл сохранять? Это что значит? Смысл сохранять ребенка? Это как?
Если эмбрион здоровый и крепкий, а все дело в геммостазе матери, к примеру, почему бы и не подкорректировать свою кровь, и родить нормального чудесного ребенка?
Мазня имеет далеко не единичный случай проблем с гормонами. Причин могут быть десятки. И они во многом легко поправимы.
Я так поняла, что после полового акта прошло уже 12 дней. Это почти пол месяца эмбриону. Если автор предполагает, что овуляция была в день зачатия.
Надо не гормоны для начала сдавать, а кровь на ХГ, и потом уже искать причины мазни
У меня вообще не было кровотечения. ТЬФУ, ТЬФУ!!!!! СРОЧНО ИДИТЕ К ВРАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В России сохраняют до задержки?? Правда?? Можно прийти и врачи помогут?!
Я позвонила в скорую на 1 день задержки, у меня просто тянуло низ живота, но я знала, что это беременность. Меня положили, прокололи и у меня теперь замечательный сын. Первую беременность не успела сохранить..:(
Автор вы хотя бы тест то делали? У вас нет беременности, т.к. это у вас месячные а не имплантационное кровотечение. Оно не может идти 6 дней... У вас овуляция наверняка была раньше. Либо сейчас идет угроза, если мажет не сильно. Но на 6 день после овуляции это очень рано! Он бы только из трубы спустился и то не факт, а уже мазать начало. Вобщем идите на ХГЧ или хотя бы тест
10, здорово, что врачи не бросают в такие моменты. Я живу не в России, мне тут сказали вообще, что с тянущими сильными болями в 5 недель от зачатия мне и узи не нужно. Ничего не сохраняют до 12 недель.
Блин, девочки, ну вот чего вы пишите ????Ну какой сохраняют до задержки?У нас до задержки беременность даже не диагностируют.Здесь даже анализ крови просят прийти сдать в первый день задержки и тесты так же, а если кровь забирают все же-это на деньги развод. Зайдите вы на любой сайт любой нормальной клиники, или наберите сайт Маланова Татьяна Борисовна-это супер гинеколог, она в инете работает по совместительству, на вопросы отвечает.Задайте вопрос профессионалу, тем более. что это живой врач, известно где работает и т.д. (на сайте есть вся инфа) Просто при планировании с доктором дают препараты (часть до овуляции, часть после нее), которые, в случае наступления беременности могут ее подержать, но в дни предполагаемых месячных их отменяют и смотрят., вышло-не вышло. многие врачи вообще говорят, что такой вещи как имплантационное кровотечение нет в помине, это миф. Ну максимум может мазнуть 1 раз, какие 6 дней???? сбой гормональный. однозначно.
У меня 3е детей и все 3 беременности было имплантационное кровотечение. Такое ощущение, что начались месячные, но кровь без сгустков и длится ето всего 1-2 дня. Если на этом "месячные" закончились, я точно знала, что беременна. Ничего страшного в этом нет и ни на сохранении я ни разу не лежала. Нормальная беременность, нормальние дети. Автор, если мажет 6 дней, то это гормональный сбой. Не надо пока к врачу, это ваш организм перестраивает гормональный фон после отмены ОК. У некоторых до года занимает восстановить овуляцию после ОК. Расслабьтесь:)
Сообщение было удалено
Когда потеряны три беременности до 12 недель, тогда четвертую уже вам будут сохранять обязательно, и искать причины, и узи будут делать на каждом приеме.
В России, как правило, хорошие врачи ищут причины сразу, в первую беременность. Определить можно не все, но очень многое.
12, меняйте врача. Что вам еще сказать?
Не диагностируют в большинстве случаев, потому что многие беременности срываются, и удержать их невозможно, если причина в генетической аномалии эмбриона. На этот случай приходится 89% прерванный беременностей до задержки. Остальные 10% можно сохранить, если причины в материнском нарушении здоровья. Если женщина знает о своих проблемах, и обследовалась, планировала беременность, то ее прекрасно будут диагностировать и наблюдать.
К слову сказать, мои первые две беременности мне диагностировали за несколько дней до задержки, на узи так и написали 3-4 акушерские недели. И кровь сдавала, и тесты мне выдавали в кабинете обычной ЖК. Все было бесплатно. И на учет ставили спокойно. Беременности закончились неудачно, по моим проблемам со здоровьем.
В следущий раз я уже наблюдалась в крупном центре, платно. Беременность диагностировали тоже до задержки, и сохраняли весь срок. Родила двойню.
14, я прекрасно знаю, в каких случаях они бы сохраняли. Просто до этого не хотелось бы доводить. Но что есть, то есть.
16 я желаю вам удачи:)
Сообщение было удалено
Спасибо большое :)
у моей подруги кровь шла на протяжении 4 месяцев)))))))))))( и узнала случайно, когда мочу здавала, при преме на работу))))))))...небольшие количества))))И все хорошо)))Здоровенький мальчик!!! Просто у каждого своя особенность, но если небыло и вдруг пошли, да еще и боль в пояснице, срочно к врачу. Берегите ребенка и себя конечно же)
Удачи Вам)
Девочки, миленькие, подскажите. Мы с мужем планируем ребёночка. От предполагаемого зачатия прошло 12-13 дней, а до месячных 3 дня. Обычно месячные у меня сопровождаются очень страшными болями, а сегодня начало мазать сначала коричневым а теперь идёт кровь(но не обильно, периодически прекращается) и живот только чуть-чуть ноет. Может ли это быть имплантационное кровотечение? 2 дня назад делала тест-отрицательно:( Заранее спасибо огромное!
Привет, девочки! Один в один ситуация как у Марины, не могу понять что это... При первой беременности такого не было. Ко врачу записалась аж на пятницу, а в голове всякие дурацкие мысли. может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, отпишитесь пожалуйста. Заранее благодарна!
девочки! и у меня такое уже 3 дня мажет....хоть бы Б!!!!!:))) жду не дождусь!!!
у меня с первой беременностью было примерно похожее,была задержка и 2 полоски , но на след месяц на то время ,когда как бы по плану, должны были мес придти начались коричневые выделения, длились неделю, лежала на сохранении, А в этот раз получается все тоже самое но прошла только примерно неделя с предполагаемого зачатия... места не могу найти себе, что это???И может ли начаться ИК через 5-7 дней после оплод-ия???И Господи!!! хоть бы это беременность оказалась!!! И дай мне Бог доносить ее и родить здорового малыша!!!
Девочки,у меня через неделю после месячных начались розоватые выделения по 2 капельки в день,уже 5 дней такое,ПА был сразу после месячных,тоесть 7 дней уже прошло,может ли быть это имп.кровотечением?
Помогите разобраться я не пойму что происходит но очень ндеюсь что Б.Овуляция была 25октября и в этот день был П.А при этом сразу после П.А я не вставала вообще еще и подушку под попу положила лижала примерно 30минут в таком положении и вот сегодня 7ноября и сегодня начались выделения ярко алого цвета но не настолько сильные как месячные болит низ живота и поясница стреляет в поясницу иногда голова болит и кружится и с одной груди белая жидкость совсе капелька(((????что это может быть очень надеюсь на Б.Заранее спасибо
привет всем ))) девчонки нужен совет. очень хотим ребенка беременность не наступает уже 6 лет, сейчас на лечение у ведущего специалиста. По ее совету делала тест на овуляцию, при положительном был П А все как надо с подушкой под попу и т,д. через два дня начались выделения сначала красные, потом коричневые продолжались три дня с разной интенсивностью что бы это могло быть? я на гормональном лечение может ли при этом возникнуть беременность?
девочки подскажите у кого была такая ситуация
,после авуляции прошло 8 дней и вечером на 8 день пошла кровь ,подумала что месячные но они не такие сильные как обычные месячные но обильные бывают ,выходит комки крови,какая то слизь вместе с кровью,я очень хочу быть беременной и вот не знаю что делать,подскажите пожалуйста,может сходить на узи или сдать кровь,от этой неопределенности я схожу с ума(((
Сообщение было удалено
Пьют прогестерон, колят для разжидения крови препараты, для коррекции щитовидки, если нужно ДО задержки. Это помогает имплантации и сохраняет прикрепившийся эмбрион.
А что, по вашему, такое - сохранение? Лёжка пластом? Вышеназванные препараты - это и есть сохранение.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое, Vot. А как выглядели выделение, каков был объем? Были это розовые, алые или другого цвета выделения? Были ли сгустки? Была ли это как бы кровь, разбавленная водой, или интенсивного цвета?
А вообще, у самки хомосапиенс, то есть - женщины, в норме имплантация длится с 6 по 8 ДПО в течение 40 часов. Имплантационное кровотечение - это реакция на ранение сосуда эмбрионом, а раз он имплантируется около 2-***** суток - имплантационное кровотечение должно длиться 1, от силы 2 дня.
Здравствуйте мне 18, мц начался раньше за 4 дня ,первый день пошли сильно каричневые выделения, на второй день коричневые выделения длилась два дня обильные ;кровяные выделения остановились началось коричневые выделения мазало всего два дня,скажите пожалуйста что это может быть мц или же имплантационное кроватеч? Уже как две недели с правой груди надавливаю выходит кремовое жидкость может это молозиво?дня температура была 37.1 частое мочеиспускание ... может ли быть это беременость, тест показал отрицат.
можно ли забеременеть во время месячных
У меня 3е детей и все 3 беременности было имплантационное кровотечение. Такое ощущение, что начались месячные, но кровь без сгустков и длится ето всего 1-2 дня. Если на этом "месячные" закончились, я точно знала, что беременна. Ничего страшного в этом нет и ни на сохранении я ни разу не лежала. Нормальная беременность, нормальние дети. Автор, если мажет 6 дней, то это гормональный сбой. Не надо пока к врачу, это ваш организм перестраивает гормональный фон после отмены ОК. У некоторых до года занимает восстановить овуляцию после ОК. Расслабьтесь:)
Подскажите пожалуйста сколько в норме идут имплантационные выделения?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я позвонила в скорую на 1 день задержки, у меня просто тянуло низ живота, но я знала, что это беременность. Меня положили, прокололи и у меня теперь замечательный сын. Первую беременность не успела сохранить..:(
Автор вы хотя бы тест то делали? У вас нет беременности, т.к. это у вас месячные а не имплантационное кровотечение. Оно не может идти 6 дней... У вас овуляция наверняка была раньше. Либо сейчас идет угроза, если мажет не сильно. Но на 6 день после овуляции это очень рано! Он бы только из трубы спустился и то не факт, а уже мазать начало. Вобщем идите на ХГЧ или хотя бы тест
Вот зря вы так говорите, я как тест сделала, через час пошли выделения, я в больницу, они мне иди домой придешь черещ 10 дней.. я бегом на узи, плод 2 мм.. с узи к врачу, на на сохранение положили, так вот, мазало у меня 3 недели, за день до нг, сказали ну значит замер плод езжай на узи, мы тебя почистим, хоть отметишь нормально.. еду на узи, говорят что не так? Говорю мажет, а он мне говорит, все отлично, сердце видно, отслоек нет, он просто двигается, прицепляется вот и мажет, сыну 9 лет уже. А мазало кстати еще месяц с лишним.