Гость
Статьи
Забеременела, тошнит …

Забеременела, тошнит от запаха любимого мужчины.

Ситуация такая: у меня 18 неделя беременности, первые 12 недель токсикоз был страшный, чувствовала запахи, как милицейская овчарка, - все до самых незаметных - и практически от всех тошнило. Теперь …

Нехочуха
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

Это реакция на несовместимость мужских и женских гармонов.
Это всё проходит!

гость

Это несовместимость мужских и женских гормонов
Это всё проходит

Гость

девченки смеялась от души!!!))) у самой такая же проблема от мужа просто воротит....иногда даже терпеть его не могу...фуууу.....вонючка!!! и так уже третью беременность. и каждую беременность подумываю о разводе, но понимаю,что через 2-3 недели отвращение к нему должно пройти.сейчас у меня 13 недель.

Гость

Меня от мужа тошнит, потому что у него запах горечи какой-то из рта появляется после смены (16 часов физической работы, много воды пьет потом), так вот он спать ложится и комната наполняется запахами...потому что спит с открытым ртом, и храпит. Приходит в 7 утра, с того момента я уже не сплю, от тошноты и его храпа. Сижу на кухне, пытаюсь унять токсикоз. А еще как-то чеснока наелся и полез целоваться, ну у меня и рвотные позывы сразу начались, а он обиделся. ((( Ну а чем я виновата в своем токсикозе, с пониманием же можно отнестись (((

лейла
Нехочуха

Сообщение было удалено

лейла

Женшину может тошнит всю беременность так что не переживай

лейла

Ещё у меня такая проблема 6 дней задержки сделала тест отрицательно вроде грудь не набухла а от масла подташнивало сегодня. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой подскажите пожалуйста

Обезьянка

Ахахах от души поржала :D Я тоже от мужа шатаюсь по углам. Сейчас 12 неделя все усилилось :(

Алена

Девочки!
Все оно!!!Тоже самое!!!!!Мужа очень люблю,он у меня самый лучший))))но запах.....Он обижается,думает что я его не люблю...Тоже слышала, что потом все восстановится)))Так что остается только терпеть сжав зубы...Такая уж женская наша доля!!!Но оно того стоит!

Тюня

да,это ужасно.....сама такая же....тошнит от мужа...и вообще от всего...таблетки хофитол не помогают...думаю ложиться под капельницы.....

И кто радился
Нехочуха

Сообщение было удалено

Рами

Такая же ситуация 8 неделя беременности,а от мужа воротит. Как он говорит, целует от всего сразу плохо становится . Сейчас не знаю как быть когда в одной квартире находимся и уже видеть не могу его, надеюсь это пройдёт (((

Маша

Я беременна у меня отврашение на спиртное и на сигареты а что самое страшное на мужа я незнаю что делать?

Инжи
Нехочуха

Сообщение было удалено

У меня один в один, чувствую за четыре метра его приближение и постоянные рвотные рефлексы, хотя раньше с ума сходила от его аромата.. Надеюсь что это поскорее пройдёт

Гость
Света

Сообщение было удалено

Тупо никто не надеется! Вы беременны не были? Рассуждаете как мужчина, нет как недалекий мужлан.
У всех разный токсикоз, разный по времени и если вам не знакомо это чувство,не давайте советы и не делайте выводов!

Добрее бытьнадоблин
Света

Сообщение было удалено

Ой как страшно, а вы тут не запугивайте, нечего беременных настраивать на негатив, оставьте свой негативный опыт при себе! Тупо да будет терпеть и улыбаться, потому что любит, и знает, что я его люблю. !

Катерина
Катерина

Сообщение было удалено

Можно!

Алиса
Света

Сообщение было удалено

Больная что-ли?!))) своего мужа, видимо, нет, надеется, что Ваш уйдет))) не реагируете на эту несчастную) меня тоже от запаха любимого мужа тошнит. Так как он меня безмерно любит, никуда из-за такой херни идти не собирается))) токсикоз проходит. А у тётеньки явные страхи по любому поводу потерять мужика...)))) это о любви к себе. Ей бы этим сначала заняться и самооценкой, а потом советы раздавать счастливым людям))))

Гость

У меня 21 неделя. Мой муж воняет мне ужасно. Постель им провонялась, диван. Хотя душ принимает каждый день. Вещи стираю регулярно. В начале беременности такого не было, а сейчас просто жесть какая-то... Еще и курить опять начал... Курево и перегар вообще не выношу, хотя в целом токсикоз прошел к 12 неделе. Надеюсь, это после родов пройдет.
Кстати, запах свекра тоже не выношу сейчас.

Лия
Ольга

Сообщение было удалено

Сомной тоже самое вот уже неделю как 😭 тоже 8мая наделя.

Гость

Такая же история. При чем свои запахи тоже стала остро ощущать. Хотя у меня вообще с запахами тесная связь по жизни , а тут гормоны изменились .. секса не хочется вообще . Прям вообще. 11 недель .

Гость

Вот и я девочки так же....муж спит и руки вверх запрокинул и воняет не выносимо(((хотя он в душ ходил...с душа выходит и воняет гелями для душа,а потом своим запахом....А ещё удивляется почему я не хочу его...психует уже...Но я ничего поделать не могу..токсикоз)))))7неделек беременности...С первой беременностью вообще на запахи не реагировала...а сейчас прям лучше любого"парфюмера"))))Вот как теперь уснуть то????
П.С. Главное чтоб мужья наши раньше токсикоза не сбежали))))

Гость
Ольга

А у меня помимо всего прочего отвращение на дыхание мужа (не запах изо рта). Не могу объяснить что это за запах и на что похож, но жуть. 8 недель - жду когда пройдет ))

А мне кажется, что у мужа ацетгном пахнет. Прям вот не могу, особенно когда он спит и поворачивается ко мне

Гость

У меня та же проблема. Как вы боролись или боритесь с ней? Ведь мужу обидно...

Гость

Ооо такая же ситуация, 20 неделя до сих пор. Не знаю как бороться

Гость
Гость

А мне кажется, что у мужа ацетгном пахнет. Прям вот не могу, особенно когда он спит и поворачивается ко мне

Вот и я сюда зашла почитать, потому что одим прекрасным днем муж пришел с работы, а от него разит то ли ацетоном, то ли перегарищем. Но он за рулем и не пьет. Уже помылся и зубы почистил, а рядом садится и этот запах меня просто убивает.

Ирина

У меня 13 недель. Токсикоз мучает ещё, даже в стационаре лежала.
А от мужа тошнит очень - сразу рву. Не обнять, не поцеловать... Либидо тоже низкое...
Жду не дождусь когда всё закончится.

Гость
Света

А почему вы с этой проблемой не обращаетесь к врачу? То есть все 9 месяцев вас тошнит от мужа? И вы в такой ситуации тупо надеетесь, что он будет все это терпеть и улыбаться?

Напрасно.

Любому человеку будет неприятно, что его игнорируют из-за мифического запаха. Да-да, конечно, вы беременны и он должен входить в положение.

Должен.

Но не обязан.

Ваш брак может рухнуть в одночасье.

И винить мужа будет несправедливо.

К врачу - и немедленно!

Как же раздражают такие комментаторши. У меня 2 беременность, и второй раз токсикоз сильнее, что в 1 беременность, что во 2 меня ужасно тошнило от мужа, не переваривала запах его тела…. С сексом да были проблемы! Но прошло на 15 неделе. Ничего, до сих пор со мной, потому, что по настоящему любит и понимает, что это буйство гормонов и я ношу его малыша! А вот это своё «рухнет семья , не ведите себя так» коммент от климаксной, либо недолюбленной, кинутой бабенки….

Гость
Гость

Как же раздражают такие комментаторши. У меня 2 беременность, и второй раз токсикоз сильнее, что в 1 беременность, что во 2 меня ужасно тошнило от мужа, не переваривала запах его тела…. С сексом да были проблемы! Но прошло на 15 неделе. Ничего, до сих пор со мной, потому, что по настоящему любит и понимает, что это буйство гормонов и я ношу его малыша! А вот это своё «рухнет семья , не ведите себя так» коммент от климаксной, либо недолюбленной, кинутой бабенки….

А какие вам комментарии нужны? Что все пройдёт, все будет хорошо, вы, главное, потерпите? Вполне вероятно, что может быть так, как света сказала. Только она не утверждала это. Посоветовала сходить к врачу. Вы сплошь рядом *** человека

Анна

Я столкнуоась с подобной ситуацией. Думала я такая одна. Но так же я заметила закономерность одну. У меня этот запах появляется от любого мужчины. И запах волос свой и руки так же пахнут, просто нет сил перенести. 13-14 недель сейчас. Когда у вас это прошло?

Гость
Ольга

А у меня помимо всего прочего отвращение на дыхание мужа (не запах изо рта). Не могу объяснить что это за запах и на что похож, но жуть. 8 недель - жду когда пройдет ))

Оо, у меня тоже самое - чувствую странный запах, гадость какая-то, не описать. При чем от других людей этого запаха нет при общении.

Гость

18 недель думаю когда же этот все пройдет. Холодильник, муж, мясо-все воняет 😄 в первую беременность такого не было, даже не знала что такое токсикоз)) а сейчас мучаюсь. Со временем становится полегче, но на некоторые запахи до сих пор рвотные позывы. Терпим, ждем

Аннелия,здравствуйте! Прошло очень много времени уже, подскажите, Вы мальчика или девочку родили?)
Когда вообще в итоге тошнота закончилась?
У меня симптомы абсолютно идентичны Вашим. Кухня - это прям как камера пыток,а холодильник открытый - просто самый жуткий и страшный инструмент для издевательств над моим организмом! У нас тут комната практически в метре от кухни,мужчина мой ест же не как я, соответственно постоянно запахи адские. Я уже и сама измучилась,и его измучила,все время кричу "Закрой дверь там и там" "Раскрой балкон на всю" и ТД. У нас ещё квартира адски жаркая,и вот такое ощущение,что я просто умираю. Сплю по 4-6 часов,постоянно просыпаюсь ночью,душно,окна откроешь - толку мало,а утром больше не могу заснуть. Уезжала к маме на время,там хоть спасалась,но там живёт бабка с деменцией и это тоже то ещё приключение,поэтому вот мучаюсь,но сил уже нет.
А щас ещё и от мужчины стала шарахаться,запах какого-то томата ощущаю и все тут,плюс он курит эти парилки,и как бы я не просила бросить,нет и все. Такое ощущение,что ты зашёл в закусочную дешёвую,где тухлое мясо жарят,подливают томатным соком,который я никогда не любила и окурками ещё сверху посыпают🥺
Единственное до чего договорились - это не курить в квартире ,а то он прям в кровати это делал и по фиг,что мне это противно. Ругались ещё до беременности,слава богу дошло. Я в такие моменты просто желаю поменяться с ним телами на недельку,ей Богу ))) и прям вот курнуть в нос,поесть что-то такое мерзкое для меня и поцеловать смачно))) ххаха,это я конечно шучу ))) так то он и так уже старается,как может,хол-ик закрывает бегом,лишний раз туда не заглядывает,сам себе готовит мясное,но думаю,что ему малоприятно,что ложась рядом после работы,помывшись,почистив зубы,я не могу с ним даже приобняться,несёт вот этой гадостью изо рта и все. И,кстати, я тоже мяса не могу есть,курицу тока. Свинина,особенно ,если это котлеты какие-то в составе с луком - всё,расстреляйте меня))Хотя есть хочу и без мяса нет насыщения😐

Аннелия

А холодильник стоит в коридоре, напротив нашей комнаты, это ***** просто. В добровольном заточении я целыми днями. Мясо не ем теперь почему-то, прям отвращение. Курицу через раз. Витамины пить не могу, тошноту вызывают 100%(((( пройдет ли это вообще, а то мне уже совсем не верится, что беременность - это светлая и прекрасная пора(((((((

Аннелия,здравствуйте! Прошло очень много времени уже, подскажите, Вы мальчика или девочку родили?)
Когда вообще в итоге тошнота закончилась?
У меня симптомы абсолютно идентичны Вашим. Кухня - это прям как камера пыток,а холодильник открытый - просто самый жуткий и страшный инструмент для издевательств над моим организмом! У нас тут комната практически в метре от кухни,мужчина мой ест же не как я, соответственно постоянно запахи адские. Я уже и сама измучилась,и его измучила,все время кричу "Закрой дверь там и там" "Раскрой балкон на всю" и ТД. У нас ещё квартира адски жаркая,и вот такое ощущение,что я просто умираю. Сплю по 4-6 часов,постоянно просыпаюсь ночью,душно,окна откроешь - толку мало,а утром больше не могу заснуть. Уезжала к маме на время,там хоть спасалась,но там живёт бабка с деменцией и это тоже то ещё приключение,поэтому вот мучаюсь,но сил уже нет.
А щас ещё и от мужчины стала шарахаться,запах какого-то томата ощущаю и все тут,плюс он курит эти парилки,и как бы я не просила бросить,нет и все. Такое ощущение,что ты зашёл в закусочную дешёвую,где тухлое мясо жарят,подливают томатным соком,который я никогда не любила и окурками ещё сверху посыпают🥺
Единственное до чего договорились - это не курить в квартире ,а то он прям в кровати это делал и по фиг,что мне это противно. Ругались ещё до беременности,слава богу дошло. Я в такие моменты просто желаю поменяться с ним телами на недельку,ей Богу ))) и прям вот курнуть в нос,поесть что-то такое мерзкое для меня и поцеловать смачно))) ххаха,это я конечно шучу ))) так то он и так уже старается,как может,хол-ик закрывает бегом,лишний раз туда не заглядывает,сам себе готовит мясное,но думаю,что ему малоприятно,что ложась рядом после работы,помывшись,почистив зубы,я не могу с ним даже приобняться,несёт вот этой гадостью изо рта и все. И,кстати, я тоже мяса не могу есть,курицу тока. Свинина,особенно ,если это котлеты какие-то в составе с луком - всё,расстреляйте меня))Хотя есть хочу и без мяса нет насыщения😐

Гость
Гость

автор, у меня так же было, как войдет муж в комнату - бегу в туалет. все прошло.

А когда прошло?

Гость

И у меня с 4 беременностью тоже самое,с теми такого не было, раздражает любой запах,и именно сейчас хочется как никогда понимания и поддержки со стороны мужа,но ее нет,увы( Говорит скандалы типа устраиваю,какие же это скандалы?Это зов о помощи ((

Гость
Ольга

по идее на 18-й неделе уже должно пройти...что-то затянулся у вас период токсикоза...

У меня уже прошел токсикоз, но запах мужчины я до сих пор не переношу , Аш сил нет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Тоже самое . Беременна , уже 19 недель. С первых недель отвращение от запаха тела , а особенно изо рта . Муж обижается ( пыталась объяснить ,понял только когда психолог объяснил ему что такое бывает когда женщина беременна мальчиком . И у нас правда будет сын . Я боялась что это будет теперь всегда . Одежда воняет ,постель , комната , и все что можно . Тяжело так . Но в надежде что все изменится терплю и жду . Пошла выбрала сама ему духи , чтоб хоть что то . Надеюсь выдержим ))) всем удачи

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: