Мне на УЗИ через неделю, сегодня консультировалась с врачом, срок беременности примерно 3 недели. Мне назначили дюфастон, прочитала в инете о лекарстве и стала сомневаться. Это моя первая долгожданная …
девченки я не понимаю как пить дюфастон месячные начались это первый день нужно начать или как??? в больнице так сказали,читаю отзывы с 15 числа менструального
Сообщение было удалено
А вы проверяли по тестам Оесть у Вас? Мне при низком проге назначали. Щас еще и прогинову приписали
Всем привет! Не нагоняйте страху с Дюфастоном.У меня старшей 12-й год идет,а младшей 8-й.Так я бы без Дюфа даже и мечтать не могла бы их выносить.Ничего в нем страшного нет.Вес набрала сама - никогда не была худышкой.Сейчас вот с мужем сыночка хотим,но никак не получается((( Вся надежда на Дюфастон.Кстати,я не знаю,почему им М вызывают - мне врач для этого совершенно другие выписала,и они реально помогают.Т.к. цикл у меня сбит был практически всегда (в детстве экзему "полечили" гормонами),залететь всегда была огромная проблема.То,что у меня двое детей - это просто чудо.Врачи в обоих случаях сами не верили,что смогу выносить.Я Дюфастон пила оба раза до 22-23 недели.И не слушайте вы никого! Если врач выписал - принимайте.А то,что раньше без таблеток рожали - так и экология и питание и образ жизни был совершенно другими.
Сообщение было удалено
Мне тож со след цикла прогинову назначили, только я не пойму чем она помогает???? А побочек у нее целый воз((( боюсь принимать. Кто пил ее девочки?
Здравствуйте. У меня вторая беременность (первая 5 лет назад на 8 неделе замерла) 6-7 недель. Вчера была у Г. выписала Дюфастон по 4 таблетки в день. Анализы иду сдавать только через неделю, а следующий прием вообще через 3 недели. Ничего не болит, только иногда потягивает живот. Не знаю что делать? Пить в таком колличестве не хочу,
Мне тоже врач назначил дюфастон при планировании беременности и поддержания второй фазы. Хотя гормоны были все в полном порядке. У меня нашли эндометриоз и сказали что это нехватка прогестерона. Пила я его один цикл с 16го по 25ый день.. После этого у меня началось такое кровотечение!!!! Прям с крупными кусками эндометрия. Врач мне сказал, что препарат этот не подходит и больше никогда не пить его ни при планировании ни во время беременности. Кровотечение продолжалось три недели. С горем пополам и всеми кровоостанавливающими лекарствами удалось наконец-то его остановить. Возможно кому то он и помагает. Но на своем опыте, я бы советовала быть осторожнее с ним.
Сообщение было удалено
Куплю Дюфастон г Спб
Мне поставили мульти фолликулярные яичники,нет овуляции,прописали дюфастон с 1 по 10 день,льет как из крана уже 6 день...
Читаю ваши рассказы и так рада за тех у кого все получилось и все хорошо. У меня на 20 неделе был выкидыш. В итоге пролактин и макропролактин повышен. Два года лечусь толку нет. Я уже начала ходить по платным клиниками тоже самое все деньги.
ВАЖНО! девочки, каждая ситуация уникальна! мне выписали этот препарат из-за того, что нет менструации, она была, но со временем пропала! У меня плохо функционируют яичники и почти не вырабатывают прогестерон, я его пью давно, более 1,5 года точно! У меня нет никаких побочных действий! Препарат будто создан для меня! месячные идут в срок, по 3-4 дня, без всяких болей! НО ЗАПОМНИТЕ! каждый организм индивидуален и не стоит доверять всему, что пишут не понятно где и врачам тем более! я, прежде, чем пить любые таблетки делаю обширное обследование организма! так вот перед употреблением дюфастона я сдавала анализы на гормоны, проверяла печень и консультировалась одновременно с несколькими врачами, страшно когда думаешь о том, что месячных нет и есть угроза бесплодия! Так же дам совет, если забеременели, то первым делом необходимо пить фолиевую кислоту, она дешевая, сдать на гормоны и тогда если прогестерон не в норме, то пить дюфастон! а на протяжении беременности сдавать один только прогестерон, так как он должен во время беременности регулярно увеличиваться, т.е. быть больше нормы, если так и происходит, то все супер! моя мама родила троих)
всем привет,я пила года 3 назад чтобы вызвать месячные,пришли после окончания приема,и в след месяце пришли сами,и на след месяце я уже была беременна(месячных не было 8 месяцев)
спасибо Дюфастону' он мне помог забеременнеть
Мне приписали препарат для того чтоб вызвать месячные,я начала быстро набирать вес,буквально на второй,третий день приема,очень расстроилась,кто то сталкивался с такой проблемой???
Девочки подскажите сколько месяцев надо принимать дюф. Хотим второго, но безуспешно, пью д.уже год.диагноз эндометриоз.
Принимать только по назначению врача, основанного на АНАЛИЗАХ! Мне его прописали в первый день приёма, даже осмотра не было. Заикнулась об анализах, в ответ недоуменный взгляд, зачем, мол... Я врач, я лучше знаю.. На 7 неделе выкидыш. Препарат очень сильный, в некоторых случаях необходим. С ним нужно быть аккуратной. Но наши врачи - это нечто....
Добрый день девушки! Мне удалили полип, через мес началась менстуация, пошла к врачу все хорошо сказали. И вот прошло 2 мес, месячные не начались, тест показал 1 полоску, на узи сказали беременность 3 недели. Сдала анализ на хгч, тоже отлицательный. Сегодня врач выписал дюфастон и сказал, что если через 10 дней не пойдут месячные, сделать опять тест. У вас было такое.
Сообщение было удалено
Девушки, проблемы с кожей это нормально, чего вы хотите если вы меняете гормональный фон? Разве у большенства нет прыщей перед месячными или во время беременности - есть! ЭТО НОРМАЛЬНО! с последующими месяцами будет уже лучше кожа. Да и какое дело вам до кожи когда вы хотите ребенка? Мне кажется пофигу на это должно быть , зная что потом все хорошо будет! А да еще нужно очень верить, сто это поможет именно Вам и тогда все исполнится!
рада за вас .
Продам Дюфастон. Отправка по Украине vep15@ya.ru
Девочки!Подскажите..а температура у вас поднималась от приема Дюфастона?как начала принимать температура 37.4
Сообщение было удалено
Здравствуйте подскажите как выпили по дням?
Хороший препарат, мне тоже его назначали
Ольга,50лет.После удаления полипа в теле матки врач назначила дюфастон.Не пойму для чего,если его пьют только для наступления и протекания беременности. Месячные закончились 3 мес.назад.Откликнитесь у кого была подобная ситуация. Вес из-за него набирается?
Знаете, я 4 года мучаюсь с поликистозом и полным отсутствием месячных.. Это уже дошло до того, что у меня началась глубочайшая ужасная депрессия.. Ведь гормоны это не шутка.. У меня все гормоны повышены. А это все случилось, когда я решила полечить прыщи в 19 лет, и мне без анализов назначили ОК.. После отмены начал происходить ужас. И кожа хуже стала, и вес набрала.. В общем полный букет. Лечилась Инофоликом (тк любые гормональные для меня теперь табу!!) , цикл выровнялся , все было хорошо, и 4 месяца назад опять пропали месячные.. Я пошла к одному Гинекологу, она мне Фолиевую кислоту (от которой толк только в тандеме с другими препаратами) , ко второму врачу, а она мне ОК Диане-35.. Это естественно я сразу мимо пропустила, тк врач даже анализ толком не посмотрла. Увидела, что тестостерон повышен, и все, сразу гормональные! Остальные анализы даже не смотрела. И вот третий врач, мужчина - это лучшее, что со мной было! Он мне все объяснил , все по полочкам разложил (я теперь наконец-то до мелочей знаю, что такое поликистоз и как он в моем случае проходит, тк КАЖДЫЙ организм индивидуален), в общем выписал мне Дюфастон с 5-23 день цикла, до тех пор, пока не захочу малыша (а это через год) , очень довольна, никаких претензий нет. И буду пить до 16 недели если понадобится :)
Мне 23. 3 недели задержка месячных, тесты отрицательные. Никаких анализов не сдавала, врач просто прописал дюфастон, типо поможет вызвать месячные, если я не беременна. Пожалуйста, подскажите пропить мне эти таблетки или нет?))
Сообщение было удалено
У меня тоже были полипы.я легла на операцию все вычистили и только после недели востоновления мне прописали дюфастон что бы забеременнить и сохранить беременность.у меня от него грудь болит.. Вот и у меня грудь болит!!! ***** просто.
Девочки, такая ситуация . Были небольшие выделения коричневатые, думала месячные на подходе (они всегда так начинаются). Но они не начинались, а мазня продолжалась уже 5 дней, сделала тест-положительный. На следующий день тянуло живот и было немного крови. Испугалась, пошла к врачу. Врач сделала узи и ....ничего там не увидела.....она предположила, что срок ещё очень маленький, назначила приём через неделю. Когда я ей рассказала про кррвянистые выделения, она прописала мне дюфастон 10 дней попить. Якобы если беременность есть, то сохранить её. А если нет, то просто цикл немного сместится. Вот не знаю что делать. Месячных нет, тест с идеальными двумя полосками, а на узи ничего.....может было такое у кого-нибудь? Пить или не пить этот препарат?
Сообщение было удалено
Конечно же пейте или потеряете малыша, у меня тоже самое было,но меня сразу же на сохранение положили,вообще не пойму почему все так боятся дюфастона,я 2 беременности его пила и все нормально...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Очень хороший препарат.Мы с мужем долго пытались(более 3-***** лет),но никак не могли забеременеть.Где я только не лечилась пока мне платный врач гинеколог-эндокринолог не прописала курс Дюфастона.Уже на второй месяц после приёма наконец-то случилось чудо.Пила его примерно до 12-ой недели,никаких побочек и увеличения веса не было.
Забеременела на дюфастоне в первый же цикл. До этого лечила повышенный пролактин, а пролактин повысился из-за выского ТТГ (гормон щитовидки). Начала принимать эутирокс и достинекс, ТТГ снизился, пролактин тоже, даже более чем, вся проблема была в щитовидке. А про то, что прогестерон надо было повысить из-за выского пролактина, эндокринолог не сказала, узнала от гинеколога, прописала Дюфастон. Планировали пол года. Тем, кто говорил мне "расслабься и жди", не верила, фигня все это. Если нет беременности, значит,есть проблемы.
привет всем подскажите пожалуйста после прем 10 дней когда м идут
Расскажите пожалуйста, мне 20 лет, 23 дня задержка, тесты на беременность отрицательные, гинеколог выписала Дюфастон, якобы вызвать месячные. Стоит пить?
Всем привет! От назначенного курса Дюфастона осталась целая коробочка + дополнительные 4 таблетки... Девочки если кто хочет немного сэкономить продам за дешево (за все 300р) Нахожусь в Москве м Пролетарская еще добавлю что срок годности без проблем и качество препарата 100% не поддельное т.к. покупала в хорошей аптеке и эффект от него был отличный!
В общем кому может надо напишите встретимся и отдам...andersoonn@mail.ru
Наталья
Всем привет! В прошлом году на 3-й недели мне назначили Дуфастон. Я его пила с 3-й по 10 неделю. Все закончилось зб! Назначения было без сдачи анализов. Меня только посмотрели на узи. Я считаю, что до 3 месяцев пить ничего не нужно!!!!
Нет месячных просто потолстела уже4 месяц как думаете поможет вызвать месячные и забеременеть
Сообщение было удалено
Елена, сбросьте пож ссылку на ту ужасную статью. qubanna@mail.ru
Очень не доверяю современной офиц медицине, а фармацевтика- это вообще один из самых прибыльных бизнесов в мире, как табак и наркотики!!! Надо лечиться ЖИВЫМ!!!
Сообщение было удалено
Анастасия, Слава богу есть такие люди как Вы. очень верные слова1
Сообщение было удалено
а что может случиться с яичниками? почему он плохо влияет на яичники? Ответьте пожалуйста, я очень переживаю. Мне моя гинеколог все время его выписывает. Чем он опасен? Мне только 24 года еще и я хочу детей в будущем. Спасибо заранее за ответ.
Скажите прописали дюфастон с магнеле б 6,какой интервал между приемом,или можно принемать их вместе?
Сообщение было удалено
можно вместе принимать
Сообщение было удалено
Ну ответьте пожалуйста!
Я начала принимать Дюфастон после лечения в клинике (воспаление яичников, обнаружение кисты). Я очень хочу ребеночка, так как первой дочери уже 11 лет будет, (беременность не наступает 4 года). Первый цикл пропила Дюфастон с 15-24 день менстр. цикла по назначению врача. Надеюсь что будет задержка, беременность, конечно хочется быстрее. Лечение назначили 4 месяца.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подскажите, пожалуйста, кто как лечили поликистоз яичников???
Сообщение было удалено
девули скажите. пью Дюфастон почти 3 года. и все не можем забеременеть. по анализам все отлично и у меня и у мужа. как не приду к врачу - все одно и тоже . глюкофаж и дюфостон . неужели не совместимость с мужем?
Со 2 беременностью у меня были постоянные угрозы,и прописали Дюфастон пить до 16 недели!пропила,сохранила беременность,родился сыночек!а сейчас у меня сбои,менструации после регулона не начинались,пропила 10 дней дюфастона,после отмены сразу месячные пришли,теперь по 2 кругу пью,сказали 3 цикла так пропить!конечно переживаю что поправлюсь,но пока нормально!до дюфастона от регулона на 7 кг.поправила