Гость
Статьи
Прошу вашего совета

Прошу вашего совета

за день до месячных был ПА, молодой человек кончил в меня, на следующий день пошли месячные, во время них кружилась голова и немного подташнивало(чего раньше не случалось). через 4 дня после окончания монстров начала болеть грудь, набухла и сильно болелят соски, тянет низ живота, поясницу, к вечеру начала подниматься температура 37-37,3, до следующих КД еще почти 2 недели, делала тесты но они отрицательные(может потому что еще рано их делать). Вопрос, столько признаков беременности - чего от них ждать???Неужели я все таки беременна??почему признаки так рано себя проявили!!!

8 ответов
Последний — Перейти
баба кузя

вечная тема на "Вумэне"))))

мики

Автор, не выдумывайте :)) Вы просто очень мнительны, отвлекитесь уже от своих "симптомов"

Кость

Я вам даже больше скажу - у вас тройня будет! Эти симптомы только ежу незнакомы

Гость

Да не беременны вы! сдайти мочу на анализ, у вас, скорее всего, инфекция мочеполовых путей, поэтому и температура!

Хлоя

согласна с 4.

W.

Ха-ха-ха

Анастасия=)

инфекций точно нет,я проверялась,поэтому и теряюсь в догадках,а бэбика очень хотим вот и ждем

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Пуп Земли
баба кузя

Сообщение было удалено

Просто бытовой терроризм какой-то...

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: