Кто знает к чему снится рыба?Приснилось что я стою смотрю как мой знакомый ловит рыбу,карасей,и складывает в ведро,а я потом достаю самого большого карася и показываю всем.Потом эту рыбу он раздает и ловит новую,но уже не такую крупную... К чему это может быть?
А мне не снилась рыба, но я оказалась беременной.
к дождю
ну точно не к беременности. к болезни это.
Если Вам снится, что рыба плещется в прозрачном водоеме, то скоро Вам удастся добиться благосостояния и власти. Увидеть дохлую рыбу - к финансовым потерям. Если молодая женщина видит во сне рыбу, это сулит ей красивого и талантливого жениха. Если Вам приснилось, что Вы поймали рыбу, то это означает, что, несмотря на происки недоброжелателей, у Вас хватит мудрости избежать неприятностей. Если Вы ловите рыбу, находясь при этом не на берегу, а в воде, то успех и богатство придут к Вам только благодаря Вашему таланту и сообразительности. Вообще, рыбная ловля - символ энергии. Однако если Вам не удается поймать рыбу, то час Вашей удачи еще не пробил. Если Вы едите рыбу, то это обещает нежную и долгую любовь.
про беременность ничего такого нет
источник-сонник на яндексе
Если молодая женщина видит во сне рыбу, это сулит ей красивого и талантливого жениха
к беременности
беременность!
Ага, вопрос задан в разделе "Беременность". Наверно автор и сам знает что ей ответят
да фигня. мне много раз снилась и ничего
Мне тоже снилась рыба живая и не один раз, хвостиками виляла, но никакой беременности не было,фигня все это!!!
только, не понятно почему такой вопрос в разделе "беременность " задаешь?
мне очень часто снится рыба, но я же простите не вечно-беременная ))))
Наверно слишком хочется бэби
мне приснился сон...что в моей компании открылся новый цех рыбный (занимаюсь энергетикой) и меня переводят в этот цех...я как сейчас помню...захожу в цех а там много рыбы, она везде...сон был настолько реальным, что я была в шоке от такого количества рыбы......через дней 15 у меня задержка ...а в итоге беременность...так что у меня все как в приметах))))))))))
Мне недавно приснилось что я сама удочкой ловлю рыбу, и прямо ощущаю как я ее вытаскиваю, какая она большая, тяжелая, я в шоке проснулась, вспомнила, что приснилось это с черверга на пятницу.... Оказалась не беременная, фигня это все.
Тоже много раз снилась рыба, никакой беременности и нет. Чепуха это все.
К пиву ;)
У кого как , к примеру моя мама знает точно , если приснилось что она ловит рыбу то она уже беременная , к врачу не ходи.))))
К беременности чаще всего снится рыба тогда когда во сне вы её сами ловите, и часто руками, а когда кто-то другой , то не факт.
и мне рыба снилась, тоже паниковала, думала, это к беременности, много об этом слышала:))) Но слава богу, не беременна:)
так автор еслиб не знала к чему рыба снится,она не задавала бы его в разделе беременности!!!!!!!!!!!лучше серьезные темы обсудите,кто-то на форуме реально ждет совета....
Сообщение было удалено
я не знаю в каком разделе задавать такую тему!На каком чаще сижу там и задаю! Слышала конечно,что к беременности снится,но хотелось услышать и другие варианты!
эт правда, рыба не снится к беременности, на протяжении 10 лет снится в разных ракурсах и разных объемов! эт к непогоде, дождю
А мой сон был таков:сом на тарелке извивается,видимо задыхается.И хочет на меня наброситься,и еще глаза свои вытаращил...потом сам по себе брюхо разрезается (как мы ножом при чистке) и вылазит 5 маленьких рыбок!Вот интересно к чему?
А мне приснилась золотая рыбка упавшая с неба.Почитала сонники и комментарии, очень многие писали, что к беременности. Ну я почитала-посмеялась, а через пару недель узнала, что БЕРЕМЕННА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!На себе проверила)))
Сообщение было удалено
нет не фигня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не знаю к чему. Мне она уже 3 года снится.
сегодня приснилось что я захожу в какой - то очень большой дом, хожу по разным комнатам, захожу в одну комнату а там много аквариумов без крышек и много много рыбок, в каждом самые разные красивые - и тут какая то рыбка просто вылетелила из аквариума и сама ко мне в руки попала, т.е. я ее не ловила, а она оказалась у меня в руках, маленькая такая синяя блестящая, потом видимо перевенулась во сне и другой сон начался....а тот получаеться так и закончился что рыбка сама прилетела в руки, а я стою на нее и смотрю какая красивая, блестящая...интересно чем дело кончится))
А через сколько после сна можно забеременнять?
мне тоже сегодня приснилось много- премного рыбы!!!!!!! всякой разноцветной. причем всю прошлую неделю я подозревала себя в беременности. а тут еще и сон. причем рыбу поймала не я, а какой-то человек. пора покупать тест?
если во сне поймали рыбу вы или ваш муж(жених) то к беременности)) проверено))
неделю назад сниться сон,что стою с любимым на берегу ставка,пруда..что-то вроде этого.и там бабка и дед хотели поймать рыбу,большую,но не получалось у них!и я решила сделать это.залезла в воду и хотела поймать его-карпа.а он начал прятаться,уплывать,ну типа поймай меня!гонялась за ним долго...в итоге резко схватила его и поймала!!!!такой красивый!большой,блестящий...повесила на крючок ко второй рыбке и положила в рюкзак,и мы ушли))))))))))вот такой сон!!!!чего ждать!!!?
почему спрашиваю?да потому-что пишут все по разному!!!у кого опыт?
Ерунда все это, писала я в ноябре про рыбку из аквариума - и что - и ничего, ровным счетом.
поймать рыбку к прибыли-проверено поймала большую рыбину выйграла через неделю миллион в рус лото
а мне приснилось много копченой маленькой рыбы,в мусоре!
К беременности!!!
Неживая рыба - беременность, но в последствии - аборт.(Каждый раз снилась!) Живая - беременность....приснилось, что в чистой воде впоймала маленькую щучку - родила дочку.
если ты именно словила рыбу то к беремености, а если просто видишь рыбу то другое обозначение!!
а мне приснилась копченая рыба.... к чему?
А мне тоже рыба снилась часто Причем несколько раз я сама ловила И ничего Сегодня опять приснилась что-то какая-то моя знакомая хочет купить карася Рыбу поднимают. а она какая-то тоненькая А я говорю что я покупаю карасей только мужского рода,они жирнее ере пару дней должны М.начаться,проверим До этого снилась икра И цыганка нагадала что скоро я буду беременная и сын у меня родиться Проверим?!
Мне уже 4 дня снится что я поймала рыбу.что это может означать?
девочки,мне снилась рыба,якобы я ее поймала или мы поймали с мужем,непонятно как-то...но сам процесс ловли я не видела.потом снилось,что моя мама режет красную большущую рыбу,чтоб мне обед сварить.к беременности?
Сообщение было удалено
аха я поймала во сне рыбу...и палец на следующий день сломала)
здрасти. я уже вижи третий раз как я кушаю рыбу,а тут мне позвонили и расказали что она видела сон как я поймала рыбу и показываю ей её,это кчему,
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девчонки, а мне вчера приснилось что я купаюсь в водоеме и вижу рыбку плавающую, кричу своему чтоб поймал. Забрал удочку у кого-то и поймал рыбу. Это что значит беременна? еще тест не делала, боюсь)
постоянно вижу рыбу, но только один раз была беременной.
Помогите пожалуйста советом. Мне вчера приснилась рыба. Всегда снилось что кто ловил и беременили подруги. И тут мне вчера первый раз приснилось, что сама лично поймала рыбу и не одну, а несколько ( 10-15 рыб на спининг ) и пойманную рыбу я отдавала парню своему. Но мне кажется, что не видать мне беременности как своих ушей в ближайшее время:(
Снится сон ,точно знаю что к беременности,только что он означает не пойму,купила селедку и стала резать ее гостям,и при каждой попытке меня сильно тошнит,аж проснулась,так не приятно ,жуть...