Гость
Статьи
я отказалась от …

я отказалась от ребенка

Два месяца назад у меня родился ребенок с синдромом Дауна. Пришли к выводу, что наша семья его не потянет ни материально. ни морально. Кидайте в меня тапки, но я не смогла его взять из роддома. При …

Козерог
515 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Вертина
2302

вся ваша религиозность только и заключается в этой долбаной фразе. больше нчиего сказать вы не способны. ну давайте на каждое тяжкое преступление говорить "не судие, да не судимы будете". вы представляете, во что превратится наш мир? если никто не будет нести наказания свои деяния

интересно, а вы кто такая (такой), чтобы наказывать людей за деяния? Прокурор или ангел?

Вертина
Дефектолог

Надо заметить, что дети с синдромом Дауна в большинстве своём отнюдь не растения. Да, они не хватают звёзд с неба, они не способны к творчеству, они другие. Главное, что они не агрессивные, а напротив очень радушные, улыбчивые, усердные. Они не додумаются до обмана или мошенничества, но если с таким ребёнком заниматься, то он адаптируется к жизни, освоит простую профессию, ремесло и будет жить. Воспитывать аутиста зачастую тяжелее, чем даунёнка. Но дети с синдромом дауна это не растения, это люди, просто немного другие.

молодец, возьми с полки толерантый пирожок. А теперь я тебе открою секрет, дети с синдромом Дауна РАЗНЫЕ, бывают не агрессивные, а бывают и агрессивные, в том числе сексуально. Смысл словосочетания сексуально агрессивный раскрывать не нужно?

Гость
наташа

знаете я вам большее скажу. нам в апреле будет 17 лет . и они нас каждые 5-6 лет дергают. пытаются навесить алименты,но ничего не получается. в 2016 выставили нам сумму 500т.р приставы нам сообщили. когда нанимаем адвоката сразу все суммы уходят куда-то без суда и следствия,причем это все делает прокуратура . знаете за все это время сложилось мнения,что на этих детях зарабатывают.еще много могу рассказать,которые факты подтверждают мои догадки. но это очень страшно столкнуться с этим,если мы грешны отказавшись от больных детей,и сердца этих матерей на всю жизнь разбиты в дребезг,то эти жестокие люди которые манипулируют через больных детей,ища денежную выгоду ,про них я могу сказать только "как таких земля носит". да хранит вас всех всевышний ,и придаст силы не земной. от чистой души желаю, а вот вешаться точно не надо.

Здравствуйте! Можно ли с вами как-то связаться? Попали в подобную ситуацию...

Гость
Гость

Здравствуйте! Можно ли с вами как-то связаться? Попали в подобную ситуацию...

Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, свою почту

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У нас тоже синдром не видели. Родилась дочка с синдромом год назад. Обожаем ее всей семьей. Столько хороших людей повстречала благодаря моей малышке. Жизнь стала ещё лучше и интереснее.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: