Какие у вас были первые симптомы беременности? еще до ХГЧ, до Узи, вы чувствовали что вот все свершилось?
Да, чувствовала, ровно через неделю от ПА, начались боли внизу живота, я сразу поняла, что это яйцеклетка прикрепляется к стенкам матки. Ну болело где - то неделю, когда уже месячные должны были начаться, заболела грудь, болела впринципе долго. Ну а потом тесты, узи, они только подтвердили. После задержки стали явные признаки беременности.
самый верный признак беременности это когда тошнит и в школу не хочется ))
у меня в середине цикла заболел низ живота. несколько дней болел. такого со мной раньше не было.подумала, что может быть беременна. потом это подтвердилось.
Скажите девочки, правда ли что токсикоз сейчас явление редкое или все таки не избежать?((( когда начинается он, чего ждать оч страшно!
У меня знакомая недавно родила, в сорок лет первого ребенка, так она до последнего ничего не чувствовала, если бы говорит не видела на узи ребенка и не рос живот, так вообще бы не подумала что берееменна
Да, сначала думала,что это после отмены гормонов, оказалось, что признаки пмс, которые начались в середине цикла, обернулись беременностью. Сейчас все время хочу спать, хронический недосып, срок 4 недели. Забеременела сразу после месячных.
Реакция на запахи обострилась, вообще не тянет на сладкое, раньше ела пирожные, шоколад. И еще рассеяность появилась
Грудь налилась в середине цикла (обычно это всё происходило за 3-5 дней до месячных), в спортзале бежала на беговой дорожке в начале не быстро, потом начала бежать быстрее (я всегда так делаю) меня резко затошнило, я испугалась немного, подумала, что может быть давление высоковато. Это всё из самых первых симптомов было, потом уже позже, запахи, рассеянность, сонливость, тошнота, задержка
у меня 9-я неделя. токсикоза нет и не было. только грудь налилась и болит, больше никаких симптомов.
Автор все симптомы абсолютно индивидуальны, у меня допустим лёгкая тошнота, иногда жор конкретный, поясница ноет, грудь побаливает
Да ещё в сон клонит частенько и в туалет по маленькому чаще бегаю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
1 симптом - грудь. Соски увеличились практически сразу.
2 симптом - тянущие боли внизу живота. У меня перед месячными боль возникала только под вечер, но во время беременности она стала выраженной и преследовала и днем и ночью. Хотя болью это назвать трудно, неприятное ощущение разве что.
3 симптом - снижение иммунитета. Герпес вылез на неделе второй, еще до того, как узнала, что беременна. Потом вылезал часто.