С кем такое было? – у меня нестабильный цикл, уже 2 месяца нет месячных, появилась сильная молочница, безумно болит грудь, особенно ночью и утром, иногда даже на животе спать не могу, болят яичники, …
Девочки, подскажите, я забыла что прогестерон нужно колоть через день, и сделала подряд. Ничего не будет?
А по рецепту в аптеке покупали эти уколы?Ответь кто нибудь пожалуйста.
Кто уже пробовал, подскажите, не набрали ли вес после уколов прогестерона? У меня гормональный сбой всю жизнь (мне 26), КД бывают 1-2 раза в год. Каждый год поправляюсь на 5кг, ни диеты, ни спорт не помогают. Обошла кучу врачей - никакого толку. Из последнего что советовали, это эти уколы. Боюсь потолстеть ещё больше
Сообщение было удалено
Без рецепта их продают, но найти можно не в каждой аптеке
Сообщение было удалено
мои последние м были 23 декабря. Сейчас апрель. Пошла к врачу. Такое у меня не первый раз. Она прописала уколы прогестерон 2,5% 10дней подряд. Вот сегодня 2ой укол поставила. Не знаю нормально это.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, мне доктор только что прописала три ампулы прогестерон 2.5% сразу уколоть.Можно ли так сразу?
Сообщение было удалено
Все тут пишут про уколы и что будет?
ВажнА не концентрация прогестерона ( 1%-ый или 2,5% -ый), важна дозировка инъекции на один укол. Потому как есть разница уколоть за раз 1 мл или 3 мл.
Я не имею никакх задержек и никогда их не имела. Обнаружили кисту, скорей всего функциональную или желтого тела. На 100% по УЗИ никто не скажет, только предположения. Врач назначил 2,5-ый по 3 мл на один укол. Три дня подряд. Это 9 мл прогестерона за 3 дня. Больше нельзя. Это край. После месячных делать УЗИ, и если киста Гормональная ( желтого тела или функциональная) то она либо исчезнет либо уменьшиться. Если же киста дермоидная ( которая состоит из зубов, волос и кожи, смотрите гугл) то конечно же, она никуда не денется. Только оперировать.
Так что все Ваши плачИ) Ярославны - у меня пришли М после уколов , а у меня не пришли после уколов - почему, зависят в первую очередь от количества миллилитров влитого прогестерона.
Можно 1 % -ый прогестерон по 1 мл. в день , 5 дней подряд - так это фигня. М. могут и не прийти...
Сообщение было удалено
мне врачь прописал 3 укола,сегодня был второй. М еще не пошли,но когда мне выписывали врач сказал что:"если месячные пойду после 1 укола,то курс нужно всё равно закончить,потому что может быть сильное кровотечение" Так что мне кажется лучше все таки проконсультировать с врачем) Удачи!
Девочки подскажите,нет месячных 5 месяцев.Врачь назначил прогестерон 1% 8 уколов,я их проколола а месячных всё нет.Что это может быть.
Сообщение было удалено
подскажите куда их колят,в попу или в вену?
Сообщение было удалено
Подскажите, можно ли делать перерыв между уколами. Мне назначили 5 уколов прогестерона 1% .Сегодня хочу начать, но это пятница, а потом два выходных некому колоть.Вот я и хочу посоветоваться, можно прерывать или лучше с понедельника начать не прерывая?
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста у меня задержка 5 дней сегодня сделали узи но ни чего не показало,мне прописали прогестерон уколы 1 раз в день 5 дней колоть а что если все таки беременность есть как быть подскажите про уколы опасны они вообще или нет.
Сообщение было удалено
Тесты показывают отрицательно,гормональных сбоев не было.
Сообщение было удалено
когда колят не болит прогестерон 1 ,но после надо тереть он же маслянный вот потом больно но быстро проходит вобщам терпимо
Сообщение было удалено
Нет не поправляются по себе пишу
А в какой дозировке вам их выписывали?
Сообщение было удалено
ЛУЧШЕ от Бога жди ответа!
Это не шутка и не прикол.
На простом языке "Спроси у своего подсознания и верь в лучшее!" Не забывай за всё благодарить.
Если тебе интересно, я - психолог.
Сообщение было удалено
Месячные после приема 10 уколов приходят на 3-4 день,колоть только 10 дней с 15 дней цыкла,я так колола правда уже сама отменила их так как колола 1 год а беременность так и не настала,но теперь и дело в нет
Девочки и опять я к вам, за советом. я уже раньше писала, у меня проблема с циклом скачет все время, месячные должны были начаться примерно 13-17ого ноября сегодня вот уже 4 декабря их все нет,(такие задержки у меня были только лет в 14-15) на УЗИ была 23ого ноября беременности не видно тест у нее же сделала отрицательный, прописала 3 укола прогестерона после которых, врач сказала, месячные 100% должны начаться в течение 7 дней, после М опять придти на УЗИ, сегодня после последнего укола 9ый день М так и нет и даже намека на то что начнутся... последние три дня мерила БТ 37.4.-37.5 Блин, так обидно только начали пытаться малыша сделать и М пропали... последний половой акт был 22ого ноября, может все таки беременность? или по какой причине М не начинаются даже после уколов?
У меня так же было, в итоге оказалось больная щитовидка. Сдайте ТТГ
Мне больно!!!И когда вводишь,чувствуешь распирание!Попа болит!Масленый раствор всё же есть масленый раствор!
А мне когда кололи,сказали предупредить « если начнет отдувать в ногу и болеть -говорите, прекратим. Больно быть не должно. Ввожу медленно,если вводить быстро,то образуется шишка на месте укола. Так тоже быть не должно»
У меня было так при беременности))
у меня задержка 2 месяца, тест отрицательный,узи показало что беременности нет, только правый яичник увеличен, и 2 фаза, сказали что скоро должны начаться месячные, проставила прогистерон 1% 10 уколов, но месячных так и нету, состояние хорошее, ничего не болит, только устаю часто и тошнит по утрам даже от воды и на разные запахи, что делать???, очень хочу ребеночка,жду беременности как чуда(((
Здравствуйте скажите пожалуйста а через сколько дней вы кололи 1% прогестерон. 10 ампул каждый день или через 3 дня.
автор, у меня однажды было такое, но насколько помню уколы прогестерона мне кололи гораздо дольше, неделю точно. И месячные начались на 3-й день, как закончила делать уколы.
А тут вам всего на 3 дня уколы прописали... Может недостаточно такого короткого курса?
Мне выписали тоже выписали только три укола. Один укол сделала была и на следующий день месячные пошли. Ещё никогда так им не радовалась.😂 Теперь три месяца буду пить гормональные таблетки.
У меня была задержка месяц. УЗИ показало фолликулярную кисту 3,8 мм. Врач назначила уколы прогестерон и свечи дикловит. Свечи 10 дней сказала ставить, а уколы 5 дней колоть. Сказала, что месячные придут на 2-5 день приёма уколов, и что именно они должны кисту рассосать. Но у меня за это время они так и не пришли. А на следующий день мама мне посоветовала заваривать вместо чая петрушку. Так у меня на 4 день, после отмены уколов и питья этой травы они пришли. Так что, петрушка тоже если что помогает.
Такая же фигня. Чем у Вас закончилось?
неТ НЕ ПОМОЖЕТ. Лично я так и делала. Колола эти уколы, двигала мебель, таскала тяжести и ничего...Пришлось идти на аборт. Врач сказал,что, если бы матка была слабая, то может и был бы выкидыш, а если сильная, то только аборт. И где-то в комментариях, посмотри выше, писали,что при беременности прогестерон только укрепляет плод.
А вам когда эти уколилв калоли грудь не болель?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!