Гость
Статьи
Уколы прогестерона

Уколы прогестерона

С кем такое было? – у меня нестабильный цикл, уже 2 месяца нет месячных, появилась сильная молочница, безумно болит грудь, особенно ночью и утром, иногда даже на животе спать не могу, болят яичники, …

Настя
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
катя

Девочки тоже мучают проблемы с месячными делала уколы прогестерона приходили потом следующие 3 месяца были всего по 1 дню сейчас опять нет

Наталья

ЗДРАВСТВУЙТЕ. возможно такое, что тесты показывали положительно задержка неделя, потом попала в больницу за кровоточила маленько, до этого каричнивые выделение было 3 дня.потом прошло.и через не сколько дней я попала в больницу мне ставят прогестирон через день уже 2 укол сделали мажет так же по маленьку. тесты взяла с утра сделала одна полоска была а днем делала была полоска тускловатая. узи не что не увидили матка маленькая ТОГДА ПОЧЕМУ ТЕСТЫ ПОКАЗЫВАЛИ ДВЕ ПОЛОСКИ РАНЬШЕ ДО БОЛЬНИЦЫ. МОЖЕТ ВЛИЯЕЕТ ЛЕКАРСТВО НА ТЕСТЫ ЧТО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ ТЕСТ ИЛИ ЧТО ТАКОЕ

Гость
Ната

Сообщение было удалено

лана

вчера был половой акт,порвался презерватив((( проспрынцеваться получилось только через пол часа,жутко переживаю,,,месячные должны пойти 5 числа,вдруг нет -уколы прогестерона помогут их вызвать???

Наталья
Настя

Сообщение было удалено

Наталья

Всем Привет!Подскажите пожалуйста!задержка м 3 недели.Беременности нет..хгч отрицательно тесты тоже отрицательны. Генеколог сделал 1 укол прогестерона как бы вызвать месячные,7 дней прошло после укола,а месячных все нет..не знаю что делать.У кого нибудь так было?.Что делать уже не знаю.(((

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья

24 апреля 2013 13:58, Юлия
девочки привет!!! Не было месчных 2,5 месяца, врачи приняли решение гормоны колоть...мой организм вообще гормоны не принимает...вычитала травы( мята,ромашка,корень валерьна все по 1 столовой ложке,залить кипятком на 40 минут пить по 1/2 стакана горячим 2 раза в день утром и вечером), через 8 дней наступил час х ураааааааа...почему врачи нас травят не понятно.. под их наблюдением можно и траву попить...Попро

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

апреля 2013 13:58, Юлия
девочки привет!!! Не было месчных 2,5 месяца, врачи приняли решение гормоны колоть...мой организм вообще гормоны не принимает...вычитала травы( мята,ромашка,корень валерьна все по 1 столовой ложке,залить кипятком на 40 минут пить по 1/2 стакана горячим 2 раза в день утром и вечером), через 8 дней наступил час х ураааааааа...почему врачи нас травят не понятно.. под их наблюдением можно и траву попить...Попробуйте

Ната

девочки подскажите мне врач прописала прогестирон два раза в день ставить а в анатации написано что можно только один раз в день ставить, не знаю что теперь делать.

Гость

Здравствуйте! Девочки у меня гормональный сбой идет уже лет 5 принимала жанин, когда его пила нормально шли, как перестала пить пропали М (((( в связи с этим за последние годы очень поправилась((( сейчас 2 ой день делаю уколы прогестерон, мазня началась.. Подскажите если М начнутся то нужно продолжать уколы или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Здравствуйте! Девочки у меня гормональный сбой идет уже лет 5 принимала жанин, когда его пила нормально шли, как перестала пить пропали М (((( в связи с этим за последние годы очень поправилась((( сейчас 2 ой день делаю уколы прогестерон, мазня началась.. Подскажите если М начнутся то нужно продолжать уколы или нет?

Нет,если месячные начнутся,смысла колоть его уже нет.У меня такие же проблемы,проколола пока 2 дня,но у меня плюс воспаление,другие препараты колят,вся попа уже синяя(((

Віта

В мене задержка 10 дней,купила тест,показало одну полоску харашо,вторую плохо,ну две,пошла на узи беремености ненаблюдает,прописал колоти прогестерон 3 дня,девушки посоветуйте,что самной,я вся вистереке.

Настя

Задержка 12 дней(хотя раньше никогда небыло)признаки похожи на беременность все были + начала накручивать себя что ,наверное,точно беременная(потому что хочу сильно малыша).но тест показал отрицательно.пошла к врачу сказал проколоть 5 дней прогестерон 1% масляный.Сделала только один укол и утром на след.день пошли крит.дни( расстроилась сильно(((так что девченки,не накручивайте себя наперед,чтоб потом небыло так обидно!(

Гость

Zdrastvuyte u menya uje 2 ,5 mesyat netu minestuasia ya prokalovala progesteron 8 dney no uje 3 den proxodit meschni netu chto me delat

Ника
Богдана

Сообщение было удалено

Скажите, пожалуйста,с поликистозом яичников Вы забеременили без лечения медикаментами?

тата

мне 45 лет сделала тест беременоти нет и месячніх тоже ничего не болит причина вчем

мария

кто знает можно ли колоть прогестерон при варикозном расширении вен

гузель

У меня задержка тест положительный пожетли прогостерон не хочу беременить.

Гость

Подскажите пожалуйста, после первых уколов прогрестерона начала болеть грудь, прошло больше месяца а боль не проходит, кто сталкивался с этим?

Яна

Привет, девочки. Месячных не было два месяца. Беременность нет. Вчера сделала первый укол прогестерона 2,5%. Ужасно тошнит и кружилась голова+стала злая до ужаса. Слезы не прекращались пока не уснула. Так должно быть? Еще три укола я просто не выдержу. Что делать? У кого так было? Когда ждать месячных?

Мила

Привет девчонки. У меня никогда не было сбоя цикла, все работало как часы, есть ребенок 9 лет и я решила забеременеть вновь. В ноябре месячные не пришли появилась тошнота, слабость,подумала ,что забеременела, сделала тест-отрицательно, сдала кровь-отрицательно. Сделала узи-желтое тело в правом яичнике и сказали ждать месячных + укололи прогестерон 1%. Сильно заболел низ живота и капнули две капли...все, через неделю опять укололи прогестерон , прошло два дня чуть мажет и ничего...низ живота тянет, постоянная раздражительность и плаксивость,что дальше не знаю. Еще укол наверное нужно сделать? Из-за чего такой сбой? Тяжело пережить это состояние.

Гость

привет девченки. у меня месячных нет по 3-6месяцев, пошла к доктору приписал прогестерон 2,5-3 укола через день и сказал на 3 день месячных что бы начала пить регулон-это ч то бы нормализовать цикл,пить его 3 меяца. так вот прошло 10 дней а делов то нет, начало мазать ся даже не назовеш это мазней.хочу спросить может кто сталкивался с таким-считается эта мазня месячными, я незнаю начинать таблетки пить или нет....

Алена
Ирина

Сообщение было удалено

Диляра

всем привет!!у меня нет месячных уже третий месяц,гинеколог прописала пять уколов прогестерона и сказала что через неделю придут после уколов, но месячных так и нет!!что делать?как их вызвать?или снова идти к своему гинекологу!!на узи сказали поликистоз яичников!!смогу ли я иметь детей!?гинеколог сказала что с такими яичниками тяжело забеременеть..ответьте пожалуйста,буду ждать вашего ответа!спасибо

наталья
Наталья

Сообщение было удалено

наталья

у меня похожая ситуация . сделали микро аборт а месячных уже 2 мес нет в дни когда они должны быть боли сумашедшие просто и в больницу ездили и врач и узист смотрел все норм как на месячные но их так и нет(( назнанчили 5 уколов инжесты и ждать 10 дней все должно было пойти. но ничего так и нет, не знаю что и думать даже((

Здравствуйте! Я недавно лежала в больнице с кистой кололи уколы. А вот 10 фев должны были быть месячные но не пошли как 4 дня мне потом назначили прогестерон 1% колю с 15 февраля уже как 7 дней а месячных как небыло так и нет. Делала тест в больнице отр и сегодня тоже отр. Может маленький срок и не показывает я ничего не понимаю что с организмом?

Виктория.У меня точно так же
Ира

Сообщение было удалено

Иришка
мария

Сообщение было удалено

вам надо с врачом проконсультироваться а не на сайте, перезвоните в консультацию и попросите любого врача к телефону если дойти тяжело до больницы

Диана

А у меня проблема нет месячных около трех лет наверно, в больницу не ходила ***** у нас врачиврачи..вот думаю поможет мне прогестерон или нет

ольга

здраствуйте, у меня задержка 15 дней врач беремености не видит узи тоже а тест 2 полос. делаю уколы прогистерона, подскажите месч. придут???

ольга

подскажыте пожалуйста!! схожу сума

Залина
Лина

Сообщение было удалено

у

ольга

Лина спасибо за ответ

Гость
ilona

Сообщение было удалено

Не переживай, проколи все уколы, и м. обычно приходят в течении 10 дней. Если не придут, то иди к врачу, не тяни!

Елизавета
Гость

Сообщение было удалено

Как сейчас у вас дела?такая же история(((

Гость

кто знает через какое количество уколов прогестерона прибавится вес ?

Гость

девочки скажите вес прибавляется или нет? если прибавляется то намного?

Гость
Карина

Сообщение было удалено

нооппоорргш

Ирина

Добрый день! Зачем на форуме задавать такие вопросы? Тут , что гинекологи? У меня аналогичные проблемы, колю прогестерон, месячных нет, обращаюсь к врачу, назначают другое лечение. Не только один прогестерон вызывает месячные. Обращаться нужно с такими проблемами только к гинекологам, чтобы потом возможно было родить ребенка и в дальнейшем не было проблем со здоровьем. как говорят , главное не навредить. Слушать только своего врача, не внушает доверия, найти другого врача. То что может помочь одной женщине, другой может очень сильно навредить, как медработник говорю. Девченки всем удачи. И все будет хорошо:)))

Арина

Девочки у меня задержка уже 10 дней((. Два раза делала тест,сразу показывает (-)..проколола второй укол( . М так и нет(... Я так волнуюсь,так переживают((. Раньше такого не было. Что делать не знаю( .хоть бы беременности не было.

Людмила
Ира

Сообщение было удалено

мила

Привет всем.у меня нет месячных почти 4месяца.проколола прогестерон2.5 колола5дней уже 10дней а все нет.болит спина и живот и тошнит

Гость

Здравствуйте у меня тоже очень большая проблема у меня задержка 2 мес пошел ... пошла на прием к гинекологу прописала прогестирон 1% всего на 5 дней .... сегодня 10 день не чего нет ...
Что делать дальше? ??незнаю ... тест отрицательно показывает.

Елизавета
света

Сообщение было удалено

Гость

Подскажите пожалуйста, по 2,5% по 1 мл его прокалывают 3 дня через день или каждый день.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Арина

Здравствуйте!у меня киста левого яичника и врач назначил уколы прогестерон(2.5%)я по ошибке колола 4дня подряд а как оказалось нужно через день.Вопрос что теперь будет?это вредно и пойдут ли месячные?через сколько дней должны пойти и могут ли быть побочные эффекты?(я загрипповала,это может быть из за уколов?)

гуля

Девочки. Я принимал инекцию 27 ноября. А я на месяц 2 раза стала месячный. А теперь меня так ташнит как бутто я беременна.что делать не знаю

Юлия

Всем доброго вечера. Вот уже долгое время страдаю депрессиями. Да..в жизни был сильный стресс потери самого родного человека. Но.......месячные с подросткового возраста были не регулярными.....дочке 16 лет....беременность была моментальная. Теперь врачи (психотерапевт и гинеколог) говорят что есть большая вероятность всех моих депрессий гормональный бардак......прописали 2,5%прогистерон......кто что может сказать по поводу такой ситуации.....может кто то сталкивался? Заранее спасибо)

дильшода

всем здрасьте. у меня всегда был нерегулярный цикл. в этот раз 50 с чем то дней. врач прописал 3 укола прогестерона 2.5 но через день. она сказала что после уколов ждать максимум 10 дней. седня сделала второй укол.жду-с