Здравствуйте, скажите пожалуйста со скольки лет делают аборты без ведома родителей??
с 18
15
Сообщение было удалено
нет, читайте законодательсто. с 15 лет человек сам имеет право распоряжаться своим здоровьем
в России
я в 17 делала без ведома. правда это было 12 лет назад. тогда можно было с 16 лет.
с 15 лет
или с 15 или с 16
Сообщение было удалено
по моему вам стоит принять успокоительное
Можно в любом возрасте, если бабки есть.
Сообщение было удалено
По вашему ето нормально? Если вы думаете что да, то мне вас жаль!
лея, лучше все таки набраться смелости и поговорить с родителями, ну или хотя бы с кем то из взрослых, кому вы доверяете. Я уверяю вас, что вас поймут и поддержат. прежде чем идти на такой серьезный шаг.. надо все хорошо обдумать организовать. Сделать так могут, что потом не то что детей не будет, здоровье потеряешь!!!
Сообщение было удалено
Не ври, никогда было нельзя раньше 18, за большие деньги можно все
Поддеврживаю !
"Лучше все таки набраться смелости и поговорить с родителями". Хоть сделают по-человечески. чтоб дети потом были.
Я лично сказала маме.
Дети есть.
а если мне 15 лет, как говорить то?
очень боюсь реакцию родителей!
с 18 лет. Но это еще умудриться надо скрывать, я бы с трудом смогла сейчас это проделать, да и с деньгами туго. Лучше буду до самостоятельности заниматься только ласками без проникновения. Ведь аборт или роды изменят мнение родителей обо мне навсегда, а я этого не хочу.
Лея, а сестра у вас есть старшая?В этом деле лучше чтобы кто-то взрослый был, может посоветует.Сейчас наверное возраст не важен, можно заплатить врачу.Помню, когда я училась в школе,девочка из моего класса,16 лет, тоже делала аборт, но у нее все плохо кончилось.
Лея
ты беременна??ты что деточка(((а рожать не хочешь????
сколько срок???
Сообщение было удалено
А с мамой не доверительные отношения ?
Лучше сказать сейчас, чем потом, когда сами заметят. Тогда уж поздно будет аборт делать.
Если деньги есть, ищи сама хорошего врача.
А если сказать маме "виновника" ?
Уж она-то точно найдет денег, чтоб чадушко не посадили.
так может ему тоже 15 и всё было с обоюдного согласия? Тогда сажать надо обоих )
Лея, сколько парню лет и как он на это среагировал?
Хорошо подумай прежде чем делать аборт.
У вас семья благополучная? Родители смогут твоего ребёнка содержать?
Лея! Бояться ничего не надо. Они-ваши родители. Ну покричат, поохают, ну пригрозят дома запереть, но не убьют же вас они...дело то, в общем, житейское. Сейчас таких случаев тьма тьмущая, никакой экзотики нет в этом. Все дети сейчас ранние, ситуаций таких вон и на тв и в газетах море обсуждают. Зато они сделают все так как надо. найдут врачей, поддержат, не дадут ваше здоровье загубить и жизнь вообще всю. Обязательно скажите родителям. В конце концов, раз вы в 15 уже беременны, то вы уже достаточно взрослы, чтобы отвечать за свои поступки. А то интересная картинка вырисовывается: спать с мужчиной и строить взрослые отношения мы уже дозрели, а как доходит до принятия ответственного решения, так мы родителей вдруг боимся, так как нам всего 15, мол, заругают. Прекратите детский сад, вы уже взрослая женщина считайте.Сначала поговорите только с мамой, а там она уже придумает, как отцу сказать
Если ему тоже 15 и по согласию, то сажать не надо никого))
В медицинском центре все записывают со слов пациента. Проводят обследование, сдаете анализы - с этим все в порядке, а паспорт никто не спрашивает. Только там за деньги делают))))
Люди, трахатся можно с 15 лет, легально!!!
Сообщение было удалено
бесплодные неудачницы такие злобные
Сообщение было удалено
Не вру. В обычной ЖК мини-аборт рублей за 400 через кассу.
Сообщение было удалено
Не хочу никого обидеть, но зачем заниматься сексом до 18 ? Неужели нечем заняться ? Если уж так приспичило, то можно петтингом развлечься, взаимной мастурбацией, прости господи.. Но тыкать внутрь то зачем ? Что от этого имеет маленькая девочка ? Вагинальные оргазмы что ли ловит - не поверю, это приходит к взрослым девушкам и то с опытом. Очередная маленькая глупышка со своей подростковой любовью =( расплачивайся теперь своим здоровьем и репутацией за свою глупость..
я в свои 15-16 знала, что лучше подождать до более взрослого возраста. Потому что секс в этом возрасте мне ровно ничего не даст, кроме ежемесячной встряски "а вдруг задержка!ой!" и порчи здоровья. Знакомая начала тpaxaться в 15, на вопрос - а как ? Ответила что естессно, никаких ощущений она не чувствует, зато ООО КАКАЯ Я КРУТАЯ !! И типа парень не сбежит от нее. Конечно же рассталась она с ним, и выглядит она сейчас в 17 как взрослая потрепанная тетка !
Сообщение было удалено
вообще-то с 16, а не с 15
Не знаю как сейчас, а раньше можно было с 15
100%
Сообщение было удалено
ты себя лучше пожалей.
Делать аборт или нет это личное дело каждого.Я против абортов,но на людей с оскорблениями не бросаюсь,за это человек сам будет отвечать перед своей совестью и богом.А вам я еще раз убедительно советую пропить курс успокоительного,и еще,если уж такая сердобольная,пойди лучше возьми брошенного ребенка из детдома,все лучше чем на форуме попусту языком трепать
сестры у меня нету
в общем, я не уверена что беременна
просто я спросила на всякий случай
когда мы занимались сексом, презерватив остался у меня внутри
и кое-что могло попасть
а с парнем у меня хорошие отношения
тоже переживает
за решетку его сажать не хочу, естественно!
я просто пока спрашиваю на дальнейшее
я надеюсь что все обошлось
мне сейчас просто нужна поддержка.
Сообщение было удалено
а почему плохо??
одногруппница делала аборт в 16 лет. Ей его делали нелегально. В общем наделали ей делов, теперь она жутко жалеет. Автор, головой хорошо подумайте перед тем как идти на такой шаг!!!!!!! А то в будущем все проклянете(((((((((
37. не беспокойся пока. у меня тоже такие случаи были. Не забеременела.
Сообщение было удалено
ну посмотрим, через недельки 2
а там уже видно будет!
Сообщение было удалено
6500 не хочешь? у нас в городе такие цены.обычный аборт-2000
Сообщение было удалено
а моя подруга залетела в 15,дотянула до 5 мес,потом ее мама силком тащила на иск.роды.потом правда родила,лет в 25.но выглядит правда тоже не очень,причем лет с 18
По закону - с 15. Можете погуглить, если кто-то не верит
белизна, ужас. У меня так одногрупница забеременела в 21(!) год. Родителям не нравился ее бойфренд, заставили идти на искусственные роды в 17 недель! Ей просто капитально мозги промыли. Через год она вышла за того парня замуж и родила дочку. Вот зачем надо было первого ребенка убивать?? Родители все равно смирились. Ну это не по теме. Автор, что вам сказать? ждите прихода месячных, как только задержка, бегом к врачу и ставьте всех в известность. Я понимаю, что вы еще ребенок совсем, но все-таки подумайте, это не самое страшное, что могло с вами произойти, может и родите? Я сама мама, и очень бы хотела, чтобы с такими событиями мои дети шли ко мне. Своих внуков я не брошу. Надеюсь, ваши родители понимающие. Респект вам за то что использовали презерватив. Ну что ж, бывают и такие проколы, редко, но бывают. В таких случаях нужно пить постинор (эскапел), его продают без рецепта, пить обязательно в течение 72 часов. 90% беременность не наступит, если был опасный день. Если пить сразу-он не абортивный. Когда были последние месячные и когда в вас презерватив застрял? Если в середине цикла-тогда опасный день, шанс беременности выше. У моей подруги тат застрял, она не забеременела.
последние были 13 мая по 18
и 20 , ну считайте 21(ночью) был секс
в общем
на 3 день после месячных!.
да вы НЕ забеременеете 100 процентов. 3 день месячных это можно сказать незалетное время) так что не мучайтесь...а в след рад для таких крайних случаев есть постинор!
3 день после имелось ввиду
Ле я, скорее всего у вас был неопасный день,и вы не беременны. Но все равно бдите, в организме бывают сбои, и овуляция может произойти не в срок. Так что только с презиками, парней не слушайте! Ваше здоровье дороже.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лея, если это беременность все-таки, обязательно скажи родителям! Обязательно! Не думай, что аборт - это раз плюнуть, это-вмешательство в организм. И там может повернуться , как угодно.
Че парень-то говорит?
Сообщение было удалено
Не обязательно тянуть до выскабливания, на ранних сроках можно и таблеткой обойтись, естественно, под присмотром врачей.
а если прошло почти 4??
парень надеется что все обошлось!