Гость
Статьи
Опрос по тестам на …

Опрос по тестам на овуляцию.

Девочки, такая ситуация, не могу забеременеть, пролечилась, мерила БТ, а овуляцию никак по ней не могу впоймать. Насколько эффективны такие тесты, кому помогли?

Надежда
7 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Эффективнее всего УЗИ, чтоб точно овуляцию определить. Тесты - фигня.

Pinky

А вы по базальной температуре не пробовали? В инете много инструкций!

Надежда

Пробовала, но не помогло

Гость

витамины не пробовали? Фоливая кислота+витамин Е+аскорбинка... 1-14 д.ц. Утром до завтраком 2 капсулы витаминаЕ /2кап*100/, фоливая 1т*3раза в день. с 15д. витамин Е /4кап*100/,витмин С 1т*2р.д. Мож еще мужу подавать и фоливую и вит.Е, но доировку поменьше,активносспермиков возрастет.

Гость

Гость 4. Спасибо, я уже 3 месяц пью фолиевую кислоту, но насчет мужчин, впервые слышу.

Pinky
Надежда

Сообщение было удалено

Тогда, наверное, имеет смысл поспрашивать про методы у врача.

Вот тут - http://beautycontraception.ru/web - можно написать кому-нибудь из акушеров-гинекологов, наверняка могут посоветовать способ/тест из действенных...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Само по себе измерение Бт бесполезно, по мимо этого и по ЦЖ тоже смотреть нужно. Я делала тесты овуплан с 7го по 21дц, самой яркой был на 18дц и то до контрольной не много не дотянул, а на 19 дц уже тесты пошли на спад, я на 18дц чувствовала как у меня болел сильно ЛЯ и вздулся живот, точно была уверенна что на на 18 дц была О. Вообще графики составлять нужно девочки

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: