Всем привет! Девчонки подскажите пожалуйста ,кто может, по каким признакам можно определить кто родится?кто как расчитывал у кого совпало?спасибо. срок 9 недель. ужасно интересно
по таблицам у меня мальчик,а на днях на Узи сказали что девочка
По этим у меня вышло на мальчика 62, а на второго 66
16.12.1986г.месяц зачатия ноябрь
Сообщение было удалено
Посчитайте мне тоже пожалуйста
девочки мне сказали формулу как считается пол...у меня совпала 100% у моей мамы% у моих знакомых (конечно было 2-3 несовпадения)....ваш возраст на момент зачатия (указатать только точно!!!!) не примерно + возраст мужчины вашего (тоже точно) умножаете на 4 и разделить на 3 (только в столбик, как в школе учили....вот смотрим на остаток который остался...если нечетное-мальчик, четное-девочка)))) пример: 23+24=47*4=188:3=62 (2 остаток-девочка) попробуйте пишите результаты)))))
82 не совпало.
61 не совпало
54 не совпало
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
девочки мне сказали формулу как считается пол...у меня совпала 100% у моей мамы% у моих знакомых (конечно было 2-3 несовпадения)....ваш возраст на момент зачатия (указатать только точно!!!!) не примерно + возраст мужчины вашего (тоже точно) умножаете на 4 и разделить на 3 (только в столбик, как в школе учили....вот смотрим на остаток который остался...если нечетное-мальчик, четное-девочка)))) пример: 23+24=47*4=188:3=62 (2 остаток-девочка) попробуйте пишите результаты)))))
А если остаток ноль? Ни четное, ни не четное)