Всем привет! Девчонки подскажите пожалуйста ,кто может, по каким признакам можно определить кто родится?кто как расчитывал у кого совпало?спасибо. срок 9 недель. ужасно интересно
У меня по китайской таблице все совпало. И родственников-знакомых по ней проверяла - тоже все так. Может, и случайность, но мне кажется, доля истины все же есть.
а я сейчас проверила по китайской таблице, у меня не совпало и у подружки прикинула когда ребенок родился, тоже нет. а вобще если таблицы верны, то как быть с разнополыми двойнями?))
по узи в соответствующий срок. или при родах. китайские таблицы дважды со мной лажанулись: в певый раз предрекали мальчика, а родилась дочка, во второй раз -- наоборот
Оба раза совпало по китайской табличке из инета. И у подруг по ней тоже совпало. Но вот что-то она пропала,не смогла найти в последний раз для знакомой. Их куча,но все разные:) Но вот только по той всё совпало. Там требовался не возраст и месяц зачатия, а возраст на момент родов и месяц рождения ребёнка.
Вот по этой сейчас проверила, и последней знакомой по такой смотрели-совпало.
http://www.nanya.ru/beta/articles/10296.html#
По другим не совпадает у меня, я сейчас ещё на парочку глянула.
очень точная примета - в каком боку первый раз зашевелится, тот и будет! в правом - девочка, в левом - мальчик!
Сообщение было удалено
Когда ребёнок шевелиться начинает,уже,как правило,по УЗИ пол видно:)))
Сообщение было удалено
ну здрасте )) шевелиться ребенок начинает на 9-10 неделе, точно не помню, а пол раньше 15-16 недели с более или менее точностью вам никто не скажет. Другое дело, когда женщина ощущает эти шевеления. Я сама видела как мой ребенок в 12 недель кувыркался на УЗИ, но я тогда не чувствовала ничего, естественно. Ребенок маленький еще, 8-10 см.
представьте, что существует 100% точная примета. О ней сразу узнает огромное количество людей, и все станут ей пользоваться и доверять только ей, ведь она гарантирует 100% точность! Но ни об одной такой примете ничего не известно, ни одна не обошла по популярности остальные. Нету ни одной 100% приметы.
а вот спички известны всем, ибо они со 100% уверенностью позволяют получить огонь. И ни у кого даже мысли не возникнет спросить "Подскажите надёжный способ получения огня" А на вопрос автора ответить проще простого - подождите 30-31 недельку и узнаете точно. Способ проверенный на 100%
Сообщение было удалено
ну а как вы тогда предлагаете узнать, в каком боку он зашевелился впервые, если женщина этих ощущений не будет ощущать до того времени. когда и по узи пол будет уже видно?
по всем приметам и подсчетам должен быть мальчик!узи показало девочку)))
мой вам совет,сходите в 9-10 недель(а еще достоверней в 12-13) к Донову или Те,или к Мазырко в Артмед(я у нее была в 12 недель сама) и вам скажут пол скорей всего точно..еще можно к генетикам на узи,они пол смотрят по косвенным признакам еще,ну то есть строение скелета,длина ноги,еще что-то там
Автор. а сама то вы как чувствуете. Я всегда знаю точно кто внутри с первых дней. Вот сейчас сразу сказала-мальчик. А 15 недель подтвердили..Врачи даже говорят, что интуиция мамы-точный барометр Прислушайтесь к себе, как вам кажется, как ощущаете себя, как выглядите (ЛИЧНО у меня с мальчиками самочувствие лучше, выгляжу отлично и токсикоза нет) и т.д, а чрез 3-4 недели вам узи все скажет...в конце концов, какая уж, по большому счету, разница кто
Сообщение было удалено
судя по посту, у вас должно быть много детей, не меньше трех
А нам пол точно сказали на 22 неделе.Ребенок начал шевелится с 15 недели.У всех все по разному.
Есть народная примета - по форме животика: если острый и "красивоторчащий" будет сын, если расплывчастый и какой-то бесформенный - дочя ))) Правда, к тому моменту, когда пузико вырастет, на УЗИ вы уже узнаете пол...хотя УЗИ часто ошибаеться.
14, увы не все беременности заканчиваются благополучно. Надеюсь на лучшее в этот раз.
Aвтор,а кого хотите???
Сообщение было удалено
я чувствую что мальчик.а по всем подсчетам девочка
Сообщение было удалено
мальчика...
Дочке 4 месяца будет через неделю. До последнего не знала, кто родится- дочка попой сидела и УЗИ ничего не показывало, в смысле пола. Узнала только после рождения))) а так хотелось, да и хочется сынульку!
Автор,напиши дату своего рождения и месяц зачатия
Сообщение было удалено
я предлагаю? я такого не писала, коммент выше был первым моим комментом в этой теме, циферки смотрите.
13, я уже во второй раз беременна и ни в первый, ни сейчас во второй раз я понятия не имела кто там. Ну, 50/50, либо мальчик, либо девочка ))) Еще долго ждать до 15-20 недель. В прошлый раз мне только в 20 недель сказали, в 15 ребенок не показался.
девочки мне сказали формулу как считается пол...у меня совпала 100% у моей мамы% у моих знакомых (конечно было 2-3 несовпадения)....ваш возраст на момент зачатия (указатать только точно!!!!) не примерно + возраст мужчины вашего (тоже точно) умножаете на 4 и разделить на 3 (только в столбик, как в школе учили....вот смотрим на остаток который остался...если нечетное-мальчик, четное-девочка)))) пример: 23+24=47*4=188:3=62 (2 остаток-девочка) попробуйте пишите результаты)))))
25-не совпало у меня.
Сообщение было удалено
а где это находится напишите пожалуйста
Сообщение было удалено
28.08.1989. дата зачатия 30 марта
Сообщение было удалено
спасибо. я подсчитала получилась девочка. проверила еще с первым малышом совпало -мальчик
Вероника 95% у вас мальчик.
А почему вы девочку не хотите?? У вас же первый сын.
бред все эти формулы, тут 50 на 50, либо мальчик, либо девочка, поэтому у кого-то "точно" совпадает, а у кого-то "просто" несовпаденьице :)
Сообщение было удалено
в принципе мне все равно. главное чтоб здоровый был.но хотелось бы мальчика,многие могут не понять мою логику.но я думаю что мальчикам живется легче, чем девочкам.вся эта запарка с родами,только чего стоит!!!!!мне очень жалко девочек.хотя это жизнь!и не известно у кого как она сложится.
Сообщение было удалено
Луноликая, а подсчитайте пожалуйста 28.08.1989 день зачатия 2 апреля.просто точный день овуляции я не помню
Тестпол или ктотест - забейте в яндексе-90 процентов точности- я три раза проверяла- на 8, 9 и 12 неделе- все тесты- мальчик-так что вот один из более надежных способов, чем таблицы- у меня по всем выходило- девочка, ревела - чутье не подвело- а эти тесты на раннем сроке подтвердили все
25- и у меня не совпало- купите лучше тестпол (на их сайте список аптек по районам- для Москвы), или закажите с доставкой на дом ктотест- цена вопроса- 1500 в первой случае и 800 руб во втором
Ничего не рассчитывала. Просто всегда безумно хотела сына. И с самого начала беременности чувствовала, что будет мальчик. Не могла дождаться 21 недели, пошла делать узи на 18 и мне сходу подтвердили, что будет сын!!! А потом все, глядя на мой живот (торпедой) уверенно заявляли - мальчик, ведь?! :)))
Сообщение было удалено
Я вас прекрасно понимаю! Сына любишь так, что просто голову сносит. Желаю, чтобы в вашей семье поскорее появился мальчик!
Да, почему- то матери любят больше сыновей, вот блин, понимаю, что плохо это, но это правда...
все эти таблицы - фигня - ничего не совпало - ни в первый раз - ни сейчас - так что - ждите узи
тестпол и кто тест фигня - на 12 недели делала по 3 штуки - все зеленые - на 17 неделях узи - девочка 100 процентов - я пошла и сделала днк тест на определение пола ребенка - 8700 стоит - делается 3 дня, точность 99 процентов - делала в клинике твой доктор на полянке - так что сомнения развеялись - жалею,что сразу на 7-ой неделе не сделала - не было бы 4 месяцев безнадежных ожиданий
а бузем но хотела сына - но что ж поделать - придется смириться - не понимаю - нафига столько баб сейчас рождается -у всех знакомых - девочки - капец просто - не понимаю -
У меня две девочки но очень хочу обрадовать мужа сынам. Но боюсь сходить на узи. У меня уже 14 недель.
Сообщение было удалено
На 7-ой неделе сдавала ДНК тест, делала в клинике твой доктор на полянке показал неправильно по нему девочка а на самом деле мальчик! Вот так!
Вы анализ на определения пола сдавали где и правильный ли результат или нет скажите пожалуйста
я тоже на полянке сдала сказали девочка через 3 недели проверим по узи.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
приветики . а мне посчитать сможете. третья беременность. дата рожд. 10.06.1980 зачатие 10 октября 2013.спасибки.
Сообщение было удалено
Добрый день я бы хотела уточнить у Вас пол ребенка совпал с анализом днк сделанным на полянке,prosto ya toje sdelala tam je mne devochku skazali,xochu utochnit.spasibo ogromnoe zaranee....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
девочки мне сказали формулу как считается пол...у меня совпала 100% у моей мамы% у моих знакомых (конечно было 2-3 несовпадения)....ваш возраст на момент зачатия (указатать только точно!!!!) не примерно + возраст мужчины вашего (тоже точно) умножаете на 4 и разделить на 3 (только в столбик, как в школе учили....вот смотрим на остаток который остался...если нечетное-мальчик, четное-девочка)))) пример: 23+24=47*4=188:3=62 (2 остаток-девочка) попробуйте пишите результаты)))))
Хороший тест. Проверила на двух моих сыновей, совпало. Жду третьего . Хочу девочку. По тесту снова выходит мальчик. Мне кажется зависит от возраста мужа, если он старше жены, то мальчик. Хотя не всегда совпадает, но в моем случае скорее так. Эх, снова мальчик. Но хотя всем сердцем чувствую, что должна быть девочка.