Гость
Статьи
мальчик или девочка?

мальчик или девочка?

Всем привет! Девчонки подскажите пожалуйста ,кто может, по каким признакам можно определить кто родится?кто как расчитывал у кого совпало?спасибо. срок 9 недель. ужасно интересно

Вероника
58 ответов
Последний — Перейти
Рикотта

У меня по китайской таблице все совпало. И родственников-знакомых по ней проверяла - тоже все так. Может, и случайность, но мне кажется, доля истины все же есть.

не смотрите НТВ

а я сейчас проверила по китайской таблице, у меня не совпало и у подружки прикинула когда ребенок родился, тоже нет. а вобще если таблицы верны, то как быть с разнополыми двойнями?))

Соня

по узи в соответствующий срок. или при родах. китайские таблицы дважды со мной лажанулись: в певый раз предрекали мальчика, а родилась дочка, во второй раз -- наоборот

Гость

Оба раза совпало по китайской табличке из инета. И у подруг по ней тоже совпало. Но вот что-то она пропала,не смогла найти в последний раз для знакомой. Их куча,но все разные:) Но вот только по той всё совпало. Там требовался не возраст и месяц зачатия, а возраст на момент родов и месяц рождения ребёнка.

Вот по этой сейчас проверила, и последней знакомой по такой смотрели-совпало.

http://www.nanya.ru/beta/articles/10296.html#

По другим не совпадает у меня, я сейчас ещё на парочку глянула.

М@рина

очень точная примета - в каком боку первый раз зашевелится, тот и будет! в правом - девочка, в левом - мальчик!

Гость
М@рина

Сообщение было удалено

Когда ребёнок шевелиться начинает,уже,как правило,по УЗИ пол видно:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну здрасте )) шевелиться ребенок начинает на 9-10 неделе, точно не помню, а пол раньше 15-16 недели с более или менее точностью вам никто не скажет. Другое дело, когда женщина ощущает эти шевеления. Я сама видела как мой ребенок в 12 недель кувыркался на УЗИ, но я тогда не чувствовала ничего, естественно. Ребенок маленький еще, 8-10 см.

Hу-ну

представьте, что существует 100% точная примета. О ней сразу узнает огромное количество людей, и все станут ей пользоваться и доверять только ей, ведь она гарантирует 100% точность! Но ни об одной такой примете ничего не известно, ни одна не обошла по популярности остальные. Нету ни одной 100% приметы.

Hу-ну

а вот спички известны всем, ибо они со 100% уверенностью позволяют получить огонь. И ни у кого даже мысли не возникнет спросить "Подскажите надёжный способ получения огня" А на вопрос автора ответить проще простого - подождите 30-31 недельку и узнаете точно. Способ проверенный на 100%

Лира
Гость

Сообщение было удалено

ну а как вы тогда предлагаете узнать, в каком боку он зашевелился впервые, если женщина этих ощущений не будет ощущать до того времени. когда и по узи пол будет уже видно?

гость

по всем приметам и подсчетам должен быть мальчик!узи показало девочку)))

Мармышка

мой вам совет,сходите в 9-10 недель(а еще достоверней в 12-13) к Донову или Те,или к Мазырко в Артмед(я у нее была в 12 недель сама) и вам скажут пол скорей всего точно..еще можно к генетикам на узи,они пол смотрят по косвенным признакам еще,ну то есть строение скелета,длина ноги,еще что-то там

Гость

Автор. а сама то вы как чувствуете. Я всегда знаю точно кто внутри с первых дней. Вот сейчас сразу сказала-мальчик. А 15 недель подтвердили..Врачи даже говорят, что интуиция мамы-точный барометр Прислушайтесь к себе, как вам кажется, как ощущаете себя, как выглядите (ЛИЧНО у меня с мальчиками самочувствие лучше, выгляжу отлично и токсикоза нет) и т.д, а чрез 3-4 недели вам узи все скажет...в конце концов, какая уж, по большому счету, разница кто

Организм т
Гость

Сообщение было удалено

судя по посту, у вас должно быть много детей, не меньше трех

Оля

А нам пол точно сказали на 22 неделе.Ребенок начал шевелится с 15 недели.У всех все по разному.

Зверобой

Есть народная примета - по форме животика: если острый и "красивоторчащий" будет сын, если расплывчастый и какой-то бесформенный - дочя ))) Правда, к тому моменту, когда пузико вырастет, на УЗИ вы уже узнаете пол...хотя УЗИ часто ошибаеться.

Гость

14, увы не все беременности заканчиваются благополучно. Надеюсь на лучшее в этот раз.

*Луноликая*

Aвтор,а кого хотите???

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

я чувствую что мальчик.а по всем подсчетам девочка

Вероника
*Луноликая*

Сообщение было удалено

мальчика...

Молодая мама

Дочке 4 месяца будет через неделю. До последнего не знала, кто родится- дочка попой сидела и УЗИ ничего не показывало, в смысле пола. Узнала только после рождения))) а так хотелось, да и хочется сынульку!

*Луноликая*

Автор,напиши дату своего рождения и месяц зачатия

Гость
Лира

Сообщение было удалено

я предлагаю? я такого не писала, коммент выше был первым моим комментом в этой теме, циферки смотрите.

Гость

13, я уже во второй раз беременна и ни в первый, ни сейчас во второй раз я понятия не имела кто там. Ну, 50/50, либо мальчик, либо девочка ))) Еще долго ждать до 15-20 недель. В прошлый раз мне только в 20 недель сказали, в 15 ребенок не показался.

Стеша

девочки мне сказали формулу как считается пол...у меня совпала 100% у моей мамы% у моих знакомых (конечно было 2-3 несовпадения)....ваш возраст на момент зачатия (указатать только точно!!!!) не примерно + возраст мужчины вашего (тоже точно) умножаете на 4 и разделить на 3 (только в столбик, как в школе учили....вот смотрим на остаток который остался...если нечетное-мальчик, четное-девочка)))) пример: 23+24=47*4=188:3=62 (2 остаток-девочка) попробуйте пишите результаты)))))

*Луноликая*

25-не совпало у меня.

Вероника
Мармышка

Сообщение было удалено

а где это находится напишите пожалуйста

Вероника
*Луноликая*

Сообщение было удалено

28.08.1989. дата зачатия 30 марта

Вероника
Стеша

Сообщение было удалено

спасибо. я подсчитала получилась девочка. проверила еще с первым малышом совпало -мальчик

*Луноликая*

Вероника 95% у вас мальчик.

*Луноликая*

А почему вы девочку не хотите?? У вас же первый сын.

Гость

бред все эти формулы, тут 50 на 50, либо мальчик, либо девочка, поэтому у кого-то "точно" совпадает, а у кого-то "просто" несовпаденьице :)

Вероника
*Луноликая*

Сообщение было удалено

в принципе мне все равно. главное чтоб здоровый был.но хотелось бы мальчика,многие могут не понять мою логику.но я думаю что мальчикам живется легче, чем девочкам.вся эта запарка с родами,только чего стоит!!!!!мне очень жалко девочек.хотя это жизнь!и не известно у кого как она сложится.

Вероника
*Луноликая*

Сообщение было удалено

Луноликая, а подсчитайте пожалуйста 28.08.1989 день зачатия 2 апреля.просто точный день овуляции я не помню

Марина

Тестпол или ктотест - забейте в яндексе-90 процентов точности- я три раза проверяла- на 8, 9 и 12 неделе- все тесты- мальчик-так что вот один из более надежных способов, чем таблицы- у меня по всем выходило- девочка, ревела - чутье не подвело- а эти тесты на раннем сроке подтвердили все

Марина

25- и у меня не совпало- купите лучше тестпол (на их сайте список аптек по районам- для Москвы), или закажите с доставкой на дом ктотест- цена вопроса- 1500 в первой случае и 800 руб во втором

Дана

Ничего не рассчитывала. Просто всегда безумно хотела сына. И с самого начала беременности чувствовала, что будет мальчик. Не могла дождаться 21 недели, пошла делать узи на 18 и мне сходу подтвердили, что будет сын!!! А потом все, глядя на мой живот (торпедой) уверенно заявляли - мальчик, ведь?! :)))

Дана
Молодая мама

Сообщение было удалено

Я вас прекрасно понимаю! Сына любишь так, что просто голову сносит. Желаю, чтобы в вашей семье поскорее появился мальчик!

Марина

Да, почему- то матери любят больше сыновей, вот блин, понимаю, что плохо это, но это правда...

шиншилла

все эти таблицы - фигня - ничего не совпало - ни в первый раз - ни сейчас - так что - ждите узи

Гость

тестпол и кто тест фигня - на 12 недели делала по 3 штуки - все зеленые - на 17 неделях узи - девочка 100 процентов - я пошла и сделала днк тест на определение пола ребенка - 8700 стоит - делается 3 дня, точность 99 процентов - делала в клинике твой доктор на полянке - так что сомнения развеялись - жалею,что сразу на 7-ой неделе не сделала - не было бы 4 месяцев безнадежных ожиданий

Гость

а бузем но хотела сына - но что ж поделать - придется смириться - не понимаю - нафига столько баб сейчас рождается -у всех знакомых - девочки - капец просто - не понимаю -

Катрин

У меня две девочки но очень хочу обрадовать мужа сынам. Но боюсь сходить на узи. У меня уже 14 недель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На 7-ой неделе сдавала ДНК тест, делала в клинике твой доктор на полянке показал неправильно по нему девочка а на самом деле мальчик! Вот так!

Gulia

Вы анализ на определения пола сдавали где и правильный ли результат или нет скажите пожалуйста

Гость

я тоже на полянке сдала сказали девочка через 3 недели проверим по узи.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

дина

приветики . а мне посчитать сможете. третья беременность. дата рожд. 10.06.1980 зачатие 10 октября 2013.спасибки.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день я бы хотела уточнить у Вас пол ребенка совпал с анализом днк сделанным на полянке,prosto ya toje sdelala tam je mne devochku skazali,xochu utochnit.spasibo ogromnoe zaranee....

Ольга
М@рина

Сообщение было удалено

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Стеша

девочки мне сказали формулу как считается пол...у меня совпала 100% у моей мамы% у моих знакомых (конечно было 2-3 несовпадения)....ваш возраст на момент зачатия (указатать только точно!!!!) не примерно + возраст мужчины вашего (тоже точно) умножаете на 4 и разделить на 3 (только в столбик, как в школе учили....вот смотрим на остаток который остался...если нечетное-мальчик, четное-девочка)))) пример: 23+24=47*4=188:3=62 (2 остаток-девочка) попробуйте пишите результаты)))))

Хороший тест. Проверила на двух моих сыновей, совпало. Жду третьего . Хочу девочку. По тесту снова выходит мальчик. Мне кажется зависит от возраста мужа, если он старше жены, то мальчик. Хотя не всегда совпадает, но в моем случае скорее так. Эх, снова мальчик. Но хотя всем сердцем чувствую, что должна быть девочка.

Предыдущая тема