Гость
Статьи
Перелет во время …

Перелет во время беременности

Кто летал во время беременности, расскажите о ваших ощущениях. Очень надо лететь, а страшно. Срок 20 недель.

Анютка
9 ответов
Последний — Перейти
ku

Если нет противопоказаний (лучше с врачом проконсультироваться), то ничего страшного, тем более, срок маленький. Я летала на 9-ом месяце, тоже ничего особенного, правда, полёт был относительно короткий, ~1 час.

Trisha

20 недель - небольшой срок, всё будет ОК, если ваш врач вам не запретил по какой-то причине!

Лула

я летала на 14неделе.И у меня были кровянные выделения(низкая плазента).Врач сказал,что можно.Помню еше чемоданчик с ручной кладю в 7 кг перла 4 етажа.Не одна сво... не помогла.

Гость

Лула, так 14 недель это практически незаметно, особенно если первая беременность.

Гость

Лула, 7 кг - это моя обычная ручная кладь (сумка с ключами, паспортом, записной книжкой, еженедельником, телефонами, книгами, т.п.). Никто и не догадался, тем более что беременность не заметна.

Анютка

Интересно, как давление в самолете отразится??? Очень хочится верить, что все пройдет нормально.

гость

я летала на 8 и на 12 неделе.все было оК

врачи запретели лететь,были проблемки!но мне было очень нужно!ттт все нормально тогда было

Ольга

Я летала в прошлом году, перелет был не долгий 3 часа. Все отлично. Было 20 недель. Боялась тоже, но все прошло отлично, никаких изменений не заметила. Самочувствие было в точности такое как и обычно. Перед полетом сходила на плановое узи, сказали все отлично и противопоказаний нет вот и полетела и не жалею, отдохнула замечательно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

наталья

Девчонки,Кто-нибудь летал с диагнозом гипертонус задней стенки матки?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема