Кому рожать в сентябре 2011 ???? давайте общаться!!!!!!!
Буду первая! Срок у меня 24 недели, рожать примерно 4 сентября, а там как Бог даст! Чувствую себя почти норм, тлько спина постоянно болит из-за ходьбы на каблуках т.к работаю в офисе. Была в воскр на 3Д узи, видела своего Ванечку, такой хорошенький! Постоянно зивал, палец сосал и играл с пуповиной! А, вообще, он у меня очень активный, даже все врачи замечают,говорят, что дальше как уже он больше станет тяжелее мне будет, больнее. Сейчас он у мея 30 см и 735 гр. За эти недели прибавила 5300кг. Многовато. Собираюсь сесть на раздельное питание и не есть после 18. Вот!.
Привет!мне тоже в сентябре рожать только в 20х числах сейчас нам 22 ая неделька идет:-)были на узи 3д с мужем и сынулю видели своего,решили с мужем что тоже Иваном назовем:-) красивее малыша нет на свете! но мне кажется каждая мама про свое счастье думает тоже самое:-)как у тебя самочувствие ?как пузик,большой?
Приветик. На УЗИ пойду 23 мая-узнаем кто у нас будет.Срок пока ставят 21-22 недели, а срок родов 9 сентября.Муж хочет мальчика, а я дочурку.Любить конечно будем в любом случае). только вот у меня не все так складно, как хотелось бы(белок достал 0,166 и 0,168 стал(Сегодня первый раз ходила на капельницу. Я очень против этого, но сейчас такое время не знаешь то ли слушать их то ли нет.Малыш такой активный сегодня не пойму или из-за моего волнения чрезмерного или из-за негативного воздействия капельницы.(Я даже не спросила от волнения что мне ставият, завтора спрошу.А так всё нормально с почками никогда проблем не было(мама меня с белком выносила здоровенькую), давление в норме, отеков нет. Может кто сталкивался?
Привет. Мне тоже в сентябре рожать, ближе к концу. И я тоже Даша))
ну, и мне в конце сентября рожать)), пока беременность идёт (ттт)
:-)
я кстати с белком долго боролась!пока моя врач не посоветовала исключить помидоры(а люблю я их ужасно ,в любом виде)...и уже через неделю на повторном анализе белок был в норме:-)
я тоже доченьку хочу ,муж пообещал вторую-точно доченьку:-)
девочки скоро нам в декрет!расскажите как ваше начальство отреагировало на новость?мой так угрожает увольнением по статье и всячески мотает нервы:-(как будто своей жены и детей нет!
Сообщение было удалено
Мое начальство только посмеялось и все, т.к на моем месте (месте секретаря) уже 4 девушка подряд в декрет уходит!!! На мое кресло уже все боятся садиться!
Девочки расскажите какие у вас ощущения? мне 28 сентября срок ставят, у нас мальчик .... Девочки то страх охватывает перед родами .......то наоборот безразличие ко всему......
А мне на узи 1 июня , с мужем поедим!!!!!!!!!!!!!!!! Ой на первом сказали, что мальчик ....... ну не знаю.......
Страшновато ,конечно...но так хочется побыстрее познакомится.
Сообщение было удалено
А мне ставят на 29 сентября)))) я наоборот ничего не боюсь! Насмотрелась фото и видио родов, не страшно совсем! Главно позитивный настрой! Я узи сделала на 21 недели Жду дочурку...уже 200% врач узист сказал))))
Девочки подскажите, кто сколько набрал весу (т.е кг)???
Сообщение было удалено
У меня все позитивно. Только они откуда то узнали раньше (отдел кадров) до того как я сказала, живота еще не видно было. У нас вообще на работе человек 5 беременные ходят. Твой начальник *** конкретный. Связываться с беременной женщиной себе дороже! Он не имеет право увольнять, сокращать...мало того обязан отпускать тебя к врачу, не нагружать сверурочной работой и т.д (почитай трудовой кодекс). Все выплаты ваша организация ОБЯЗАНА тебе выплатить!!! Если угрозы (по статье) продолжаются обратись в коммисию по трудовым спорам!!!!
а мы дочурку ждем =) ходили тоже с мужем на зD узи посмотрели на наше сокровище , такая стесняшка оказывается =) сразу стала личико ручками закрывать , такая милая!!!
Сообщение было удалено
Я уже много, хотя срок 21 неделя. Была до Б 65 кг, на учет стала на 8-й неделе - 70,4, сейчас где-то 74 кг, т.е 9 кг за первую половину беременности. А самое главное еще впереди! Что со мной будет???
Сообщение было удалено
А это из-за чего? что врач твой говорит????
Врач ничего не говорит. Просто на учет я стала - 70 кг. Т.е при ней я набрала около 4-х кг. - в принципе нормально. Но я то знаю, что весила 65. Я первые недели сидела на рабочем месте и чувствовала как просто пухну, надуваюсь. Не знаю что это было. На последнем приеме у врача меня взвесили - прибавка за 3 недели 300 грамм. Может питание изменилось на салатики, не знаю, но мне страшно!
А как у вас и других?
По поводу того что он идиот я знаю,особо не переживаю,но не приятно когда нервы мотают:-(
я набрала 7 кг,причем в последние недели большую часть!много не ем,может из за не достатка веса до беременности?!не знаю!
меня завтра на сохранение ложат...не думала что на 23 неделе может быть угроза...боюсь очень!
мне тоже рожать в сентябре сейчас срок 22 недели и 6 дней была на уз у нас здоровый крепкий сынуля и очень активный решили назвать Марком ето у меня уже вторые роды ну вот опять боюсь рожать.
Сообщение было удалено
Привет всем! мне тоже в сентябре рожать, сечас 21 неделя! Подскажите пожалуйста, если у кого пониженный гемоглобин, кто, что принимает? И можно ли при беременности принимать пантогематоген, вместо химии?
Я при анемии Сорбифер принимаю,но мне врач прописал,в больнице.
спроси у своего врача.
девочки у меня 24недели и в районе пупка бывают боли если у кого такое было подскажите что это значит......
Всем привет, нам уже 27 недель, срок ставят 6 сентября,в такую жару уже тяжеловато )))...ждем мальчика...
Всем привет))) У меня почти 28 недель, срок поставили на 7 сентября. Чувствую себя хорошо, только спать не удобно, спину тянет.
Приветик!!! 28 неделька пошла... 24 сентября мы должны появиться на свет...нам на УЗИ обещали девчушку...)))все настроение портит только изжога и спина которая временами побаливает...всем своевременных родов...
Привет! сейчас почти 30 недель, срок ставят 8 сентября, в 32 пойдем на узи вместе с мужем, но пол ребенка решили не узнавать, пусть сюрприз будет ;)))) Роды у меня первые, подскажите как выбрать грамотную акушерку и врача?
приаетик всем а нам уже 34 недельки, должны появиться на свет 6 сентября, ждем девочку, правда еще не опеделись с именем)))
Привет,врач ставит срок 22 сентября,кто будет еще не знаем,не хочет показаться нам,набрала уже 12 кг,но я не парюсь,сама по себе поправилась,а не ребеночек,муж все мальчика хочет.
Девочки где будете рожать? Выбрали?
Привет, врач говорит что буду рожать 27 сентября. буду рожать сама.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
приветик:) а мы уже появились на свет:) должны были 6 числа, но наша настюша решила появиться на свет 14 числа:) родились здоровыми и красивымы:)