Гость
Статьи
На какой день можно …

На какой день можно определить факт беременности.

Подскажите,пожалуйста, может кто знает!!!
22 апреля были месячные (1 день), в субботу встала уже ничего не было.НЕделю назад начала болеть грудь, сделала тест-отрицательный, сегодня сделала …

Катя
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга Т

Девочки, я 5 лет пила линдинет 20, по назначению врача. Сейчас стала задумываться о детишках, посетила врача, сделав узи она мне сказала что нет фоликул на яишниках, сказала что нужно отменять линдинет и ждать когда М придут сами без помощи гармонов и при этом назначила витамины тайм фактор, принимаются с первого дня месячных. Прошел месяц как не принимаю линдинет, последние три недели с мужем не предохраняемся, секс стабильно через день, сегодня 27.09 М должны начаться сегодня, но ни каких симптомов к их началу нет(обычно и психованная становилась и живот тянуло, и спина болела) Сейчас нет ни чего, и к признакам беременности тоже ни чего нет... Сижу думаю сколько ждать прежде чем купить тест...и вообще стоит ли?

Ирина

Пью Новинет первый месяц, 5 дней назад был незащещенный ПА (при этом осталось выпить всего 3 таблетки). Выпила, сегодня должны были М начаться, но их нет. Могу ли я быть беременной? И когда лучше сделать тест?

Гость

здравствуйте, я не могу ходить в туалет по большому. бывает такой признак беременности?

гостья

можно ли забеременеть на 5 день месячных?? Но выделений почти и не было???? если да то на какой день после этого можно делать тест????

Ответ: Можно, потому что могут быть нарушения овуляции, не у всех идет идеально на 14 день цикла. Например, у сестры так две беременности возникали, после полового акта на 5-6 день.

крис

здравствуйте у меня такой вопрос, просьба кто понимает ответить а не ставить предположения))) мне 18 лет моему мужу скоро исполнится 33 года, мы очень хотим завести ребенка были попытки но попытками это не назовешь, обратились в здоровье нации города липецка прошли обследования и сдали анализы. результаты пришли хорошие и у него и у меня но поставили уриплазму, как обьяснил доктор это болезнь лечится антибиотиками и винами ничего серьезного не представляет, но из книги я прочитала что он у 80% населения и возникает в результате воспалительных процессов (застудил ноги, посидел на холодном) в мед справочнике написанно что как и хламидиоз легко лечится и на беременность не влияет так как передается только половым путем а не через кровь к ребенку, но врач настаивала что нужно лечить и приезжать на обследования одно обследование стоит около 6 000 рублей до этого в эту клинику я уже отнесла 20 000 за сдачу и получение анализов вместе с мужем, стоит лечить уреплазму в течении 2ух месяцев как сказал врач или все таки можно заводить ребенка??? возникают сомнения похоже на обычную обдираловку денег

максим

у жены менструаль цикл 28 дней последние месячные были с 30 марта-по2 апреля . овуляция была 13 апреля ( приблизительно 5 апреля, 9 апреля, 11 апреля, 13 апреля пытались произвести зачатие,сегодня 14 апреля, отправляет в аптеку за тестом как считаете какова вероятность положительного результата

максим

забеременнеть можно только 1 раз в месец в период овуляции или есть какие либо шансы в друго день?

Гость
Гость

примерно на 10 день

Добрый день девочки я пила клостилбегит от них есть вероятность забеременеть ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

одно целое

На какой день можно определить беременность?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: