Девушки, рассказывайте у кого мужья болеют хроническим уретритом и как это повлияло на вашу беременность, на зачатие?Как лечился ваш возлюбленный и все по этой теме пишите! Так как я как раз столкнулась с такой проблемой...(
А как он вообще влияет? Это ж мужское заболевание, нет?
Может вам пока не стоит размножаться,раз так любите на форумах про методы лечения спрашивать? Не судьба мужа к урологу отправить? Есть же дурные люди...
Сообщение было удалено
Да, но и женский уретрит тоже бывает...
Сообщение было удалено
Я по-моему задала вполне конкретный вопрос и не просила вас писать оскорбления)Пишите либо по теме либо помолчите в сторонке!Я не дура вообще то, и отправляла мужа к урологу, и все про его заболевание знаю. кроме того вопроса, который задала здесь!
Сообщение было удалено
Ого! И он передается от мужиков?
Сообщение было удалено
Ну мне за год не перешел
Сообщение было удалено
Так если не переходит, как он может повлиять на беременность? (интерес не праздный, поиск даёт мало инфо)
ну и фигли вы хотите? Уролог лечил - не выличил, а форум поможет? Ищите другого врача...а по теме,на зачатие и беременность эта *** не влияет - вы и этого не знали? И мне пофиг что вы просили и не просили...
Автор, прочитай про уретрит сама. и сама сделай выводы, а не пиши идиотизмы.
Сообщение было удалено
Дамочка, а не пойти ли ка тебе пройтиться?
Сообщение было удалено
УЖ вы то и написали идиотизм
Это мужики с уретритом такие злые в теме пасутся? :)
Сообщение было удалено
Eбанько. Лучше спроси как подвывих плечевого сустава у мужа отразится на твоей беременности. Вот так же и уретрит, если он не развился в сопутствующие заболевания.
Сообщение было удалено
Пасешься ты корова))))на лугу))))а люди здесь ответ хотят увидеть на вопрос!
вот я и говорю, куда этой дурочке безграмотной детей то? Мозга нет, и уже не отрастет...
Сообщение было удалено
Хахаха))))какие вы все умные!!!)))Я рада за вас дети мои! Вы мне все в дочери годитесь))))
Сообщение было удалено
Вообще-то это не о вас было, автор :)
Сообщение было удалено
Тогда я прошу прощения!
Поняла свою ошибку!
И пришла к такому же выводу что и вы)
Сообщение было удалено
а не поздновато после 50 детей то заводить?
Сообщение было удалено
Вроде как, на сколько я понимаю, это не ваше дело! Не так ли?
:) Ага, ну их на хрен:) Ближе к делу...телу...уретриту :)
Тож с нетерпением жду ответа на вопрос.
Между прочим, врачи говорят разное, да и уретрит этот самый бывает неск.типов.
Сообщение было удалено
Да, нескольких типов бывает. Вообще вопрос достаточно спорный.Но если кто-то выявит желание адекватно ответить на мой вопрос, то я буду тому благодарна.
А вам спасибо за понимание!
Онлайн определение беременности
http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=9mesyac
Можно узнать свое положение
КАКАЯ МЕРЗОСТЬ! И ВЫ НЕ БРЕЗГУЕТЕ? ЭТО ЖЕ ОН У ДРУГИХ ТЕТЕК В ... ЛАЗИЛ И ПОДЦЕПИЛ !!!!!
КАКО МЕРЗКИЙ МУЖЧИНА, ГНОЙНЫЙ.
СКОРО У НЕГО ЗАВЯНЕТ СТРУЧОК.
И ОН ПОЙДЕТ САМОУТВЕРЖДАТЬСЯ ТРАХАТЬ МОЛОДЫХ НОВЫХ ЖЕНЩИН. БУЭ-Э-Э-Э-Э....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вы вообще адекватная барышня???Он вообще то простудился, а не у бабы подцепил! Не судите людей по своему уровню образованности! Следи за словами!!! Если бы муж сейчас увидел это, он бы тебе матку вырвал за твои поганые слова!!!