Гость
Статьи
Не начинаются месячные …

Не начинаются месячные после приема ОК..ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! Пожалуйста помогите(((((

Здравствуйте, меня зовут Марина. Я принимала Линдинет 20 полтора года, сейчас после отмены ОК месячных нет уже 40 дней, тесты отрицательные. Очень хочу ребеночка. У кого так было? и когда М начинались?]

25 ответов
Последний — Перейти
г

а может вы уже беременны? почему менстр. нет?

Гость

Расслабьтесь и занимайтесь сексом и все получится! Главное не зацикливаться на беременности.

гость

помогаю-ловите помощь

Анжелика

40 дней нет месячных а вы так и не были у гениколога??? девушка...бегите к геникологу.

Анна

Сдайте аналиг на ФСГ. Возможно, это преждевременный климакс. В таком случае - ЭКО с донорской яйцеклеткой.

автор уменя тоже ничего нет, давайте страдать вместе))) к стати стала правильно питаться типа))

да ладно у меня у подлруги одно время 1 раз в 2 месяца были. хотя если всегда были регулярно енто плохо

у меня уже 36 дней нет

Черти_в_глазах

У меня после отмены Диане не было 2 месяца месячных. потом все нормально стало

Гость

и зачем гробить свое здоровье под гормонами?? не понимаю таких, мне врачиха тоже выписала ОК, тиа у тебя киста лечись,....ага шас....с месячными все в порядке, киста меня не тревожит, от этих ОК одни тока проблемы, то волосы отпадают, то либидо нет, крит. нет....что это за лечение если все колечишь.

Гость

у меня после отмены через месяц месячные пришли на 6 дней позже и длились почти неделю. Я думаю все образуется.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

уу надо ж такое ересь написать

Малина
Гость

Сообщение было удалено

ага мне тоже чуть одна дура хотела назначить от кисты, которую только вырезать надо было. Через год я ее удалила, и мне назначают общую схему 3 мес Жанина. я один месяц попила и бросила! пусть идут попу со своими гормонами, я не собираюсь фармацевтов кормить. Купила себе дорогие сборы трав с кавказа и пью

Марина

спасибо большое за советы, вот через 2часа иду на прием к геникологу...сижу сейчас нервничаю.....на выходных с мужем едем в Иркутск к нашему врачу (всегда к ней ездем), просто возможности не было.....сейчас принимаю витамины витрум бьюти элит, фольку и аскорбинки каждый день.....

бюджетный видеорегистратор

Марина

как приду отпишусь что гениколог сказала, может кому нибудь тоже поможет чем нибудь...

видеорегистраторы украина

Марина
Марсианка

Сообщение было удалено

ой вообще.....а вы к геникологу не ходили?

пришла от гениколога, сделали узи всё в норме, врач решила вызвать искуственно месячные ДЮФАСТОНом, 5 дней-затем отменить....прочитала отзывы про этот препарат, очень понравились-его даже беременным назнают при угрозе выкидыша. он нужен для вырабатывания прогестерона-но не лечение а в помощь...при кисте или всяких подобных "штуках" его назначают.....ну вот, пью до пятницы и на узи-контроль.....вообщем посмотрем что будет:))))))

Надежда

Автор, а у меня после отмены ОК нет овуляции, а врач сказала, что, наоборот, сразу забеременею. Теперь не знаю, что делать, получается, что лечение дало такой эффект.

Надежда

Гость 10 Когда захотите ребеночка, гормоны пить будете и все, что только может помочь зачатию.

Катя

Онлайн определение беременности

http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=9mesyac

Можно узнать свое положение

Надежда

Сообщение было удалено

так если нет овуляции и беременности не будет....а какое было лечение?

Марина55555

Сообщение было удалено

я пила в целях контрацепции....

на 2 день приема начались М.

Маргарита

А что к врачу пойти не в состоянии? 40 дней ждать ответа на форуме)))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Факт
Марина55555

Сообщение было удалено

Неправильно. Дюфастон содержит прогестерон, а не помогает вашему органзму вырабатывать его. В вашем организме он как не вырабатывался, так и не будет вырабатываться на нем тем более, так как он поступает извне. На след месяц без него месячные не придут просто.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: