Девочки, я на 7й неделе. Сегодня дали заключение анализов. В крови обнаружили уреаплазму, микоплазму и хламидии, но мазок показал, что все чисто. Врач говорит, что нужно начать лечение с 12 недели. Я в шоке, у меня никогда в жизни не было венерических инфекций. Каждые полгода проверяюсь. У мужа тоже не было. Что делать? На сколько это опасно для малыша? Кто с такой проблемой сталкивался?
Обсуждайте это с врачом. Но вообще я лично за инфекции микоплазму и уроплазму не считаю. Тоже находили, не лечила вообще. Потом сдавала анализ - ниче не нашли. Уж не знаю, каким образом так получилось. Про хламидии ничего не знаю.
Это Вам только врач подскажет
анализ крови на инфекции не инфоормативен, надо сдавать методом ПЦР, т.е. у вас берут мазок оттуда и потом выявляют инфекции. просто с вас хотят стянуть бабла, вот вам сайт медицинский там у врачей проконсультируетесь. http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=2
У моей знакомой анализ крови показал какую то (не помню) инфекцию. Она сдала в другом месте - а ничего нет. Сдала в третьем - тоже нет.
Может ей в суд подать на этих анализаторов ?
Результат анализов может быть ложно положительным, пересдавайте в другом, третьем месте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
((