У меня 14 недель. Боюсь заниматься сексом. Беременность вроде нормально протекает, на последнем Узи в 11 недель не ставили ни тонус, ничего такого. Может решиться? А вашей беременности не повредил секс?
нет,не вредил,более того,если беременност протекаэт без осложнений можете заниматся до 8 месяза(если захотите,конечно)
Чушь, почему только до восьмого месяца-то? До самых родов можно, ребенку ничего не будет, он в воде плавает. Но удовольствие лично для меня было настолько сомнительное, что мужу промеж глаз зарядить хотелось, кобелю сра ному. Ребенку 10 лет уже, до сих пор как вспомню, так злюсь - лежишь на боку, в животе ребенок ногами пинается, а сзади этот урод хреном пихает и еще сопит от удовольствия. Животное.
Так что можно сказать, что секс повредил - я после родов мужа уже никогда не хотела по-настоящему, как до них. Потерпеть не мог, скотина.
2,)))))))))))))))))))))))
Хм, ну мы за день до родов побаловались :) Легко родила, кстати :) Ну а хочется, не хочется, дело индивидуальное, мне почему-то не хотелось в 30-35 недель, а потом опять захотелось :)
2 :)))))))))))))))))))))))))))))))))))
мне как раз на самых последних неделях больше всего и хотелось:)))
на 41 неделе специально усиленно занимались, надоело беременной ходить, но все равно родила только после капельницы, муж сказал надо было еще больше секса:))
Ужас, а я думала, мужики кобели, беременным изменяют. А тут, оказывается, вона как... Ну тогда, бабоньки, не пишите, что муж козел, раз вы себя инвалидками сразу чувствуете, аж не до секса вам
У нас был секс так же регулярно как и до беременности, последний раз вечером, а утром схватки начались,
Сообщение было удалено
Фуууу((((
У нас всю беременность был, не переживайте - занимайтесь на здоровье!
А мне врач запретил на 20 неделе, до этого занимались.
Сообщение было удалено
Фу, блин...
занимаемся, но реже, чем обычно и без всяких интересных поз, да и живот уже мешать начинает(
У врача-гинеколога спрашивайте. У меня знакомая беременная трахалась с мужем, а потом выкидышь. приходила долго в себя. зато, когда опять забеременела - уже они не экспериментировали.
По своему самочувствию смотрите, и что вам врач скажет. Дело опасное, преждевременные роды вызывает, но если вы крепка и здорова, то конечно можно:)
2, у вас что языка не было? Отказались бы. Никогда таких мазохисток не понимала. И муж что , не видел, что он вам не нравится в такой момент, его возбуждало ваше недовольство и то что вам больно? Семья извращенцев.
Если отклонений и угроз выкидыша и преждевременных родов нет, можно всю беременность!
я до последнего дня сексом занималась,секса жуть как хотелось....в этом нет ничего опасного,влагалище "тренеруется"....а ребенку навредить нельзя,главное аккуратно без извращении)))))))))))
кстати аФтор,вы на 11 неделе,а ходить до 42,то есть 30 недель точно вы будите "монашить",а что с мужиком будет-то,вы себе представляете????)))))))
Сообщение было удалено
Фигасе... урод, жывотное... высокие у вас были отношения, однако... Любовью и не пахло? :/
НО спасибо за мысль - возьму на заметку ваши слова, заранее спрошу жену, когда беременная будет - как ей секс - надо-не надо..
Сообщение было удалено
А она у тебя будет, думаишь? В смысле жона?
Сообщение было удалено
А с какой целью АнтИресуешься? :)
Сообщение было удалено
С пазнаватильной
Сообщение было удалено
Ааа.. а я думал, предложить че хочИш...
Обещали мне, что жОна будИт.. ;)
Сообщение было удалено
"бессовесно врут" (с)
Сообщение было удалено
и ты, Брут? :(
Во как бабье боится штаны потерять, аж на сносях готовы трахаться, фу...дурры Потом еще мужей на роды с собой тащут
2, ))))))))))))))))))))))))))) рассмешили
Онлайн определение беременности
http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=9mesyac
Можно узнать свое положение
Сообщение было удалено
улыбнуло))))))0
Мне сначала не хотелось, первый триместр, но оно и понятно - рвало с утра до вечера, слабость, все воняет невыносимо и муж в том числе. Раздражал своей близостью ужасно. Потом токсикоз прошел, и понеслось. Хотелось более чем регулярно, причем чувствительность повысилась , ощущения намного сильнее. А где то с 28-29 неделе постепенно все пошло на спад. Сейчас 31 неделя, секса не хочется. Да и неинтересно: живот мешает, ребенок толкается, доступна одна поза на боку. Так что думаю, что я на время ушла из "большого секса"))) Мужу сказала: как говорится, дать -дам, но отдачи от меня не требуй, мне не до оргазмов сейчас. Он с пониманием отнесся, и слава богу.
Сообщение было удалено
Ржунимагу)))))))))))))))))))))))
повеселили)))) буду пробовать, посмотрю по ощущениям))
А мне врач сказал ограничить половую жизнь,а мне и не хочется,тошнит все время,он у меня уже третий месяц на голодном пайке,ждет когда хотябы токсикоз пройдет
Нет, блин, терпим!!! Автор- ну что Вы такое пишите- у меня и в мыслях ее было об этом думать, беременность-это не болезнь,
Занималась сексом где то до 30й неделе, потом не хотелось уже, живот большой был, да и не удобно было. Муж, слава богу, с пониманием отнесся.
Мой муж хотел,как всегда,сначала,но меня ,пардон,рвало 20 часов в сутки до 19 недель,он не настаивал,чуть отдалились,а потом не могла лежать с ним рядом,хотелось постоянно,а к 30 неделям,он перестал хотеть,я обижалась,что не интересна ему больше,т.к. раньше все было супер,думала,что может изменяет,так нет,верный,спросила наконец,он говорит,не могу,думаю,что у тебя там ребеночек,и не хочется,боится,не противно,но животной страсти не вызывает,только нежность.Боюсь,что отдалится от меня,переживаю((
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!! Не даром от вас гуляют.
9 недель. и на всем протяжения у меня отвращение от секса. это нормально?
Сообщение было удалено
точно))))))))))
Сообщение было удалено
Это не он скотина, а Вы. Что значит потерпеть?! Какого чёрта, здоровый мужчина должен терпеть?! Должна прыгать от счастья, что он хотел с вами секса, а шёл на сторону!!! Это какой сволочью надо быть, чтобы про своего мужа так думать!! У вас всегда такой секс??? Да нахрен, бл"""**, такая жена нужна?! Мерзко и противно, фу!!!
У меня срок 37 недель + ко всему еще я после операции, ногу сломала, поставили пластину, но нам с мужем не мешает это заниматься любовью, почти каждый день,говорят, что наоборот полезно, если врач не запрещает
Сообщение было удалено
а сказать мужу то об этом не судьба было?
Сообщение было удалено
не переживайте, все хорошо будет, муж у вас молодец. Поверьте многие мужчины переживают, что могут навредить, что то сделать не так, это говорит о том что он любит Вас и Вашего будущего малыша.
Давно было кровотечение на 5 нед-замершая, через года полтора выкидыш на 6-7 Нед, прошло года 3, очень боюсь заниматься сексом, боюсь навредить, вначале мужа удовлетворяла устно, сейчас жуткий токсикоз начался. С одной стороны, мужа не хочется обижать, а с другой-ребенка потерять страшно( что делать-то знаю. Думаю, до первого скрининга доживём, а там,если все будет ок,то уже можно. Как думаете?
Сообщение было удалено
Странная вы женщина)
Ещё и мужа животным обозвали.
Не дай бог никому такую жену🤦♀️
Читаю комментарии и ужасаюсь... Такое впечатление, что секс, удовлетворение мужчины, желание удержать его важнее, чем ребёнок внутри женщины. Вот поэтому многие дети ходят недолюбленные и ненужные. Заниматься сексом при беременности, значит не уважать ребенка. Если у вас страх, что мужчина может изменить, перестать хотеть вас, обидеться, то зачем выбирали его в качестве отца ребенка, ему потребности его важнее. Нормальный мужчина - не животное, и он может потерпеть несколько месяцев, это нормально, впрочем как и женщина. А раз похоть прежде всего, то значит и ребенок не так дорог. "Секс полезен беременной для здоровья", чем только не успокаивают себя, чтобы оправдать. Ребёнок - это чудо внутри вас и его временный дом, уважайте это, и в его голове отложится, что также сильно надо уважать вас. Связь матери и ребенка, первые впечатления, чувства, закладываются матерью во время беременности. Много примеров есть, что если мать была нервная, то и ребенок с таким характером будет, и т.п. В общем удачи вам дамы!
Сообщение было удалено
Мнение насильника.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Читаю комментарии и ужасаюсь... Такое впечатление, что секс, удовлетворение мужчины, желание удержать его важнее, чем ребёнок внутри женщины. Вот поэтому многие дети ходят недолюбленные и ненужные. Заниматься сексом при беременности, значит не уважать ребенка. Если у вас страх, что мужчина может изменить, перестать хотеть вас, обидеться, то зачем выбирали его в качестве отца ребенка, ему потребности его важнее. Нормальный мужчина - не животное, и он может потерпеть несколько месяцев, это нормально, впрочем как и женщина. А раз похоть прежде всего, то значит и ребенок не так дорог. "Секс полезен беременной для здоровья", чем только не успокаивают себя, чтобы оправдать. Ребёнок - это чудо внутри вас и его временный дом, уважайте это, и в его голове отложится, что также сильно надо уважать вас. Связь матери и ребенка, первые впечатления, чувства, закладываются матерью во время беременности. Много примеров есть, что если мать была нервная, то и ребенок с таким характером будет, и т.п. В общем удачи вам дамы!
Что за чушь вы пишите?
Ты вообще нормальная? 🤣. Ребёнок вырастит и скажет, ты помнишь папаша, как в мою маму писькой тыкал🤣. Может ещё скажешь, что отец ребёнку попадает в лоб или в нос? Надо же, такой дебильный быть 🤣🤣🤣
Ахахааха
У нас вообще отдельная тема.
12 недель.
Он думал,что мне нельзя.А я думала,что он меня не хочет.А вчера..)))вобщем теперь я с нова не злая.
Кстати,такая чувствительность дикая
Полностью Вас поддерживаю! Что мужики животные, что бабы, которые тут отписались животные! Готовы х*ем по лбу ребёнка бить только бы удовлетворить похоть